PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сеть MAXNET - кто что может сказать?

slivarez
29-10-2005, 13:12
Всем привет.

ОНЕТ меня окончательно зае*ал, вот думаю может к maxnet свалить? Кто что может сказать по этому поводу? Стоит ли подключаться по новой или в Харькове вообще нормальных сеток нет?

Ag1l1ty
17-06-2007, 15:28
Хорошая сеть! Что тут еще говорить. :)

Andrey1
17-06-2007, 19:08
Хорошая сеть! Что тут еще говорить. :)
Ток надо уточнять, что Макснета два 2!

Ag1l1ty
17-06-2007, 19:19
Andrey1:

Ну само собой !

:)

-SEA-
19-06-2007, 16:32
лучше онета ( new maxnet)

Lanrey
21-06-2007, 12:04
Всем привет.

ОНЕТ меня окончательно зае*ал, вот думаю может к maxnet свалить? Кто что может сказать по этому поводу? Стоит ли подключаться по новой или в Харькове вообще нормальных сеток нет?

Насчет онета согласен, побыл там несколько месяцев и тоже свылил , так как дебильнее сети еще не встречал , уж лучше быть на слободе чем на онете , но лучше всего сейчас в макснете , к которому сам переключусь в ближайшее время.

sergeo60
21-06-2007, 12:59
Lanrey -
Удачи!
Слободской Макс эти дни лагает непадецки!

ALEX Stealthon
21-06-2007, 15:13
Ток надо уточнять, что Макснета два 2!
Макснет один! Слобода не имеет право носить има макснет. ООО Макснет зарегистрирована совсем не на них, так что Макснет в Харькове один. Есть слобода, которую по привычке называют старым макснетом.
Так что к макснету стоит подключаться. Сеть работает отлично, интернет стабилен. С внутренними сайтами и форумом пока еще не 2доконца разобрались, а в принципе - сеть нормальная.

ViS
21-06-2007, 15:40
2 ALEX Stealthon:

Ты бот, а ну хватит пиарить нашу сеть, а то злобный дядя Ферокс тебя накажет ;)

sergeo60
21-06-2007, 15:42
ALEX Stealthon -
Да я двумя руками ЗА! Дык 531 м/р не скоро подключат!!!

sergeo60
21-06-2007, 15:55
ViS -
Ну хоть в этом году у меня есть возможность подключится? Обнадёжь! Не дай засохнуть!

ViS
21-06-2007, 16:02
ViS -
Ну хоть в этом году у меня есть возможность подключится? Обнадёжь! Не дай засохнуть!

Ну во-первых: не "есть" а "будет" :) А во-вторых - обнадеживаю :yahoo:

sergeo60
21-06-2007, 16:17
ViS -
Хуххх! Отлягло... Жить буду, сказал лечащий врач.

PlaguE
27-06-2007, 13:16
На макснети акция:
МАКСНЕТ-КОМАНДА - подключайся к сети командой из 5 человек, и каждый участник команды до конца года будет получать 5 грн. бонуса на счет.
Еси кто переходит давайте кучковаться ) при переходе надо будет назвать 5 адресов, они там у себя отметят и мы участники акции. Пять гришек деньги не большие но халява, есть халява!
Да и еще, они телевидение по сетке запустили, щас дето 40 каналоФ пашет... пока нахаляву, дальше будет платно

Red-ua
27-06-2007, 14:30
и как это телевидение работает?

ALEX Stealthon
27-06-2007, 14:51
и как это телевидение работает?
У меня никак не работает :(

PlaguE
27-06-2007, 15:06
А через шо ты смотреть пытаешься?

drew
27-06-2007, 18:34
На макснети акция:
МАКСНЕТ-КОМАНДА - подключайся к сети командой из 5 человек, и каждый участник команды до конца года будет получать 5 грн. бонуса на счет.
Еси кто переходит давайте кучковаться ) при переходе надо будет назвать 5 адресов, они там у себя отметят и мы участники акции. Пять гришек деньги не большие но халява, есть халява!
Да и еще, они телевидение по сетке запустили, щас дето 40 каналоФ пашет... пока нахаляву, дальше будет платно

Недалее как пару недель назад ты ж не сбирался подключаться и комуто рекомендовать тоже.:D

