![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
где лучше в Харькове купить хороший парфюм по нормальной цене?
где лучше в Харькове купить хороший парфюм по нормальной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
закажи у когонить в москве чтоб купили в арбат-престиже
там он дешевле в полтора раза и нет подделок сам так делаю, вернее сам там покупаю, у нас к сожалению в харькове много прошлогоднего выдают за сверхновое и продают в полтора раза дороже, "модные" ребята на это клюют и покупают, не могу два месяца назад черутти купить себе здесь, предлагали только на заказ и ждать недели две, а в престиж приехал и нормально купил также и в стоках с одеждой, яркий приме.р на дарвина сток, прихожу туда, там лежат кроссовки 650 грн, хозяева кичаться что мол всё с москвы везут и тут продают Ну решил купить, говорю выносите второй, выносит а у них подошвы разные, но самое главное в чём я ошибся что они говорят дешевле чем в москве. Оказалось что это всё бракованное, причём по цене выше чем в москве, потому что именно эти кроссовки в москве я купил ровно через 2 недели за 100 долларов. Мало того, на охотном ряду, прямо в центре реально девушкам купить туфли по 300 долларов, которые наш супермодный симбол продавал как минимум бы за 800 |
|
|
|