PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Курсы в Харькове

Mango_84
19-06-2007, 12:07
Привет всем!
Многие из нас, когда становятся безработными пытаются приобрести новые знания... либо же улучшить существующие навыки. И чаще все мы записываемся на курсы... Меня интересует следующее.... кто на какие курсы ходил и остался ли ими доволен/не доволен??? (за исключением языковых курсов). По возиожности поставьте оценку по пятибальной шкале тем курсам,которые вы проходили.
Я думаю, что данная тема будет интересна всем, для того, чтобы определиться куда пойти.....учиться:)

Для начала...есть такие фирмы, уч.центры и заведения где можно поучиться:
- "ШАГ"
- "Проминь"
- RCNIT
- Межрегиональная академия бизнеса и права им. Н. Кручининой
- Квантор

Ваши мнения?

Bruno
19-06-2007, 12:19
Привет всем!
Многие из нас, когда становятся безработными пытаются приобрести новые знания... либо же улучшить существующие навыки. И чаще все мы записываемся на курсы... Меня интересует следующее.... кто на какие курсы ходил и остался ли ими доволен/не доволен??? (за исключением языковых курсов). По возиожности поставьте оценку по пятибальной шкале тем курсам,которые вы проходили.
Я думаю, что данная тема будет интересна всем, для того, чтобы определиться куда пойти.....учиться:)

- "ШАГ"
- "Проминь"
- RCNIT
- Квантор

Ваши мнения?
Я считаю, что стоит идти работать туда, где научат. Лично я так делал, какда не хватало знаний )

Ulianna23
19-06-2007, 12:59
Я думаю лучше поучится на "Проміне", многие мои знакомые советуют пойти именно туда, т.к. им очень понравилось и недорого и знания хорошие дают...
А в Шаг ходили - там и долго и дорого.... Наверное я пойду на курсы, только телефончик подскажи? а то не хочется в газетах искать:D

Ulianna23
19-06-2007, 13:06
а кто еще может подробнее рассказать про курсы, пока лето, хотела бы поучится???????????????

Ulianna23
19-06-2007, 13:09
ну где вы????

Vikunchik
19-06-2007, 13:11
А кто знает... после курсов трудоустроиться реально?

Ulianna23
19-06-2007, 13:16
незнаю, вроде можно на каких только неизвестно

kazimir
19-06-2007, 14:25
поговорили преведы друг с другом...

и кого пиарили? проминь или шаг?

Mango_84
19-06-2007, 14:56
На первый взгляд, может и кажется что пиар. Но лучше бы вы ответили по существу....по теме...было бы полезней для многих людей!

goto
19-06-2007, 15:19
Отвечаю по теме...
Никакие курсы не дадут тебе нового образования на уровне специалиста. С нуля, так сказать... Образование - вещь системная. Получать его лучше в вузе.
Есть вариант - самообразование. Но только если есть к тому начальный уровень, умение учиться (кста, именно этому и учат на самом деле в вузах) и мотивация. Не эффективно самообразовываться на всякий случай. Вот когда по ходу работы конкретные вопросы возникают, тогда - да. И вот только в рамках общего, систематического и целенаправленного образования и нужны курсы. Но только как вспомагательная методика, не более.
Если есть конкретные вопросы по предмету курса и базовые знания, тогда, сходив на первое занятие или даже собеседование - сам поймешь нужны ли именно тебе именно эти курсы.
А если они тебе нужны до такой степени, что даже телефончик в золотых страницах и инете поискать лениво, то ответ однозначный - не нужны они тебе, потому как толку не будет, даже если это золотые курсы!

Mango_84
20-06-2007, 18:03
Неужели никто нигде не проходил курсы и ничего не слышал про эти фирмы и центры?

Интересно знать, где лучше...и где хуже? Между чем выбирать?

NATA*
21-06-2007, 15:44
Привет!
Каково Ваше мнение по поводу курсов переквалификации за счет Фонда
Занятости? Кто пользовался этом вариантом? Или это не совсем то что надо?

Teddy
21-06-2007, 19:40
Привет всем!

- "ШАГ"
- "Проминь"
- RCNIT
- Квантор

Ваши мнения?

Кстати, действительно интересно!
Лично не знаю. Никуда не ходил. Но интересно послушать мнения народа.

Вообще, я считаю, что в Харькове есть реальная проблема с подобными "курсами-школами". Какие-то все они у нас не серьезные! Скорее "шарашкины конторы". Да и выбор не велик...

Лично я получаю второе высшее в Академии управления при Президенте Украины. Вот там реально интересно (и относительно не дорого...):класс:

Teddy
21-06-2007, 19:42
Привет!
Каково Ваше мнение по поводу курсов переквалификации за счет Фонда
Занятости? Кто пользовался этом вариантом? Или это не совсем то что надо?

На сколько я знаю, многое зависит от того, куда ты попадешь. На них работает несколько подрядчиков. И у них, к сожалению, черезчур разный уровень.
К тому же, их курсы доступны только для тех, кто стоит на учете в Центре занятости, как безработный!;)

WaL
26-08-2008, 15:06
По существу ответов особо и не было, а тема актуальная, так что up:

Привет всем!

- "ШАГ"
- "Проминь"
- RCNIT
- Квантор

Ваши мнения?

В первую очередь было бы интересно получить информацию от тех, кто сам учился на каких-либо курсах. Спасибо!

Blink
26-08-2008, 15:32
- Межрегиональная академия бизнеса и права им. Н. Кручининойа где это и какие у них курсы?

Буратинофоб
26-08-2008, 17:40
поговорили преведы друг с другом...

и кого пиарили? проминь или шаг?

Угу, тоже не понял чья реклама была то? ТС, кого пиарим? ;)