![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
планируем автобус на выставку в Полтаве. кто с нами?
Есть идея попробовать заказать микроавтобус на выставку в Полтаву.
кто хочет с нами? можно и бессобачным ехать. выставка проводится в парке, пикниковое место, можно и пикничок забацать. чем больше людей, тем дешевле будет. Берите родственников, друзей с собой. будет здорово ехать кагалой, а не поодиночке добираться. как идея? условие одно - если кто-то из наших выходит в бест, то ждем до беста! никого не кидаем. ну и оплата сразу, как сел в автобус, чтобы не было потом - ой, я с другими поеду, ой, а мне домой охота. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
но не настолько много , что бы как в трамвае в час пик ехать - стоя на одной ноге.
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 03-05-2007
|
Ой, ребята! Мы, мы безлошадные! По-подробнее, пожалуйста для таксодевочек!
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Lee-Loo
мы пока хотим узнать есть ли желающие, стоит ли нам вообще затевать это дело. и к тому же..если уж вы захотите, то отказы приниматься будут болезненно. а то часто бывает - да да мы едем, а потом отказываются в последний момент и мы платим за автобус сами всю сумму. примерный подсчет был при 6 участниках - 100 грн с каждого. вы готовы платить такую сумму с носа? (человеческого носа) |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Алла подожди - завтра сумму скажу. Уже 4 человека есть.
|
|
|
|
#6 |
|
Чесно говоря, надо подумать и обсудить.... А сколько у нас времени на роздумы?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
irusj
лучше вначале запугааааать! чтобы страаашно стало! Lee-Loo - это все сырые прикидки. сумма, что я написала, еще ничего не значит. все может поменяться. так, мне скоро уезжать, Ира (irusj )ответит на все вопросы, если таковы будут, да, Ира? |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Lee-Loo
Я сказала -завтра скажу цену за бус.
|
|
|
|
#9 |
|
Ок! Ждем еси чего, нас 2-3 человека.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 19-06-2007
|
Личку прочитала.
Так сколько нас уже? 6? ТОбишь получается по 80 гривен? |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
пока 7 человек - по 70 гр.
|
|
|
|
#12 |
![]() |
ну, кто еще с нами? даваааайте! может еще кто хочет туснуться на выставку?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ребят, а место на собак мы расчитываем???
У нас такс 4-5 штук, места-то хватит? |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
даша, на руках повезешь.
кстати, а платят по людям или по количеству голов животных? |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
По местам.
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А мы решили на своей машине так что встретимся в Полтаве
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
еще не знаю, но боюсь, что и нам прийдеться ехать..
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Parovozov а че прийдеться??? Че так сильно нехочеться?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
На руках-то хорошо, а если их трое?
Надеюсь, что как-то разместимся. Терка у меня собак не любит, но на руках едет прекрасно. Никто не видит и не слышит. Дуська - в переноске не едет, т.к не привыкла, когда пытались ее туда засунуть в Киеве, то она сидела тихо, но умудрилась застрять нижней челюстью в решетке бокса. Еле вытащили. Мне ее зубы дороги, поэтому возможно ее возмет на руки Ли-Лу. Ну и третий - кобель Дамир. Этого надо либо у меня на руках везти(больше его никто не возмет - злой монстр), либо в бокс. Таким образом на мне 3 собаки, на Ли-Лу и ее муже еще 2-е |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он у меня еще не до конца восстановился - может где дернуть и рвануть и оппа.. в общем будем смотреть по ситуации, если что Паровозову в количестве 2 штуки (я + собака) найдется местечко?
|
|
|
|