![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
где в харькове отремонтировать отечественный велосипед
где в харькове отремонтировать отечественный велосипед страрт-шоссе,
смысл ремонта состоит в том чтобы заменить родной вынос на другой поднятый вверх. ася: 169310006 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
тю, а самому слабо сделать???? как будто это японская машина, в движок которой самому лезть нет смысла, и нужен специалист....а это лесопед, и тем более отечественный...что его там делать, пошёл на барабашку, там деталей немеряно на велосипедном, что надо купил, сам поменял, а нет, так вези его туда и на месте там за гроши тебе его разберут соберут...я конечно нихера не понял что за вынес, типа раму другую хочешь? или изменить её? так пошёл к сварщику переворил...короче ты понял...тоже мне проблема "где отремонтировать лесопед"))))))))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 28-02-2007
|
вот совок. Какого хуя человек должен этим заниматься если он зарабатывает за единицу времени больше чем мастер?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
На московском пр-те есть Харьковский велосипедный завод. Там есть мастерская, которая официально оказывает такие услуги.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3987
Список веломагазинов. При каждом есть веломастерская. Но проще действительно барабан. Или попросить кого то из форума. А сложного ничего нет, нужен адаптер на кот будет ставиться современный вынос. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Велосипед я уже сам весь перебрал, смазал все ок, но я хочу заменить вынос это куда крепиться руль, руль я уже заменил, но выноса который уходит вверх найти не могу, был в магазине велозавода, вижу продаются велосипеды с таким выносом, спрашиваю, они говорят не вынос такой не продается. бля ну как это понять велосипед продается а запчасть от него нет. Он назывался кажется эдельвейс.
А свой старт-шоссе менять на другой новый ни как не хочется. готов заплатить за подбор и замену выноса!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 28-02-2007
|
а ты на Харьков-Туристе спроси
|
|
|