![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ac/Dc, Led Zeppelin, Iron Maden, Accept - Ваше мнение о метрах ХАРДА
Форум посвящается тем, кто сделал нас, и всё то, что мы слушаем.
Hard Rock , Havy metal ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ац Дц - прикольно
Iron Maden - нормально остальное никогда не любил |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Led Zeppelin is number one. С удовольствием слушаю, диск с зепелином постоянно прописан в машине.
Iron Maiden - местами нравится, но не все. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
не знаю ни одной группы, у который нравились бы ВСЕ песни......
а Цитата:
только я бы еще Металлику дописал........ |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Из этих групп по настоящему люблю только Accept, а если точнее - UDO. Ко всем остальным отношусь с уважением, но ничего больше. Много их слушал, но всегда находились те, кого я слушал с большим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А какие хард исполнения 75-80 самые - самые ? Stairway to haven!!!! Nothing elthe metters......
|
|
|
#7 |
|
|
На AC/DC и Мэйденах вырос. Лед зепелин уважаю но не слушаю) Акцепт вообще прошел мимо меня.
Еще могу сказать Металика и Пантера. Хоть и не хард рок но ооочень респектные и повлиявшие группы.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
человек употребил "Nothing else matters " не как пример песни а как красивую фразу к посту, типа ничего больше чем "Stairway to haven"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
......Еще могу сказать Металика и Пантера. Хоть и не хард рок но ооочень респектные и повлиявшие группы.
С этим согласен на все 100. Пантера это просто бомба. Фил Ансельмо всегда глотку рвал как последний раз в жизни. СУПЕР!!! В свое время это была моя любимая западная группа. А вот в Металике признаю только альбомы 86, 88, 91 годов. Все остальное мне не нравится. Попсовато как то стало. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
86, 88, 91 годов
83-й - еще дети, а все что после 91-го однозначно не нравится, кроме пару песен из Лоада. Так что только эти 3 года и остаются Но сам 91-й год это прорыв! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
адназначна, в 91 году там каждая песня хитовая!!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
а я считаю что после мастер оф папетс у метлы ниче круче не было.
ДА пантера беспезды боги! 8го буду пить за упокой дарела!
|
|
|
#14 |
|
|
......а я считаю что после мастер оф папетс у метлы ниче круче не было.
А я больше предпочитаю "....and Justice For All". |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
извиняюсь..... я загнался
мне почему то показалось что 91 год это мастер ... что каждая песня хитовая это я про мастер говорил, не про 91 |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
Метла всегда крута. Хотя моё мнение не объективно - я фанатею лет 8 =)
что касатся групп: AC\DC - Весёлая, позитивная группа Iron Maiden - хорошо, в ограниченном количестве Led Zeppelin - тоже душевно, но никогда толком не любил, а концертники вопще не могу слушать =) Accept - одна из групп, на которых вырос |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
В дополнение: по-моему 91 год Метлы - эталонная рок-запись. Не зря чуваки 9 месяцев на неё убили.
Pantera - no comments. Самая алкогольня и безбашенная группа. Только в отличии от всякого слащавого дерьма тех лет играли настоящий металл и всегда могли навалять кое-кому =) А покойный Даррелл - вопще мой любимый гитарист. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
у Led Zeppelin - самые сильные концертные записи из всех, что мне доводилось слушать. любимая команда
AC/DC - вообще супер, попасть на концерт - мечта идиота Accept - остался в детстве Iron Maiden - фтопку (падобраму, канешна) всем привет! |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Led Zeppelin - монстрищи конечно, великие и все такое ... но НЕ МОЕ. Слушать не могу совершенно - нудно чрезвычайно (на мой вкус).
AC/DC - одно слово - ВЕСЕЛО ! Iron Maiden - очень нравятся первый альбом, 1980, еще с Полом ДиАнно, и классика - 1992 - Fear of the Dark, и после реюниона с Дикинсоном - Brave New World. Остальное - добротно, качественно, но восхищения не вызывает - просто на уровне. Accept - музыка детства / молодости. Хотя бы из-за этого не может не нравиться ![]() Metallica - у меня, кстати, самый любимый альбом 1984 - Ride the Lighting. И чуть отстает 1991 - супер классика без комментариев. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Да все перечисленные группы - это классика. Слушать их или нет - зависит от личных вкусов каждого, а ответ на топик содержится в самом его названии: это мэтры харда и спорить тут не о чем.
Кстати, зацените документ ![]() ![]() |
|
|
|