![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Скажите пожалуйста кто к курсе, сколько правдивая цена на аренду гостинок в центре города, по обьявам пишут 300-400, агенты тоже такое уверяют в этом - типа приходите будем смотреть($). Подскажите может сдесь есть какой-то подвох?..
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
искал гостинку в центре,предлагали кучу вариантов цены были до 600гривен,что устраивало,но после звонка хозяивам цена подымалась до 850,или же гостинка была уже сдана. на вопрос: что за херня с ценой? агенты отвечали: ой,наверно хозяива изменили совсем недавно,или же: зато посмотрите какой отличный вариант.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
а там в договоре цены не обуславливаются (наивный...)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
+1 к dontouchme! если очень долго искать, то может и найдёте за 400, т.к. в ценах сейчас разброс ого-го какой.... А так гривень за 700в центре - нормальный вариант!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасиба за ответы, всегда хорошо иметь дополнительную информацию)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
звонил агенту(наивный
), просил узнать у хозяев последнюю цену на гостиночку, сказала что осталась прежней (400), спросил о договоре и как там цена фигурирует - сказала все ок. Скажите пи*еш откровенная или нет? |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
для прикола ему - агенту - скажи, что ты правоверный мусульманин и если он тебя обманет, то будет отвечать по законам Шариата перед Аллахом. а потом поведай нам чем закончилось.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
У агента тумблер стоит на токое, она уходя домой с работы переключается и становится очень чутким и справедливым человеком) и детей своих воспитывает честными (ведь она не хочет что бы дети ей говорили не правду!). Я вот не пойму, ведь можна в нашей стране жить более менее по совести а не замиматься чистым разводом своих сограждан. Я агентам сочувствую, не хотел бы жить их жизнью ни за какие блага(у меня правда требования маленькие
) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|