![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сигнализация Sheriff ZX-925
всем привет.
что скажете по поводу сигналки Sheriff ZX-925? стоит ли ставить?
|
|
|
#2 |
|
|
розрекламированый шерпотреб...
задержка на пейджер большая ..за ето время можно уже отключить антену. лутше возьми монгус емс 1,7 1,9 или 7 ничего лишнего ..и его постоянно спреци предлагают хорошим людям... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Мне специалисты посоветовали 725 - он проще и брелок не такой нежный, хотя радиус действия у него 500 против 2000 м в 925. Но батарею будет кушать прилично.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
у меня Sheriff ZX-710. ставил сам, впринципе хватает, доволен!
PS: Захотят спиреть, никая сигнал..я не поможет. Последнее редактирование от macintosh : 22-06-2007 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
у меня Sheriff ZX-700, притензий к ней нет и стоит не дорого. Хотя наворотов до фига для ВАЗа.
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
у меня на девятке раньше стоял самый простой Tiger... он умел управлять ЦЗ и и стеклоподъемниками... мне в принципе хватало...
сейчас себе взял астру - думаю мо что получше поставить в нее... хз может не ипать моск и поставить такой же Тайгер как и был... ![]()
|
|
|
#8 |
![]() |
+1 за mongoose! если нет, то clifford(еси найдешь), alligator, итд пониспадающей
|
|
|
#9 |
|
|
в zx925 очень чувствительный датчик удара, так что проследи чтобы его установили в горизонтальном положении иначе он будет срабатывать безпричинно. Мне пришлось самому переустанавливать его.
вот их форум: http://www.piti.ru/forum/viewforum.php?f=7 |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 14-06-2007
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Мне 700-я серия не очень понравилась - реально дальность связи брелок-машина значительно меньше заявленной. И реакция на нажатие происходит не мгновенно, а с полсекундной задержкой, и чем дальше нахоишься, тем больше задержка (возможно, перепосылки кодового сигнала?) Может быть, v2 лучше, не знаю.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
насчет задержки - это да. есть такое. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Любая система , зависящая от человеческой надежности,
ненадежна (с) ДЖИЛБ поэтому поломать можно все, что угодно... ![]() Просто хочется выбрать наиболее оптимальный вариант. Цитата:
у моего папса такая хрень была... как только батарейку сменил - сразу все ок стало ![]()
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
У меня стоит Шериф-925, нормальная сигналка, дальнобойность очень приличная. Что шериф, что монгус, это все одна херня в разной упаковке и угонщиков ни та ни другая не остановит.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
буду наверно ставить се 925 шериф и не ипать моск... ![]()
|
|