![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: любите ли вы бить мух? | |||
| буду бить мух! |
|
22 | 70.97% |
| не буду бить мух! |
|
6 | 19.35% |
| я не знаю... |
|
3 | 9.68% |
| Проголосовало: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Смерть насекомым!
Кого мучают комары? А мухи? а другие противные букашки? У вас появился шанс отомстить им!
В час СН (смерть насекомым) все собираемся в одном месте, с мухобойками, газетами свернутыми в трубочку, журналами и т.д. и т.п. и бьем мух, на деревьях, стенках зданий, лавочках... ну вобщем место действия предлагайте, я не придумал... выглядеть должно прикольно, особенно если все согласяться и прийдут! А вам докучают насекомые?? тогда голосуйте за этот моб! |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
убей себя ап стену лучше.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
по какой теме? тебя мошки достали? ты в каком веке живешь ? есть щас спреи, кремы , жидкости чтобы тебя насекомые не трогали, зачем убивать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Тема "Флешмоб", не знаешь что это такое учи матчасть... или ты думаешь что я тут обьединение по уничтожению насекомых собираю???
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
я знаю что это такое. убьешь хоть одну муху, подам на тебя в суд
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Новый сценарий
Новый сценарий - сбор возле опеляционного суда. Собираемся и все одновременно подаем в суд на убийц насекомых
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
какой ужасть, никто не говорил что реально надо убивать... нуна просто изображать сие действо...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
идея флешмоба: прийти и обрызгать себя спреем против мух.... оригинально
![]() Походу тема форума потихоньку перерастает в эстонций чат...
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
up
идея то хорошая ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
пить пиво по правилам запрещено
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А если резкий переход к такому: накрыть голову марлей и так ходить? Хотя наверное на раздачу больше подходит.
|