![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Неспешно ищется радиатор на Opel Vectra A (1.6 карбюратор)... б.у. в хорошем состоянии или новый!??
И вообще.., стоит ли заморачиваться и искать б.у.-шный карб или брать только новый????
|
|
|
#2 |
|
|
ты реши, что тебе надо, радиатор или карбюратор?
Я бы не заморачивался с б/у |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Я тоже склоняюсь к новому радиатору! Только разборс цен на них большой - от 350 до 700 грн! В этом и вопрос - отличаются ли они по качеству??? Или лучше поставить 2 раза по 350 чем один за 700 грн???
|
|
|
|
#4 |
|
|
У меня тоже vectra A только моновпрыск. В прошлом году потек радиатор. Я поставил жигулевский от 8-ки. Цена вопроса 120 грн. (за работу загадывали около 150 на СТО, но мне помог приятель, провозились часа 3). Работает уже год без проблем. Все что потребовалось, тока просверлить новую дырку для крепежа и переставить вентилятор со старого. Если что случится куплю еще один такой же но поставлю уже сам
. А цены на оригинал действительно около 700 грн. Так что решай сам, можно действительно сэкономить. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Я так мыслю, что вариантов прикрутить вместо родного радиатора другой подешевше буит несколько.... Тогда на что обращать внимание при покупке такой "замены" - ну... там... габариты, отверстия по датчики, крепёж...??
|
|
|
|
#6 |
|
|
Самое простое решение - заедь на СТО по опелям (например то, которое на Гагарина недалеко от автостанции) и узнай какие конкретно подходят. Насколько я помню, подходили от 8-к, 9-к, 10-к и вроде от Нивы. Там еще тебе потребуется несколько зажимов и кажется один патрубок. Заодно узнаеш за скока они это поставят. На эти машины многие ставят Ваз-ие радиаторы (также как и глушители
). Я покупал от 8-ки в упаковке на ЛОСКЕ.Внешне они отличаются тока местами крепежа и немного смещено сливное отверстие (для чего и может потребоваться более длинный патрубок) P.S. а с б/у оригинальными я бы тоже не связывался. Последнее редактирование от AAT : 18-06-2007 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
353грн. - новый GPD
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Знаем-знаем! Уже заглядывали в ваш каталог-прайс!
![]() Кстати, цена дешевле чем на многих разборках!!! Пока думаю!
|