![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
программы для развития сверхспособнойстеё :D
гхм...тема больше и ближе к лолу
![]() но все же http://prostoandrei.narod.ru/pr.htm "программа для развития виденья ауры" ..... хм думаю вот смеяться или нет.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так можно и жабой-гипнотизёром стать
![]()
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-11-2006
|
Если отбросить всяуий бред и белиберду, то рациональное зерно в развивающих программах есть.
Даже для того, чтобы видеть ауру, надо знать как смотреть. В сущности, для этого вообще зрение не слишком важно, весь вопрос в том, чтобы эту самую зависимость ог глаз убрать. У нас ведь это на уровне безусловных рефлексов. Убери стремление видеть глазами, тип концентрации внимания, который при этом применяется, и все будет получаться значительно проще. Так что есть такие упражнения... Но, как всегда но... Зачем вам эти способности? Сидхи или сверх способности как правило появляются и проявляются по мере приобретения опыта познания. Можно ли интенсифицировать процесс проявления. Можно. Но цель, как вы понимаете - другая. Одно и то же занятие не может прислежовать несколько целей, особенно если они противоречат друг другу. Таким образом - какую цель приследуете, той и добиваетесь. Сверхспсобности же без познания - вешь бесплезная и даже опасная. Сильно развивает гордыню, сильно уменьшает возможность выделять главное. И, следовательно, приводит к непрогнозируемым последствиям. Не зря йогины считают автоматически приобритаемые сидхи искусом и относятся к ним как к нежелательному побочному эффекту. Так что, выбирай, но осторожно. А работают ли приведенные на сайте программки или нет - не знаю. И подопытным кроликом быть не хочу. Есть занятия поважнее... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
программа - лажа. немного разблокировывает сознание, снимает пару блокировок в вас и все. в общем то как нечто самостоятельное не имеет никаких шансов на жизнь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Обьясни пожалуйста как разблокируеться сознание? и как снимаються блоки во мне и вообще что это за блоки???
|
|
|
#8 |
кружочки двигающиеся от центра в стороны и от нижней грани вверх..чиста самый крутой расширитель сознания..
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
так и думал))))
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
а люди сами по себе отнюдь не глупые и не злые существа. их можно сказать сделали такими. сознание зашторено непрекращающимся потоком штамповочной и програмирующей информации. гдето она более менее заметна (реклама в СМИ например), кое-где разобратся довольно тяжело (создание с помошью СМИ общественных мнений и дальнейшее "подключение" к ним всех жителей того или иного региона), кое где идет еще более тонкое воздействие. нужно сказать все это не проходит зря, и у человека появляется много мусора в голове, действие которого засоряет не одно проявление. в качестве примера можно взять тенденцию последних нескольких десятков лет - мужчины становятся женоподобными, попросту бабами. добрую порцию мусора мы получаем в младенчестве еще от родителей: вместе с опёкой приходят блокировки запирающие многие способности восприятия. дальше-больше: человек иной раз теряет способность самостоятельно рассуждать и действовать в нестандартной ситуации. сознание разблокируется путем снятия блоков чаще всего это работа над собой - вместе с повышением энергетического потенциала и повышением "тонуса" всего организма мелкий мусор стирается , и через некоторое время видны первые результаты. иногда бывает стороннее вмешательство умных дядь и тёть, но должный уровень сейчас едва ли можно найти. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Что такое разблокировка сознания путем снятия блоков? что такое блок? То о чем ты писал выше (собирание мусора) так это простой процесс обучения (сбор информации) для того что-бы этого небыло нужна сначала богореализация (как говорил Иисус ищите царство бога прежде всего и все приложиться вам, тоесть будет дано все знание)
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя знала я барышню одну, которой приспичило, чтоб ей "третий глаз открыли"...блин, как в этой песне поется, где тра-та-та-что-то-такое-малолетка-дура-дурой...Больше не хочет Однако поздно. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
под блокировкой мною подразумевается некоторая связь в соображалке человека (не важно сознательной или подсознательногй части), внедренная туда неестественным образом и аж никак не способствующей индивидуальному проявлению.
например - то что показывают по ящику на канале Fashion есть хорошо, значит и я должен/должна купить себе такие же шмотки чтоб смотрется модно. то бишь связь изначально втюхнута общественным мнением о ТВ и о моде. собирание мусора отличается от сбора информации тем что когда ее собираешь, не получаешь в подсознанку подобный мусор а имеешь возможность ее адекватно оценить и проанализировать, то бишь в полной мере осознать. а богореализация тут вообще не при чем - при желании многого можно достичь своими ручками. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
По-моему, обсуждение ушло от темы, как в большинстве случаев. Автору предлагаю ознакомиться с технологией хемисинк (Hemi-sync). Там много чего можно развить, используя бинаруальные биения. У меня несколько файлов на русском есть, практикую, с каждым разом все интереснее. Главное не напрягаться и не торопиться. Сейчас хочу ознакомиться с методом Норбекова
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
а кто автор прог? дмитрий дибенко?
ЗЫ: совет после просмотра прог не играть в дум
|
|
|
#18 |
Velud - похоже некрофилия заиграла?
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() Регистрация: 06-05-2006
|
Цитата:
Все эти левитации , хождения по углям , видение ауры и прочие "сверхспособности" лишь побочный эффект , а не самоцель .
|
|
|
|
|
#20 |
не побочный а сопутствующий
|
|
|
|