![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Попса -розовая дрянь от ушей до хвоста
Есть ли у населения Украины ВКУС в выборе музыкальных предпочтений, Ведь на сегоднешний день електраонная музыка и попса заполонили весь простор ФМ, А где же искуство?
Последнее редактирование от Karina_lion : 04-11-2005 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем ВИА ГРА не искусство?
|
|
|
#3 |
|
|
вкус....
ну может и есть.... тебе интересно кто что предпочитает или как ? помоему тебе сюда http://www.kharkovforum.com/showthre...392#post133392 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мадам вы плохо подошли к вопросу.
Радиостанциями владеют богатые уебки, которые ебать хотели всех тех кого не устраивает попса и шансон. В харькове элементарно нет ни одного рок-радио ибо рокеры все бомжи и рекламу никто размещать не будет. так что от людей и вкусов ничего не зависит)
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во вторых, искусство - это рок что ли? Не однозначное мнение http://kharkovforum.com/showpost.php?p=83842Не парься, будь счаслив ![]()
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 26-08-2005
|
Лично у меня как у представителя населения Украины вкус есть. Я слушаю рок, классику, блюзы, а всякое радио с шансонами и продвинутыми и задвинутыми диджеями даже не включаю.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Помнится,году эдак в 1995 было в Харькове рок-радио.И звалось оно "Радио-50",если мне не изменяет память.Но пропало,а новое так и не появилось.Или я че-то не знаю?Так вот,ВСЕ мои знакомые,когда речь заходит о муз.вкусах,говорят,что,мол,мы попсу не слушаем.Понимаю,выборка не та,но все же,если народ не слушает попсу,то на фига нужны все эти радио?Значится,слушают,просто стесняются признаться.Каюсь,утром,перед выходом на работу,послушиваю "Европу+",а на работе-как придется,пыталась как-то приобщить сотрудниц хотя бы к Кисс ФМ,но ровно через 5мин.кричат:"ЧЕ ЗА РАДИО???????" И переключают
(((
|
|
|
#11 |
|
|
попса не попса какая разница ненрав. - не слушай.. я идифирентен к ненравящ. музыке как и к рекламе..
напрягает когда после попойки или тяж. дня возращ. в общ. транспорте, и шофер из чувства конформизма по отношен. к коллегам или изза пробудивщегося приступа мезантропии включает взрослая радиа для читса взрослых дитей.. серега - под алко-headache это вообще насилие мозга + коменты вдохновленного творчеством С рефлексующ. старичья - "а шо а я за парнишку платил"(парнишка - часто встреч. слово в творчестве С означающее видно его несовершеннолетнего полового партнера?, калеса торкают, фак..)ладно.. пс. правда на памяти был СУПЕР-водитель 115маршрута - что хорошо идет в конце дня -балеарский хаус - был помойму чикейн? _______ да и чем плохи такие пописполнит. - как мадонна, робби вильямс, тд.. сравнить с пугачевой?
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Радио-50 было единственным радио в истории современного Харькова, еще Мастер Радио было. Все оттуда вышли и Коротков и иже с ними. До сих пор помню как я прознавал из их эфира про Guns N Roses, Iron Maiden, Sepultura и прочее. Час тысячи и одного альбома, ПДС с их продиджи на гуцульские мотивы
Короче радиоприемник по назначению давно непользую ![]() А кому хочеься прикольное метал радио, так ими кишит весь интернет, вот напимер www.metalstorm.ee просто офигенный эстонский проект. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радио 50 есть и сейчас.
Недавно слушал - не разочаровало... У Самары хотя бы спросите ![]()
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так на нашем форуме всегда, ни одного оффтопа
Начали- папса маст дай, и закончили рок радио. ==>радио 50 есть и сейчас. ==>Недавно слушал - не разочаровало... Это чё, в Харькове то? Тогда подкинь частоту. Хотя я лично сомневаюсь, что в нашем эфире есть нечто подобное....
|