![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Продам "копейку" 71 г.в. на ходу 550 уев
Продам "копейку" 71 г.в. цвет бежевый на ходу
Была куплена у Валеры, приведена в рабочее состояние (прокачаны тормоза, сцепление, залито масло, мелкие работы по ходовке) Требует СВАРКИ (незначительной, все железо целое, короба целые, днище для таких лет в идеале) и ПОКРАСКИ. 550 уев фото будут сегодня
|
|
#2 |
|
|
Сегодня можно посмотреть?????
|
|
|
#3 |
![]() |
Да,
фотки не помешали бы |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
И если можно фотки тех мест где требуется сварка. А двиг какой объем?
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
копейка
Сварка нужна для замены крыльев либо рем комплекта крыльев (верх хороший низ плохой, крылья передние) и еще..... КРАСКА ВЫЦВЕЛА вплоть до грунтовки. Авто столяло 7 лет поэтому лакокрасочное покрытие нужно заменить а вот чем красить синтетиткой акрилом либо лаком решать Вам.
По поводу сварки: если для себя то надо для своей уверенности что у тебя машина именно для тебя если на "перепродать" то варить не надо, так двери две зашпаклевать и все.
|
|
#6 |
![]() |
фото
фото сабжа
|
|
#7 |
|
|
Ездил смотрел лично!!!Реально варить там не к чему, годится только на разборку, если возьмут конечно и то придется доплатить ![]() (это без обид, но люди должны знать правду)
|
|
|
#8 | |
![]() |
авто
Цитата:
Второе: кто будет смотреть берите с собой специалиста чтобы mistЫ не высказывались потом, желательно электрика, рихтовщика, моториста
|
|
|
#9 |
![]() |
авто
смотрите не задохнитесь от смеха
хоть бы на подъемник подняли ее (дно то целое как и короба) и впредь уточняйте что хотите варить и где нету места к чему приваривать чтобы всем было понятно
Kommt Zeit, kommt Rat! Последнее редактирование от coolfire : 15-06-2007 в 14:39. |
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Это ты перечислил пол СтО надо взять, шкурка выченки не стоит.
Варить и красить это 1,0-1,5 тыс, смотря где и как и того получаеться до 2 тык, а салон, двигло и всё остальное, всё таки семь лет стоять это не шутка.Моё ИМХО она этих денег не стоит правильно сказал X3mist только на разборку и то больше возмёшь |
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
вообще с автограда приходили наферное на запчасти таки заберут
|
|
|
#12 | |
![]() |
авто
Цитата:
поменяю сегодня глушитель а там видно будет
|
|
|
#13 |
|
|
ёпс, продавалась же за 350. масло + прокачаны тормоза и уже 550. вуабля.
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
вложить можно, но неизвесно после какого количества капусты оно поедет
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
авто
Цитата:
Отфонаря блин 200 добавил, написано же машина на ходу!!! была вкпоана в землю неподвижная когда я ее брал
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
но вложения денег требует не спорю
|
|
|
#17 |
![]() |
авто
как будто ты мне ее продал в идеале, я понимаешь этакий "перекуп" ваш коментарий бессмысленный
|
|
#18 |
![]() |
авто
К тому же продаю по причиние отсутствия на данный момент денежных средств для вложения, вот и все. Если не продам буду делат ее сам потихоньку, вернее по мере "нахождения" средств для вложения
|
|
#19 |
![]() |
смело дам за неё 145 у.е.
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |