![]() |
|
|
#1 |
|
|
База данных МВД
Срочно нужна база данных МВД, база данных ГАИ, свежий телефонный справочник.
Готов приобрести за хорошие деньги. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну товарисч, лейтенант... Ну не такой тот народ, чтобы так просто, и так некрасиво как говорится рога вмочить...
|
|
|
|
#4 |
Надо начать с вопрса, мол помогите найти обидчика.
Кто-то отзовется. Тот кто отреагировал быстрее всех, возможно имеет базу. Потом поддержать его в других темах, подружиться. А дальше сами понимаете... И начинать надо не с первого поста, для начала нафлудите прилично. Блин, учить вас и учить...
|
|
|
#5 |
|
|
Некогда флудить, если есть варианты дайте знать, если нет то очем разговор?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
Ну зачем вы обижате майоров ?
Человек в таком звании работать умеет.
|
|
|
#8 |
![]() |
сапогами и ложкой
![]()
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
В разделе Hi-Tech не покупают и не продают....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Топикстартеру же отмечу, что за "хорошие деньги" покупаются только свежие, самые новые, версии баз.
Версии баз годичной и более давности качаются из локальных сетей бесплатно. И еще... ТС. Докажи, что ты не майор... тебя устраивает вариант сделки: 1. Ты переводишь ВМЗ с протекцией. 2. Тебе дают ссылку на рапидшару. 3. Ты скачиваешь и даешь код протекции 4. Получаешь пароль от архива базы. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
221113365 vitash ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
>Докажи, что ты не майор...
тем что он не найдет тебя, если в архиве окажется собрание сочинений ФЕД? ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
>Ferox
Интересно другое..у тебя под ником есть надпись - "Модератор™". Если она означает то, что означает - почему ветка до сих пор существует, а скупшщик краденного не забанен? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Такое впечатление, что ты ангел, и используешь ислючительно лицензионные программы? Это бизнес, есть спрос - значит должно быть предложение... Или может тебя смущает, что я предлагаю купить, а не слить на халявку? Так насчет этого я считаю так - каждый труд должен достойно оплачиваться...
Последнее редактирование от vitash : 15-06-2007 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Проблема в том, что данная деятельность в отличие от остальной правоохранительными органми Украины иногда преследуется. Поэтому необходимо пользователей форума надлежащим образом предупредить о разнообразных опасностях. Что в этой теме на мой взгляд сделано вполне нормально. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
>vitash
>Такое впечатление, что ты ангел.. Нет, конечно. Но тема не моя. >Ferox хз, ТЫ тут модератор. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Понимаешь в чем нюанс... Когда я темю сюда, в "Балка/Разное" переносил из раздела "Софт", я ТУТ не был модератором... Мне было понятно, что тема не для раздела Софт, и что ее надо перенести...
Но с сегодняшнего дня я модератор и тут... Так что теперь думаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|