![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сколько сейчас стоит снять квартиру на Одесской
Посоветуйте пожалуйста, какова сейчас реальная стоимость аренды приличной не убитой квартиры на Одесской? Сегодня смотрела одну в ужасном состоянии, 160 уе. завтра договорилась посмотреть возле Класса за 200. Хочется узнать у компетентных людей-не падали ли цены в связи с отъездом студентов итп. Какова сейчас средняя цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ау... ну посоветуйте же что нибудь. дорого сейчас 200 для Одесской или нет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
сейчас для всего города 200 не дорого! что для Одесской,, что для П. Поля! - это по мнению хозяев!! а по мнение арендаторов - дорого для любого района!! торгуйся!!! за 700 снимать там самое то что надо, ну 800.... можно и 200 доллярив платить, если бюджет позволяет, но жильё должно быть супер-пуперовское (в очень хорошем состоянии), так что нсразу не соглашайся если состояние не идеальное (ну или близкое к нему) лучше ещё поищи!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
спасибо. 200 бюджет не особо позволяет... Как раз 700-800 бы устроило
. Но сегодня уже второе предложение за 200.буду сегодня смотреть 2 квартиры. Просто когда то мы искали квартиру, в т.ч через агентство, могу сказать что я чуть не поседела. И с тех пор страх, а вдруг это единственное предложение, вдруг сейчас я откажусь а больше ничего не найду... Но тогда мы искали в конце сентября. И мне интересно, намного ли отличается спрос в сентябре и сейчас? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
По ценам - 200$ действительно взят за ориентир хозяевами для всего города. 700-850 грн. можно найти только на окраинах- Пролет, Рогань, Залютино и т.д. Это если быстро искать. Если есть времяи искать активно на протяжении всего времени- может подвернуться неплохой вариант и поближе к цивилизации. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
хочу попробовать дать обьявление в газеты, в несколько сразу. Может случайно знаете где такие пункты на одесской (чтобы в обеденный перерыв зайти) или в р-не кинотеатра Украина (возле дома)?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Интересно насколько вообще принят торг? Или хозяева настолько уверенны что они сдадут квартиру и за 200, что торговаться нет смысла?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Очень маловероятно. Хозяева очень ленивы в плане звонить по объявлениям. Их и так заваливают звонками от агенств. Скорее приходится самому здесь выкручиваться. ИМХО, опять-таки
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ну во всяком случае мне позвонили уже три раза. Я два дня в обеденый перерв выходила клеить обьявления в окрестностях и то дало свои плоды... думаю с газетой может получиться
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
сегодня смотрела 2 квартиры. на 200 они не тянут.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Опять позвонили. хотят 170. так что обьявления на столбах рулят...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
D
imon, огромная просьба, продублируйте на propeller99![]() личку мне почему то прикрыли админы , наверное слово private их фильтр не пропустил. жду.... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
все, нашла. 170 уе дом сразу за таргетом, все есть, чистая. довольна. могу совершенно безвоздмездно поделиться вариантами которые мне не подошли для измученных агентствами и тех кому надо срочно. тем более что имею о них представление, могу рассказать.Только агентствам как говорится просьба не беспокоится..
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Кинь мне на мыло, плиз, не подошедшие вариенты (в т.ч. и 2ки). Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
Салют , может скинишь в личку что не подошло?
|
|
|
|