![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Поддержите юное дарование на Jeans Dj Parad. Очень нада ваша поддержка !
тему перенесли в хобби музыку, так что подробнее тут
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92931 не проходите мимо. всего ваш голос и сделаете мне доброе дело, а я потом отвечу вам добром со сцены на площиди, на Дж параде ![]() голосовалка тут http://jeans.invaders.com.ua/dj/profiles/108 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
неужели никому не интерсна сутьбы хфорумчанина?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Зарегился... подтверждение не приходит. Нажал "забыл пароль" - тоже ниче не приходит
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
спс.
там логинка не всегда нормально проходит. но ничего не поделаеш, нужно попробовать попозжее. сейчас у меня третье место, а нужно минимум 2е)))) нуждаюсь в вас! |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
да фтопку такое дело.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
kazimir, а чо так?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
мдя.
я так понял тут никто не хочет помочь альтернативе победить коммерцию.....а я так в вас верил!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ууууу, да.
а чож так? вот альтернативау и представляю. 99% играют скушный минимал и электру, а я играю днб! чем не альтернатива? |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
тесто?
помоему эито уже боян! не паренек маладец, но сейчас его все слушают! вот вы бы послушали Audio или Spor. Вот вам и альтернатива будет. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
KOZ)))
Чув канешно, общался, был на его выступлении в пузе))) есть все трэки))) это хорошо, но слабовато. тоесть его время прошло. и кроме фишки с Алиной ничего более интересного не выдал. да и грязненькте трэки, и играет он слабовато..... одно приятно что он наш) радной!!! |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Цитата:
Ну и к тому же - согласен с Лайтом - кому нужен это джинс парад? Насколько я помню, там побеждали отнюдь не лучшие диджеи... Да и вообще - нах оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
мне просто это нада.
я хочу показать людям которые придут на площадь, что есть не только коммерческий хаус, а еще и нереально зажигательный драм н басс. если есть возможность скачай мой миксик (не для раскрутки просто для себя послушай какая разница в эмоциональной окраске и настроении в целом) а насчет соотношения, то из 31 участника от харькова только 2 играют днб. Согласен что это не 99% но порядок тот же ![]() а выигрывают Дж пард только спамеры)))) з.ы. просто хочется, вот хочется и все!!! |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
это дорого.
а мы бесплатно там, да и PR то какой, вот даже то что мы сейчас стобой об этом говорим, это тоже PR компании. Так что там все продумал до нас))) |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
Попрошайничество не есть гут.
Потому что это будет не победа и тупняк. И в дальнейшем это приводит к неправильным воспитательным целям. Если бы ты кинул линк на свое творение - с просьбой заценить и если понравится проголосовать. Это было бы понятно. А собирать голоса по форумам любой даун может, а может из-за этого реальный талант задвинут на задний план
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Главное очень хотеть. Проголосовал. +1
|
|
|
#17 |
![]() |
никто же не просит тупо голосовать.
там есть миксик, слушаете и если поддерживаете то голосуете. прост оя думал что это как само собой разумеется, ине стал все так подробно описывать. порсто я это тмикс уже опрашывал, то все давали только положительные отзывы, даже очень, по сему и рекомендую обратить внимание ![]() насчет PR. Когда приедет Тиесто, многие будут говорить об этом, но на форумах темы и обсуждения так масово происходит не будет. Так что там в джинсе сидят не дураки, которые все просчитали))) |
|
|
|