![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: А Вам надоели агенты по недвижимости? | |||
| Да |
|
46 | 90.20% |
| Нет |
|
5 | 9.80% |
| Проголосовало: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Предложение. Обращение к модераторам!
Уважаемые товарищи модераторы!
Сделайте плиз для агентов отдельную ветку Недвижимости, а то тот спам который они тут сеют читать как то напряжно. Я думаю тут найдется нимало людей согласных со мной. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
а как ты отличишь агента от здорового человека?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
а типа не видно? особенно когда человек несколько квартир по разным объявам пихает
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() |
можно по номеру телефона или контактам быстро прогуглить, кто есть кто
да и вообще часто видно типичный "почерк" агента я бы этих плутов-мошенников с удовольствием упокоил... ![]() ТС, прикрути голосовалку, чтобы опчество выразило мнение - фтопку агентов или нет
Мой Блог "...На форуме модераторами поддерживается разврат, злоба, секс и как выражаеться Wurger посещаемого срача..." (с)WEYDER Последнее редактирование от Wurger : 13-06-2007 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-03-2007
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 27-04-2006
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ув. модераторы!!предложение дельное!!! можно им по IP например запретить вход в ветку???(даже если НИКи у них разные адреса я думаю не часто меняются)
вот тут я уже писал почему http://www.kharkovforum.com/showthre...t=86108&page=2 Возможно Вы как люди более разбирающиеся в этой области сами народу поможете и расскажете как этим пользоваться...... kazimir вот здесь http://www.kharkovforum.com/showthre...t=86108&page=3 тоже дельно предлагал, только как это всё технически сделать??? подумайте, будем очень признательны... У кого какие будут предложения???? olegg, спасибо что тему открыл. вместе что-то придумаем!!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
если банить по айпи, то помимо этих самых агентов лишатся возможности посещать форум другие клиенты тех же провайдеров интернет. это в локальных сетях, где у каждого компьютера свой индивидуальный айпи возможно такое. а в интернете каждому из нас присваивается временный айпи, принадлежащий провайдеру.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Голосовалку прикрутил.
Банить по айпи действительно нельзя, из-за того что могут пострадать невиновные. Я предлагаю им отдельную ветку. Если спамят свои объявы сюда - отправлять в баню на пожизненный срок(ну может сначала на недельку для предупреждения). |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Вроде ничего не путал...... это же ты писал???? "проще сделать закрытый форум, где всю инфу люди смогут читать-писать только предварительно вручную зарегистрировавшись, и новых товарищей в движение принимать только по рекомендации старых, чтобы минимизировать проникновение агентской заразы. для внешнего доступа оставить раздел с указанием самых общих черт типа района, улицы, этажа, типа квартиры, ее состояния и проч."
про хозяйку помнится мне писал в теме про квартиру за 350 на Дружбы?! или нет?? не важно... а что два раза нельзя проголосовать???? я бы каждое утро голосовал, если б єто что-то поменяло!!![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
наверное проблема в том, что у меня в настройках указано выводить в каждой теме по тридцать сообщений сразу, а у тебя по-другому. вот один и тот же урл вывел нас на разные страницы темы. ну ничо.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
мне нравится, вот как вы будете определять агент или нет?
человек дающий более одного сообщения это уже агент? ) |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ну это уже наше дело как мы будем решать... может Вы сами сдадитесь без боя, придёте и скажете я агент забаньте меня пожалуйста!!!
всех мы конечно не знаем, но несколько человек назвать можем, а там дело времени! с мира по нитке...... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
а что будем делать с теми людьми на форуме, которые ошиваются здесь, к недвижимости никакого отношения не имеют, тем более к Харьковской, каждое объявление, заметьте частное, встречают фразами "ну нифигасе" "Вот это цены" " о-ели все тут" ина этом всё заканчивается, т.е. с теми людьми, которые от зависти, немощи или ещё чего-то создают бури в стакане?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
сейчас агенты на повестке дня. |
|