PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Копировальный центр- с чего начать и сколько стоит?

Econ
06-06-2007, 11:02
Люди добрые и все остальные- просветите плиз начинающего по поводу копировального центра. Интересует сколько платить работникам, где обслуживать оборудование и все что сочтете возможным сообщить дополнительно.

A_cademic
07-06-2007, 13:04
Люди добрые и все остальные- просветите плиз начинающего по поводу копировального центра. Интересует сколько платить работникам, где обслуживать оборудование и все что сочтете возможным сообщить дополнительно.

Для начала найди знакомых, кто обслуживает копиры, ремонтирует, продает. Он даст правильный совет по выбору оборудования, цен обслуживания и т.д и тп. Это главный вопрос.
Открой ЧП (предпринимателя), ставки по зарплатам сможешь узнать, обзвонив аналогичные объявления по предложению работы в коп. центрах. Лучше вникать и контролировать самому при старте, иначе могу накуралесить...
Помещение искать, реклама и т.д.

Econ
07-06-2007, 13:16
Да с помещением и рекламой проблем нет, заказов тоже будет хватать, и оборудование нашел в аренду.
Тут вопрос просчитать сколько платить тем же работникам зарплату и где дешевле и лучше покупать расходники- в основном интересует бумага и катриджи и их заправка естессно. Кроме Инфотеха пока ничего не нашел.
Может просветит кто нить?

7597509
07-06-2007, 16:31
оборудование могу предложить если нужно звоните тел. 759-75-09

rdv
07-06-2007, 20:37
По вопросам заправки и расходников могу помочь, т.к. занимаюсь этим уже много лет. Скинь в личку список оборудования и определимся по ценам, или в аську 236084036, но я там бываю где то после 20:00.

Безумный суслик
07-06-2007, 20:50
Зарплата - от 30 до 40 г за полный день работы.

Groove
19-06-2007, 00:50
Да с помещением и рекламой проблем нет, заказов тоже будет хватать, и оборудование нашел в аренду.
Тут вопрос просчитать сколько платить тем же работникам зарплату и где дешевле и лучше покупать расходники- в основном интересует бумага и катриджи и их заправка естессно. Кроме Инфотеха пока ничего не нашел.
Может просветит кто нить?

Какой нахрен инфотех ?? Инфотех, и другие компании рассчитаны для тех, у ного в офисе стоит принтер и печатает 50 накладных в день. А копицентр, для поддержания конкурентных цен - должен заправлять своими силами.

Econ
20-06-2007, 17:04
Какой нахрен инфотех ?? Инфотех, и другие компании рассчитаны для тех, у ного в офисе стоит принтер и печатает 50 накладных в день. А копицентр, для поддержания конкурентных цен - должен заправлять своими силами.
Вот как раз для этого и ищу чела который бы этим занимался.Если у кого нить есть предложения -стучите в личку.

John
20-06-2007, 19:02
отписал в аську

Gogaking
07-06-2008, 11:46
Если интересует оборудование такое как копир, ризограф, принтера все есть в наличии по хорошей цене. пиши в асю 152153617