![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
ФМ №50
Уважаемый моббер!
В воскресенье, 17 июня 2007, состоится предварительный моб №50 'Воздушные шарики' Место: Оперный театр. Перед главным входом. Фонтаны, лавочки, ступеньки. Дата: 17 июня 2007, воскресенье Время моба: 16:00 Суть: Мобберы приходят на место проведения к времени проведения предварительного моба. И прогуливаются по площадке перед главным входом в Оперный театр. Каждый с надутым воздушным шариком, который должен быть привязан к одежде/сумке.К каждому мобберу подойдёт агент, чтобы лопнуть шарик. Лопнув шарик - агент даст Вам инструкцию на основной моб. Не смотрите листовку на месте проведения моба! ВАЖНО: Шарики мобберы не лопают, это должен сделать агент. Кидайте лопнувшие шарики только в урну! Реквизит: воздушные шарики Погода: Моб состоится в любую погоду. Вы можете пригласить на моб своих друзей (детей/родителей), но важно, чтобы они хорошо изучили правила моба.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. (с) Отто фон Бисмарк Последнее редактирование от Gin : 15-06-2007 в 05:34. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
УРАРУРА!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А афтерпати будет?
Кстати, рассылку не получил.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день Последнее редактирование от operator : 15-06-2007 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
играем, играем!!!рассылку тож не получила ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
видимо рассылки еще не было, ибо тоже не получил, но зато всем друзьям по асе уже разослал...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ну на майл.ру и на укр.нет всю жизнь не приходит. Может у них антиспам какой-то конченный?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
я по аське получил Tosol спасибо)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Уже всё ок, рассылка получена по почте и в асе(в асе чёто мессагу порезало)
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Давайте разберёмся, куда пиво пить идти. Какие идеи есть? Мне лично не принципиально.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
всем привет! этой смс (настроила пересылку) ждала несколько месяцев. кстати мне с
расылка пришла.оч. хочу поучаствовать. честно признаюсь - впервые, но очень хочется!!!! надесь моб удастся! всем удачи! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местоположение: United Kingdom of Great Britain, Northern Ireland, Japan and Ukraine.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
кстати да, рассылка в этот раз по моему дошла всем подписавшимся
![]() по крайней мере мне пришло и на и на . |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местоположение: United Kingdom of Great Britain, Northern Ireland, Japan and Ukraine.
|
А сколько в парке Шевченка стоят шарики?
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Тю! обычный шарик без всяких фенек будет не больше 40 копеек.... А, смайлик не заметил
![]() Последнее редактирование от tosol : 16-06-2007 в 19:54. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Покупаем шарики заранее, что бы не было такого, что в парке не найдёте.
Про сбор на афтерпати будет указано в листовке, там уже на месте решим куда ехать.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Прикольно было
Только из-за погоды или чего людей не мобберов почти не было ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
При всем уважении - спасибо ребятам, что пытаются хоть что-то делать. Я с 2005 в мобах учавствовал.. а вот последний год то ли сценарии испортились, то ли участники - не очень прикольно када идешь к месту моба минута-в минуту по заданию и молча, а вокруг в радиусе 100 метров уже толпа минут 20 тусуется и только и говорят что о мобе. Ну какой в этом прикол?! Да и уже весь город знает о том где и когда будет походить моб.. ппц. В общем ИМХО надо что-то менять. Это мое субъективное мнение.
Я уйду из вашей жизни не так заметно как появился. Следите за мной. Законодательство Украины, бесплатная юридическая консультация, ответы профессиональных юристов Прикольная игрулька - строим свою деревню |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
А хороший сценарий трудно придумать - эт не вопрос.
Я уйду из вашей жизни не так заметно как появился. Следите за мной. Законодательство Украины, бесплатная юридическая консультация, ответы профессиональных юристов Прикольная игрулька - строим свою деревню |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
прикольно было, ярко, но е-мое, неужели так трудно НЕ читать листовку там же??
(а Босиком вообще супер )) под дождиком)) огорчает невыполнение правил, их, имхо, половина пришедших точно не знает (( народ, если приглашаете друзей, перед тем как рассказать сцен расскажите правила!!!
|