![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продается Opel Vectra A
OPEL VECTRA A (седан)
Объем: 1800 см3(моно) Цвет: Темно красный Год выпуска: 1991 ГУР, ЦЗ, сигнализация, сдвижной люк т.713-22-68 и 80667139206 P.S.:Все вопросы и предложения по телефонам!!!Обьяву знакомые попросили разместить!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Добавил несколько фоток!!!!
Последнее редактирование от Pasik : 01-09-2008 в 21:52. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
сколько просят хотя бы можно озвучить?
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
еСЛИ ЧЕСНО Я САМ НЕЗНАЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а фотки салона есть ?
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Смотрел ее на базаре-ведро с болтами!
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Ведро не ведро тоже покупатель найдётся так что разместите её на авто1 цена конкурентная впринципе только вот надо указать пробег её
|
|
#10 |
|
|
Времена жирных лохов закончились и пихать выкатаного драндулета за 5600 это обсурд.Добавь 2000 и можно купить новый сенс .Повторяю новый сенс ,с новым негнилым кузовом, с новым мотором, с новой не поставленой на калени ходовой! А еше могу сказать по секрету пол базара мечтает сдыхатся от этих драндулетов и купить новое авто.
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
если мечтают сдыхаться, то почему такую высокую цену ломят? Поставили бы 4-4,5...и ушла бы сразу же.. И вообще все это относительно, как и цена на "копеку или двойку" 30тилетнюю - 2,500...
![]() |
|
|
|
|
#12 |
|
|
Потому и мечтают что сами лохи и ждут таких же.Вот хоть уверяй меня хоть не уверяй но не поверю что в здравом уме можно купить копейку за 2500 или опель почти за шесть которому до мусарки год два остался,потому как к таким годам машина изношена практически на 100% и в нее нужно постояно вкладывать деньги.А если еше не дай бог Украина в Евросоюз влезет то все машины с лоска на автограде окажутся,вот и думай что может лучше новую взять машину.
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Ребятки,на счет лохов,вы конечно загнули.15 летняя Вектра-ЛУЧШЕ НОВОГО СЕНСА.Кончно при условии,если Вектра не уставшая.По себе знаю.В декабре купил Вектру:за полгода и пробег 20тыс-проблем НИКАКИХ.А вот у любого Сенса-коробка через 10тыс гудеть начинает.
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Вот в том-то и дело что найти вектру не уставшую после Харьковских дорог не реально.Обычно приганяют с западной машину год таксуют ,а потом на базар ...битесь кому делать не...уй.Приходишь мля на базар а там одни и теже машины ,одни и теже морды перекупов, одни и теже цены что 5-7 лет назад, только машины за эти годы поставлены на калени.А поповоду нового авто запомни раз и навсегда; лучше свежая таврия за 2500чем ваз2101 за такуюже цену.И то что вектра у тебя пол года еше ни о чом не говорит,поверь у меня была вектра несколько лет и я знаю эти машины очень хорошо так как сам на работе делай ей ремонт.
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А ты не не задумывался о том,что ресурс ходовой Таврии и Сенса 15-25 тысяч?И при нормальном пробеге ты под машиной лежать будешь в два,а может и три раза чаще???
![]() |
|
|
|
|
#16 |
|
|
Продавец у которого я покупал вектру купил себе новую 99. Я у него спросил почему ты продал хорошую вектру и купил 99. И он мне ответил;Ходовой мне хватает на год по Харькову, на вектру надо 400уе на переборку как минимум, а на 99 100уе.при условии покупки новых деталей.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
у самого немец 15летний, раз подвеску сделал 2 года низад и всё, недавно проверяли всё ок там. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Если ты подснежник то спору нет,а если мотатся каждый божий день по работе то не всякая ходовая и год выдержит.
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
все вроде верно пишите но не буду хвалить не иномарки не наши машины.
меняю машины раз в год, езжу и на иномарках и на наших. так при активной езде по работе машина начинает буквально разваливаться и это при том что техника у меня практически новая. а люди хвалят пятнадцати летний хлам где от кузова ничего не осталось. При моей работе от старых иномарок через два месяца ничего неостанится. нужно иметь здравый смысл при оценки старья, если в украине на ввоз машин крышетёчные налоги это не значит что хлам должен стоить заоблачных денег. |
|
|
|
|
#20 |
|
|
блин, я когда в такси работал, у меня ходовка на кадете жила от весны до весны (когда на дорогах появляются маленькие углубления
). Как можно убить ходовку на вектре за год - для меня не очень понятно. Разве что, по трамвайным шпалам гоняться за трамваями...