PlaguE
27-06-2007, 18:57
А процитировать мои слова сможешь? )))) И комуж эт я не рекомендавал? )))))))))))))))))))) Бл@ варюсь с таких )))))))))))))))))

drew
27-06-2007, 19:27
А процитировать мои слова сможешь? )))) И комуж эт я не рекомендавал? )))))))))))))))))))) Бл@ варюсь с таких )))))))))))))))))

могу :)

....
С таким доблестным персоналом, который тупо загоняет свою фирму и даж не догадывается об этом, абоненты к вам косяками так и попрут. Щаззззззззззззззз....
Вобщем если фирма держит на работе малолетних дауноФ, то о каком развитии и нормальной работе с клиентами можно говорить. Вобщем это еще одна причина, чеб крепко думать прежде чем переходить в нью макснет, и кстати советовать комуто делать это ... А ведь чуть было всю контору не перетащил...
Пы.Сы. Ничего личного
Тема закрыта, больше не интересно.

Я с пиздаболов тоже варюсь

PlaguE
27-06-2007, 20:52
Пупизм тож болезнь... вы уважаемый еще не все контора под названием нью макснет... такшо лечиться от звездной болезни надо ))))) но эт ваше личное горе. Эт первое. А во вторых не советовал никому переходить и советовать не собираюсь... каждые должен думать за себя... И в третьих варюсь с таких пиздоболов которые вместо привлечения абонентов всячески их отпугивают своими "умственными способностями" и дебильными маркетинговыми действиями... Ну вобщем понятно все... ну не дано таким... шош тут поделаешь... вот поэтому в наймах всю жисть такие ходят и будут ходить )))))))))))))))

drew
27-06-2007, 21:05
Пупизм тож болезнь... вы уважаемый еще не все контора под названием нью макснет... такшо лечиться от звездной болезни надо ))))) но эт ваше личное горе. Эт первое. А во вторых не советовал никому переходить и советовать не собираюсь... каждые должен думать за себя... И в третьих варюсь с таких пиздоболов которые вместо привлечения абонентов всячески их отпугивают своими "умственными способностями" и дебильными маркетинговыми действиями... Ну вобщем понятно все... ну не дано таким... шош тут поделаешь... вот поэтому в наймах всю жисть такие ходят и будут ходить )))))))))))))))

Это называется "охуенно съехал с базара" когда ткнули носом в собственный пост :ржачь:

Chesterfield
27-06-2007, 22:35

Ужас, читать противно. Иди создай тему в Black List, там, например: "Аццкий и ужасный персонал Макс Нет" или "Резиновые Кря-Кря, как же я вас ненавижу!" делай там, что тебе заблагорассудится и будешь изливать всю свою желчь. А тут, пожалуйста, уймись и не засерай конфликтными и бессмысленными постами тему. А то "сегодня я - одно, завтра я - другое." Нехорошо...

PlaguE
28-06-2007, 03:52
Это называется "охуенно съехал с базара" когда ткнули носом в собственный пост :ржачь: Упалподстол)))))))))))) Это называется поставить точки над i ))))))))))))))))))))) если даж это не понятно то к дяде доктору ... хотя наверно позно ... пи..дец не лечится :))))))))))))))))))))))))))))

drew
28-06-2007, 08:42
Упалподстол)))))))))))) Это называется поставить точки над i ))))))))))))))))))))) если даж это не понятно то к дяде доктору ... хотя наверно позно ... пи..дец не лечится :))))))))))))))))))))))))))))

Иди к доктору, я разрешаю :)

PlaguE
28-06-2007, 11:04
Так чеж к твоим докторам ходить, еси они тя не вылечили?))))) Ты доктора смени своего, тот у которого наблюдаешься те явно не помогает. Он наверно не специалист по твоим врожденным дефектам... но эт твои проблемы

Народ, сори за флуд, бош не буду, потому как скучно стало и море не ждет... Всем хорошего лета... красивых женщин и ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

CRASHUS
28-06-2007, 12:55
:ржачь:Так чеж к твоим докторам ходить, еси они тя не вылечили?))))) Ты доктора смени своего, тот у которого наблюдаешься те явно не помогает. Он наверно не специалист по твоим врожденным дефектам... но эт твои проблемы

Народ, сори за флуд, бош не буду, потому как скучно стало и море не ждет... Всем хорошего лета... красивых женщин и ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

