![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Нужна бронированая дверь в квартиру
Собственно, нужна дверь с установкой. Недорогая и надежная.
тел. 80635696505
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
бери китай, понравится, хоршая цена на них в Мастере, , недалеко от 15-й больницы, а выбор хороший в будмене.... а так их сейчас везде полно и цена не большая, в пределах 850-1000 грн., в зависимости от типа... и качество отличное... +встроенный звонок и подсветка на ручке, чтобы удобно было в темноте ключем тыкать....
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
|
Недорогих и надежных не бывает. Китай открывается консервным ножом. На вид и наощупь - говнодверь. Как альтернатива - харьковские двери, они подороже будут, но уже похожи на дверь по толщине стали. А лучше накопить 700 баксов и заказать нормальную дверь в Пионере на шевченко или новокаховскую в мире дверей на московском проспекте.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Харьковские двери может и попрочнее будут, но по внешнему виду - гавно -говном , а по цене раза в 2 дороже чем китай... имхо |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Те, что я щупал в Будмене три месяца назад, были просто ужос - тонкий метал, дерьмовая сварка швов(в некоторых образцах метал просто отходил), дешевейшая на вид фурнитура, скрип петель... танунах! Короче, пробуйте сами, решайте сами. Хорошая дверь и стоит хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ну кому как повезло
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Я брала в Клондайке на московском- толщина двери 7 см. На вид очень приличная - есть выбор.
|
|
|
#9 |
|
|
Китайские двери - не двери. Вот пройдет 5 лет закроете в прекрасный день и не откроете и огда поймете что зря экономили 200 у.е. 1000 гр дверь с ригелями это смех ! Нормальный замок стоит пол этой двери.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
можешь глянуть двери на перекрестке тобольской и пр Ленина. там магазин Fortezza/
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
И что в Fortezza? Что с надежностью?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
ЗЫ насчет китайских дверей, я внес свое предложение высказав те плюсы, что увидел я, вы предлагаете что-то другое.... пусть ТС сам определяется поконцевке ![]() |
|
|
|
|