![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Пропал боксер, тигровый, 10лет (((((
Пропал боксер.
Кобель, возраст около 10 лет, купированы уши и хвост, темнотигровый с белой грудью и белой полосой от носа ко лбу, курпный. ласковый к людям, но агрессивный к кошкам. район - пр. академика павлова , частный сектор напротив Церкви возле 15 больницы. может кто видел? он не очень здоров, может умирать ушел (((((((((, может машина сбила, но так хотелось бы, чтобы все таки был жив и нашелся. это - лучший друг моей Орхи . Последнее редактирование от Alla : 18-06-2007 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
вот его, а вернее наше фото.
зовут его Леон или Лёва |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
![]() ![]() Может найдется все-таки...
|
|
|
#4 |
|
|
Ал, Квиточке звонили? Может ей инфа пришла?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Алла,мне позвонили и сообщили,что на Ивана Камышева уже неделю живет боксер,тигрово-расписной,старый.М.б. это ваш пес?Я вам координаты в личку кинула
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
квиточка - спасибо, звонить будем, может и он (дай бог чтобы он был)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
РЕБЯТА! огроменное спасибо! это НАШ пес!
хозяйка только что ездила и забрала. От ее лица. моего и Орхи спасибо квиточке. УРРААА!!! старичек дома. немного кашляет , у него бронхит хронический. обострился демодекоз, грязный, но вполне упитан. Видимо подкармливали добрые люди. а жил неделю эту не в квартире, а во дворе пятиэитажек. все равно спасибо людям, что не бросили пса на произвол. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Так приятно читать такие сообщения. Представляю, что хозяева пережили, зато теперь всё позади.
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗачОт!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
УРА!Я рада за песку!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Ой, классно как! Надо же, пёс больше месяца пропадал и нашёлся ))))
|
|
|
|