![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
кое что из сварочного обор.
буду краток:
продаётся шина медная 20мм кв. в стеклоизоляции 25 м шина аллюминиевая то же самое, тор бесплатно прилагается к шине с расчётом под её сечение, хотелось бы получить гривен 150, на шине изоляция не идеальная,кое где ссадины но не много диодный мост 1000В 250 Ампер на аллюминиевых радиаторах. в подарок готовый тор из трансформаторного железа и полезный совет по сборке. всё это покупалось давно и в разных местах, диодный мост с малым пробегом мостик на винтовых диодах с гибкой шиной и клеммой 140 гривен, за работоспособность ручаюсь небольшой гарантией, хотя спалить его очень сложно. стучать либо 394990448 по вечерам, либо 806семьдесят один100764 _________________ |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
медная шина, это вторичка? с какого транса?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
смотри аську
|
|
|
#4 |
![]() |
медная вторичка с сварочного (какого-то) транса - покупал уже отдельно на рынке давно, сечение - квадрат в стеклотканной изоляции с пропиткой,
в аське бываю по вечерам после 22-00. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
сколько за медную вторичку, остальное не интересует
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
150 гры хачу
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
мож я чего не понимаю, но меди там три кило. кило меди заизалированой любого сечения на рынке 50 грн, в чем прикол, или я просчитался?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
прикол в том что если взять 1 кг меди по 50 гривен и умножить на твои три то получится 150гривен,
реально меди там около пяти, - облом считать, и медь эта в сварочной шине а не в ломе теперь возьми среднюю стоимость сварочника, например 500 гривен, отними 1кг меди в первичной обмотке(см. выше), отними стоимость трансформаторного железа, например, ну 100 гривен(9А латры),ещё стоимость четырёх крепёжных болтиков ![]() сколько остаётся? я бы не хотел вступать в полемику по данной теме, шину эту я когда то покупал на рынке а не украл и не думаю что она упала в цене настолько что б сдавать её как лом Последнее редактирование от dymchik : 19-06-2007 в 01:02. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Шина новая стоит 50 грн\кг, покупают её на Героев по 30 грн\кг, шина с поврежденной изоляцией никому не нужна. Я на свою шину 6х8 так и не нашел покупателя, сдал в металлолом 14 кг.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
не отвечай пожалуйста за всех, покажи мне конкретное место где можно купить сварочную шину НОВУЮ 20кв. мм 25м длинной за 150 гривен?
повреждения изоляции примерно через каждый метр по сантиметровому пятнышку и лечится очень просто с помощью хб-изоленты что я и делал при сборке своего сварочника. кароче, кому надо тот позвонит и заберёт, возможно с нормальным торгом, а флудить считаю неуместным, не тех. состояние вертолёта обсуждаем Последнее редактирование от dymchik : 19-06-2007 в 10:43. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
как и ожидал, - приехал серьёзный человек, получил хорошую скидку и купил диодный мост,
шина осталась, цена снижена до оптимальной |
|
|
|