ТЫ ХУЙ! Только пиздаболить и умеешь.
сначала орал что будешь держатца подальше от ньюмакснета и всем рекомендовал а теперь с усилием тупорылого малолетки кидаешься бессмысленными фразами :ржачь:

drew
28-06-2007, 14:25
:ржачь:

ТЫ ХУЙ! Только пиздаболить и умеешь.
сначала орал что будешь держатца подальше от ньюмакснета и всем рекомендовал а теперь с усилием тупорылого малолетки кидаешься бессмысленными фразами :ржачь:

ГГ, краш, человек загнался и не понял этого до сих пог, сидит лузер, и вякает шото. Ну что с умственно-неполноценного возьмешь тут....

lex--us
02-07-2007, 08:42
Переключился недавно со Сл. Макснета. Вобщем сабж.
1. Скорость скачки в ДС хорошая (до 10 Мб/с)
2. Юзеров на хабах (вечером), около: Макснет - 1150, Датасвит - 1500, Вокар - 1200
3. Инет бегает также как и на Слободе.
4. Как только у вас становиться отрицательный баланс от Инета отрубают!
5. Для пополнения покупать карточки гемморой. Всего в 3 местах. Минимум пополнение на 25 гривасов.
6. С недавнего времени перестало работать обновление Каспера. Спецом позвонил в техподдержку. Ответ достойный: "Мы Касперского не обновляем!" И предложили возможные варианты решения: - купить лицензионный и обновляться с Инета; - не ебать мозги, так как сайт с обновлениями "не официальный".
7. В остальных ресурсах разницы не заметил. Можно сказать даже, что на Слободе поболе контента на некоторых ресурсах, в частности на игровом портале.
8. IPTV. Качество "приемлемое". Если сделают платное, понту в нем ровно 0!

Выводы делаем сами.

suhiro
06-07-2007, 01:03
А что по ресурсам? помню на старом макснете был классный сервак с играми который постоянно обновлялся, так же сервак с видео был хороший. Щас такое есть? Вернее не так вопрос поставил, есть то я знаю что есть. Вопрос как часто серваки пополняются?

CRASHUS
06-07-2007, 02:03
файл-сервер раз в день стабильно, сайты на которых указано описание новых игр/фильмов за день и ссылка на файл-севрер, ну раз 5 в неделю минимум обновляются :)

NoNik
11-07-2007, 13:36
Сотруды Нью макснета как всегда "в своем репертуаре"

JAD
11-07-2007, 14:08
та это аццкие жгуны! Я хочу с ними забухать.
Загнали бедного Пл(у)ага , он блять три раза точку зрения поменял. :D :D То он блять рекомендовал, то блять не рекомендовал , LOL БЛя!

smikesh
11-07-2007, 15:08
та это аццкие жгуны! Я хочу с ними забухать.
Загнали бедного Пл(у)ага , он блять три раза точку зрения поменял. :D :D То он блять рекомендовал, то блять не рекомендовал , LOL БЛя!

с нашими локальными сетями и больше поменяешь..... знаешь, решения когда из двух зол выбирают меньшее всегда довольно таки сложно принимать....:D так что не мудрено....

-SEA-
11-07-2007, 17:24
Хотел в субботу пополнить счет - так и не смог до понедельника. На выходных отделения банков не работают, а автомагазин по широнинцев 108 или 106 не нашел :(
Нуна бы больше точек..

.F.Y.I.M.N.
11-07-2007, 23:39
Мое мнение о сети отлично… качал на днях песни с инета скорость 2,5 метра…

Но был, довольно не приятный случай… после подключения в сеть с меня качали байты, а я качал до 10 метров… Разговаривал с админами сети, но все мне говорили что у меня проблемы в кампе… Проверил Nod32 и Каспером - вирусов 0… Звонил в ТП не однократно , мне сказали купить новую сетевуху, купил нефига!!! Потом был скачек напряжения, и зависли свичи после перезагрузки свичей сеть заработала нормально…

ALEX Stealthon
12-07-2007, 08:40

Не может быть такого. Там канал всего 1МБит максимум.
Может ты по сети качал, а не с инета?

drew
12-07-2007, 12:04

На пакетах с подсчетом трафика скорость внешнего канала до 5 мегабит.

