![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Обокрали - Караул!
Вчера обокрали квартиру моих родителей (не понос так золотуха). Пока все спали, вор залез в окно (снял маскитную сетку), прошёл через папину комнату, стырил у него два мобильника с рабочего стола и пачку сигарет!!!! Прошёл в мамину комнату (мама сейчас в отъезде) стырил её телефон, самый дорогой из всех имеющихся, стырил карточку банковскую с кодом (деньги заблокировать не успели, сняли всё что снималось). К сестре в комнату заходить побоялись. На кухне с холодильника сняли из под магнита 4 грн. И когда вылазил обратно, лез на подоконник из кармана выпала зажигалка и папа проснулся. Увидел как спрыгивает и убегает. Сразу вызвали милицию. Ещё и кот пропал, сильно за него испугались, он не уличный, если вышвурнули в окно то считай погиб. Обыскали все места где пролезет кот, малая ревёт. Приехали менты и кот нашёлся слава Богу. Вот такие вот дела.
Милиция сказала что на Алексеевке и Павловом Поле сейчас орудует ... банда - не банда, но случай далеко не единичный. Хорошо что живы все! Будьте осторожны! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ужас какой... Сочувствую...
А какой же этаж? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На зажигалке пальцы.
Если был судим, то уже хорошо. Ну и по телефонам можно поискать.
|
|
|
#4 |
|
На телефоны документы есть, сдали уже. Зажигалку папа всю обмацал, а с маскитки снять пальцы папа не сказал, а ментам толи в падлу было, толи не подумали. Там под окнам ещё бутылка из под пива стояла, вот её забрали и пальцы сняли, и окурков много, тоже взяли.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Этаж конечно первый )))) Классика жанра
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Люда - я в шоке, одно хорошо, что кот нашелся.
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если деньги сняли, это ни о чем не говорит. Заявление в банк пишите, если деньги сняты после того, как ваше заявление об ограблении приняли по 02 вы, по идее, без денег остаться не должны, но всё же - "карточу с кодом" это как???????????? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Вот и мне не понятно как с кодом, что код на карточке приклеен, блокировка счета сразу ставиться по звонку. По идеи он и до банкомата не успел бы добежать
|
|
|
|
#9 |
|
Ограбление (и как правильно это назвать) произошло в 3 часа ночи 18 числа, т.е. утро понедельника. Банковская пластиковая карточка лежала вместе с бумажкой на которой написан код, пароль. Пока приехала милиция (через 20 мин.) пока написали заявление ... вообщем к 7 часам утра стали блокировать карточку, но денег там уже не было, деньги сняли с банкомата, адресс банкомата знаем, как раз на этом банкомате нету камеры наблюдения. Хорошо что у мамы с карточки можно было снять только накопительные, а начисления нельзя. Но и накопительных там было 2000. С начала рабочего дня банка (с 9-00) заявление написали, карточку чи заморозили, чи заблокировали, но уже бестолку.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кстати украли ещё серебряный именной перстень, сделаный в еденичном экземпляре.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Боже, Люда, какой ужас! Сочувствую....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
телефоны заблокируйте
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Я в ауте!
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
да уж, сочувствую..
знакомая ситуация.. у меня брат снимал квартиру на Отакара Яроша на втором этаже.. рассказывает: "просыпаюсь ночью от непонятно чего, смотрю в окне стоит чувак, цветочки аккуратненько отставленны в сторону, фрамуга уже открыта полностью.. Я крикнул, мол ты че акуел, пля!? он и здрыснул в окно.. А надо было подольше притвориться что сплю и потом заламать его и оттырить по полной и ментам потом здать." рассказывал, что в этот день он провожал сестру домой и они вдвоем выходили из дому с большой сумкой.. Видать пасли квартиру и решили, что они вдвоем уехали.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Та телефоны не контрактные, карточки сразу выкинули разумеется, счета там были не большие, гривен по 5 на двух, а на третьем 0. Чё их блокировать?
Сегодня вызвала фигуранта для Хана, буду перед домом, для жильцов показательные выступления делать, хай боятся. И симетируем проникновение через окна. У нас тут сплетни быстро разносятся. Как раз вечерком представление устроим, чтоб зрителей больше было. А родители теперь собаку хотят завести. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
.Сочуствую.Я тоже жил на 1 этаже но 2собаки легко решали все вопросы(от воров до малолеток) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
я имела в виду не саму симку а сам телефон ( вы сказали что он дорогой)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
А как можно заблокировать телефон? Сам аппарат?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Телефон не самый дорогой в мире, но самый дорогой из всех членов семьи. Приличный телефон , стоит 1000
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
Люда, в свете вашего намечающегося отдыха - очень важно именно в первые сутки с момента вашего отъезда, чтоб кто-то обязательно был дома.
|
|
|
|