Отдам в хорошие руки готовый интернет-магазин. Интернет-магазин в отличном состоянии, евро отделка, тюннинг движка.
E-Trade Shop это комплексное предложение для торговли в сети Интернет. E-Trade Shop представляет собой профессиональный скрипт Интернет-магазина, обладающий большими функциональными возможностями, в нашем решении Вы найдете все необходимое для Вашего Интернет бизнеса. Начните бизнес с минимум затрат и времени!
Среди основных достоинств E-Trade Shop – эффективные средства работы с ассортиментом, полный комплект средств для управления и автоматизации заказов, возможность поддержки конструктивного диалога с заказчиками и так далее. В состав входит весь спектр средств, необходимых для управления разнообразными информационными материалами.
Интернет-магазин E-Trade Shop обеспечит вам:
» Удобную и надежную программную базу для автоматизированной торговли товарами через сеть Интернет;
» Удобное управление новостными материалами: публикация, редактирование;
» Оперативную обратную связь с посетителями;
» Возможность организации оплаты по кредитным картам, WebMoney, PayPal, Assist;
» Возможность настройки размещения товаров и цен в каталоге Yandex.Market;
» Автоматическое управление информационными рассылками;
» Набор инструментов, позволяющий эффективно управлять размещаемыми на сайте статьями;
» Удобный инструментарий для проведения опросов среди посетителей сайта;
» Возможность оперативно создавать и пополнять блок «часто задаваемые вопросы»;
» Функцию поиска по сайту.
Подробности на сайте http://elbuz.com
Bumbarash
04-06-2007, 16:46
если отдаешь - то я первый в очереди, кто заберет!
kanaris
04-06-2007, 16:56
reklama
7597509
04-06-2007, 18:20
reklama
не бизнес же
Mafiozo
05-06-2007, 22:52
Отдашь или продашь?
junglist
05-06-2007, 22:54
и скока ш???
Владислав
06-06-2007, 10:53
Цену в личку. Есть тема.
Валерий
06-06-2007, 12:26
Осталось купить склад с оборудованием для хранения продаваемого товара, сам товар на сумму от 1 го лимона баксов..и несколько десятков работников...и ждать есколько лет-пока раскрутится бизнес...:класс:
romziki
06-06-2007, 13:51
Интернет магазин сам по себе прибыли не приносит.
А вот в качестве адд-она к настоящему, реальному магазину - то да. Хороший рекламный ход.
Валерий
06-06-2007, 16:03
Отож..надо на базе уже готового магазина..Нот пока интернет магазины в Харькове не приносят планируемую прибыль..Хотя кто знает, что и как будет через год-два..:)
ValeraP
08-06-2007, 10:22
Отдашь или продашь?
Отдам за определенную сумму $.
ValeraP
08-06-2007, 10:27
Отож..надо на базе уже готового магазина..Нот пока интернет магазины в Харькове не приносят планируемую прибыль..Хотя кто знает, что и как будет через год-два..:)
У каждого "планируемая прибыль" разная, кто-то хочет 10грн прибыли, а кто-то 100грн., это к примеру, поэтому не надо конкретизировать.
kanaris
08-06-2007, 15:31
Интересная формулировка! :)))
Предлагаю всем перейти на это определение)
"Отдам в хорошие руки телефон (за определенную сумму $)" звучит лучше чем продам, 5 балов
Bumbarash
11-06-2007, 14:38
В смысле 1$, правильно я понял?
skf
20-06-2007, 14:28
почем и-нет магазин , и я хочу стать и-нет барыгой :))))))))))
ValeraP
20-06-2007, 16:46
почем и-нет магазин , и я хочу стать и-нет барыгой :))))))))))
149$ с установкой на ваш хостинг.
186$ на наш хостинг, сроком на 1год.
смотреть здесь - http://www.bekkerel.com/e-trade_shop/
c 9:00 до 8:59, в любой день года.
Безумный суслик
20-06-2007, 20:25
149$ с установкой на ваш хостинг.
186$ на наш хостинг, сроком на 1год.
смотреть здесь - http://www.bekkerel.com/e-trade_shop/
c 9:00 до 8:59, в любой день года.
Смотрел, в личку письмишко кинул
ValeraP
25-06-2007, 13:32
up
kirr
29-06-2007, 17:09
Интересно, а есть работающие интернет магазины в Харькове? Недавно был в Киеве - много людей тарятся через интернет. Чем мы хуже?
Мистик
30-06-2007, 10:21
Интересно, а есть работающие интернет магазины в Харькове? Недавно был в Киеве - много людей тарятся через интернет. Чем мы хуже?
У нас их как грязи :)
Сахаров
30-06-2007, 10:39
ТОпикстартер - врун.
Формулировка "отдам в хорошие руки" подразумевает бесплатный дар ненужного тебе сабжа человеку, которому он нужен и который в нем заинтересован.
Здесь же налицо явная замануха и рекламный ход.
БРехло! Иди на Барабашова торговать семачками! Барыга хренов...
kirr
30-06-2007, 11:23
У нас их как грязи :)
Согласен! Нашел через Google samsung e900 на следующих:
Рядом, но не совсем =)
www.MobiLLa.com.ua = Мистик
kirr
30-06-2007, 15:23
Кроме владельцев интернет магазинов кто-то еще есть а?
Hosting
03-07-2007, 00:06
Единственное отличие Lite от Premium, это то что с Premium пакетом вы получаете домен в зоне .com и хостинг сроком на 1год, при этом разница в цене составляет всего 36$ Вот то же самое Вы можете подучить за 20$ ( по некоторым па параметрам хостинг будет превосходить предлагаемый)
ValeraP
03-07-2007, 17:20
ТОпикстартер - врун.
Формулировка "отдам в хорошие руки" подразумевает бесплатный дар ненужного тебе сабжа человеку, которому он нужен и который в нем заинтересован.
Здесь же налицо явная замануха и рекламный ход.
БРехло! Иди на Барабашова торговать семачками! Барыга хренов...
Товарисч zukker не надо конкретизировать ваше личное мнение словами "врун" и другими поганистыми словами, посудите сами, разве нельзя отдать нужную мне весч сабжа, человеку, которому он нужен и который в нем заинтересован ? Или ваша жизненная позиция ограничевается именно отдачей не нужных вещей ?
Да я согласен, здесь присутствует рекламный ход, но что в нем плохого !
В итоге вообще не пойму зачем меня посылать на барабан для торговли плодами подсолнечника... Ну а барыгой обозвать, это уже ваша гнилая культура на лицо, пипец... :eek:
ValeraP
03-07-2007, 18:44
Вот то же самое Вы можете подучить за 20$ ( по некоторым па параметрам хостинг будет превосходить предлагаемый)
Каждый хостинг познается в сравненинии, и вы о этом знаете !
Можно поинтересоваться какие параметры будут лучше ?
Если можно ответьте в личку, табы не флеймить !