![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Быть данной услуге или нет? | |||
| Да |
|
11 | 55.00% |
| Нет |
|
9 | 45.00% |
| Проголосовало: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хотите ли Вы иметь возможность (возможно в перспективе) оформлять заявки на кредиты используя свою локальную сеть. И получать ответ в течении часа на Вашу заявку!
Данная услуга предполагает возможность, получить ответ от финансового учреждения на Вашу заявку, а оформление уже непосредственно с Вашим присутствием. Это будет экономить Ваше время и не придется "торчать" где то, пока банки в магазинах принимают решения по Вашей заявке. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
![]() |
только не понятно почему именно пользователи локальных сетей? А если за мой комп сел кто-то другой и возьмёт на моё имя кредит. Короче мне непонятна реализация данной услуги, но идею того что всё можно сделать не вставая из-за компа мне нравится. Хотя так можно пожирнеть, если никуда не выходить
![]()
|
|
|
#4 |
![]() |
И вообще - зачем локальную сеть? Просто через интернет сделать. Тогда любой сможет из любого места оформить кредит. Хоть с мобильного телефона через GPRS.
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Зачем все усложнять? Оформить себе кредитку - и все! Никакого головняка с ожиданием принятия решения + при наличии хорошей кредитной истории увеличение суммы кредита.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Действительно, лучше сделать доставку пицы и пива по заказу из локалки, причём этим занимается твой провайдер, а деньги снимает с твоего лицевого счёта. А при выходе курьер и мусор может вынести. А если это курьерша, так вообще мечта настанет. И тогда поломка компьютера равносильна поломке аппарата искусственного дыхания.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Не доверял не доверяю и не буду доверять КРИДИТАМ!
Проголосовал НЕТ! НЕТ и точка! ![]() |
|
|
|