.F.Y.I.M.N.
12-07-2007, 13:12

Рапида в сети ? сомниваюсь :))))

ALEX Stealthon
12-07-2007, 14:14
На пакетах с подсчетом трафика скорость внешнего канала до 5 мегабит.

То есть стандартный+ это с подсчетом траффика? Там до 5 мегабит?
А че тогда у меня на статистике написано 1Мбит?

Kuzia
12-07-2007, 14:42

Нью Макснет раздает пользователям каналы по 20 mbit? Не верю. Либо Вы чего-то напутали, либо Вам просто под утро (ночью?) удалось загрузить весь их внешний канал.

.F.Y.I.M.N.
12-07-2007, 15:00
блин ну так реально было!!! было это около 20 00... качал с помащью Dmaster .... скачались за секунды

ALEX Stealthon
12-07-2007, 15:28
блин ну так реально было!!! было это около 20 00... качал с помащью Dmaster .... скачались за секунды

Вполне возможно что скачались не сами файлы, а страница рапидшары с их описанием. Там ссылка выглядит как файл, а на самом деле там страница. Тем более даунлоадером не скачаешь с рапидшары без премиум-аккаунта.
Тем более не верится что вечером будет такая скорость.

drew
12-07-2007, 15:33
То есть стандартный+ это с подсчетом траффика? Там до 5 мегабит?
А че тогда у меня на статистике написано 1Мбит?

Осталось со времени когда юзера шейпились

.F.Y.I.M.N.
12-07-2007, 17:26
Вполне возможно что скачались не сами файлы, а страница рапидшары с их описанием. Там ссылка выглядит как файл, а на самом деле там страница. Тем более даунлоадером не скачаешь с рапидшары без премиум-аккаунта.
Тем более не верится что вечером будет такая скорость.

качал с премиумом... купил за 3 $ с челом из сетки на пополам... выкачивал именно так :) у вас еще есть вопросы ?

ALEX Stealthon
12-07-2007, 18:12
Скорость порта: 1024 кбит/с
Так на статистике написано.
Осталось со времени когда юзера шейпились
А по-русски можно? Что значит шейпились? Типа шейпингом занимались? :-)

Fluder
12-07-2007, 18:59
shaping = формирование, именно занимались шейпингом, тобиш формированием пропускной способности инет канала

Kuzia
12-07-2007, 19:02
Так на статистике написано.

А по-русски можно? Что значит шейпились? Типа шейпингом занимались? :-)

Шейпинг — ограничение пропускной способности канала для отдельного узла сети

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шейпинг_(информатика) :D

ALEX Stealthon
12-07-2007, 19:16
Тю.. А Я всё время думал что шейпинг это такой женский спорт... :)
То есть надпись на статистике осталось со времени когда юзеры ограничивали пропускную способность канала?
А разве юзеры могут админить сеть? Ограничивать скорость канала?

В общем если скорость порта выше 1Мбита/сек, то может стоит убрать эту надпись со статистики?

drew
13-07-2007, 00:10
Тю.. А Я всё время думал что шейпинг это такой женский спорт... :)
То есть надпись на статистике осталось со времени когда юзеры ограничивали пропускную способность канала?
А разве юзеры могут админить сеть? Ограничивать скорость канала?

В общем если скорость порта выше 1Мбита/сек, то может стоит убрать эту надпись со статистики?

блять, (на заборе тоже написано, а там дрова) " хватить пиздеть, суки "
для абонентов, у которых трафик не анлимит, скорость порта, блять, повторюсь, до 5 мегабит?; йобанаврот, ибитесь в уши, суки.

drew
13-07-2007, 00:13
не надо, блять, писать, йобанаврот, что мы жжом.
\
мы не жжом, мы пытаемся выжыть; параллельно выебав моск наших конкурентов.

господа конкуренты, что я вам хочу сказать, ебитесь в анал пидара. (могу предложить встречу для отпиздения ебала).

JAD
13-07-2007, 07:32
Забаньте клона плага!

lex--us
16-07-2007, 09:50
блять, (на заборе тоже написано, а там дрова) " хватить пиздеть, суки "
для абонентов, у которых трафик не анлимит, скорость порта, блять, повторюсь, до 5 мегабит?; йобанаврот, ибитесь в уши, суки.

Вот.. Ну и лексикон у сотрудников! Что тут еще сказать