Хочу открыть СПДФЛ (ЕдНалог) и заняться производством наружной рекламы (проще говоря - вывесок).
Подскажите, какие в данной отрасли есть "подводные камни" ?
Добрые советы по теме также приветствуются.
Исходные данные:
Мне это нравится и есть ряд идей.
Знаю как, что и из чего делать, и умею.
Есть основной инструмент.
Есть (был?) цех в ближнем пригороде.
Нет машины.
7597509
09-06-2007, 11:55
вывески делают на каждом шагу, а если полистать премьер....
самое интересное, если Вы сможете не только изготавливать, устанавливать, но и получать разрешения !!!!
Mading
09-06-2007, 15:20
вывески делают на каждом шагу, а если полистать премьер....
самое интересное, если Вы сможете не только изготавливать, устанавливать, но и получать разрешения !!!!
Да это действительно актуально, думаю в этом направлении.
goto
09-06-2007, 16:00
При начале любого дела основонй вопрос, на который должен ответить предпринематель - "Чем я буду отличаться от многих и многих таких же как я? По какой особенности, важной и нужной потребителю, меня выделят и узнают в этом длинном раду? Какую потребность потребителя я буду удовлетворять (или хотя бы обещать удовлетворять), и делать это существенно лучше других?"
Если ответа нет - бизнес лучше не начинать.
7597509
09-06-2007, 19:49
При начале любого дела основонй вопрос, на который должен ответить предпринематель - "Чем я буду отличаться от многих и многих таких же как я? По какой особенности, важной и нужной потребителю, меня выделят и узнают в этом длинном раду? Какую потребность потребителя я буду удовлетворять (или хотя бы обещать удовлетворять), и делать это существенно лучше других?"
Если ответа нет - бизнес лучше не начинать.