![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
ADSL от Укртел., WI-FI модем. Как связь по квартире???
ADSL от Укртел., WI-FI модем. Как связь по квартире???
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
WiFi модем?
а что это?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Купить ADSL не модем, а роутер. Кабель с роутера сразу же подключить к точке
![]()
|
|
|
#4 |
![]() |
Та есть АДСЛ-модемы с точкой доступа... про такую он и говорил. Поедь в спецвуз. У них вроде есть такое, и можно брать на тест.. типа оплачиваешь всю стоймость.. тестишь, манибек 2 недели если что-то не понравиться
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
А есть такие модемы но не за 700 грн., а по проще за 300 например?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
http://www.tcs-tele.com.ua/index.php?productID=239
Это Асотеловский роутер. Они в Харькове есть, где-та в районе планетария.
Последнее редактирование от Vinil_37 : 18-06-2007 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Есть такой ADSL момед у D-Link....
В котором кроме момеда - 4 порта для компов и WI-Fi точка... с шифрованием и всё такое... Я такой юзаю и доволен... связь по всей квартире и соседям достаёт... Рекомендую... и назвали его - DSL-2640U <----- Клацай и читай подробно.... Дешевле ста баксов...))) если че пиши в асю....
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А можно к модему длинк 500Т подключить точку доступа тоже делинк какую-то не дорогую за 150-200 грн. и чтоб это при необходимости без ПК работало раздавая инет ноуту и кпк по Wi-Fi? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
А я ж чего и хочу добится, чтоб безпроводной доступ по всей квартире с любого носителя
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Кто что скажет об этом модеме: Acorp Sprinter
ADSL W422G? |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
например адсл+вайфай в одном.
1 питание, никаких проводов лишних, коробочка, опять же, одна
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
я так и сделал, ибо точка уже была, а потом на шару модем достался. работает. но, имхо, одно устройство - более удобно, меня уже вводят в задумчивость 3 включенных друг в друга кдленителя\сетевого фильтра, ибо розеток нада много.
|
|
|
|
#14 |
|
|
помоему лучше DLINK 504 ADSL+Dlink DI 624+. 200 грв + 180 грв = 380 грв...
Имеем сеть + инет без провода... Удобнее, чем ADSL со встроенным WI FI
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
тот же хаб + адсл + вайфай за 400 ? 20 гривен за 1 розетку плюс отсутствие ещё одной коробки и проводов не жалко.
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
что именно надо для отгораживания? у меня сейчас адсл - ап - ноут+комп ван на реальных адресах, лан на фейковых. нат + фаервол на адсл. сервак не нужно держать включенным, инет есть через 30-40 секунд холодного старта. компов снаруже не видно.
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-06-2006
|
у меня ASUS WL-600g + ASUS WL-167g - всё работает просто отлично.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Блин, читал , читал, них не понял (тупой мать). Такая ситуация. Собираюсь брать ноут с WIFI, инет нужен без лимит и единственный способ ОГО, телефон находится на первом этаже, дома, а ноут будет на втором.
Вопрос при помощи чего создать доступ к инету. хотелось бы один сабж возле телефона поставить, и не морочиться с проводами. Будет ли хватать WIFI?
|
|
|
|
#20 |
|
|
Покупаешь DLink 604T и будет тебе счастье. Только вот недавно подключил тещу и тестя директоровского на безлимит 150грн.
Ходят довольные по квартире с ноутом в наушниках с микрофоном - скайпятся с родственниками в Германии ![]() |
|
|
|