PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Практическая Магия [БФ]

sunsfera
02-06-2007, 19:39
Ищу магов-практиков, ежели присутствуют такие, было бы очень интересно пообщаться.

Pelegrem
02-06-2007, 22:20
Камо грядеши?

Irka
02-06-2007, 22:53
Хоть направление какое ищешь-то?

Сну-Сну
03-06-2007, 01:01
Камо грядеши?

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в истерике от хохота

KRAK
03-06-2007, 04:29
Опять кто-то на умклайдет сел.

sunsfera
03-06-2007, 08:04
Хоть направление какое ищешь-то?
Направление практические достижения либо в белой либо в черной магии, либо тех кто достиг какого-либо уровня просветления, обмен опытом.

Irka
03-06-2007, 09:36
О как....скажи, а Викка - белая магия по-твоему или черная? ;)
А просветдение - признак белой магии, или черной?

Валерий
03-06-2007, 10:06
Ищу магов-практиков, ежели присутствуют такие, было бы очень интересно пообщаться.
Гадаю на картах ТАРО, сниму порчу, верну любимого(ю)..и много-много другого:):класс:

steam
03-06-2007, 10:37
верну любимого(ю)..и много-много другого:):класс:
Верни деньги, гад! Второй год тебя вычисляю :ржачь::ржачь::ржачь:

Валерий
03-06-2007, 11:27
Приезжай за деньгами,гад, на своем тазике...
Если тазик понравится-заберу и тазик!
и еще пару лет будешь искать..
А за гада - ответить прийдется:yahoo:

Irka
03-06-2007, 11:30
БыФы, мля, БыФы (С) ;)

steam
03-06-2007, 11:53
Во блин, не заметил БФ... сорри :)

РЫЦАРЬ_ЛЬДА
03-06-2007, 12:16
Энергетика, религии, психология. Практикую работу в группе))

goto
04-06-2007, 12:01
Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Скажите, бывает черная или белая физика?
Бывают "черные" или "белые" цели, да и то весьма относительно, а уж если прибавить наше невежество, недопонимание, лень при рассмотрении всех возможных последствий, безответственность, так и вовсе...
Разберитесь с целями, а потом уже решайте, какими инструментами пользоваться эффективнее.

Irka
04-06-2007, 12:09
Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.Оля, хату не пали! )))))

Muad'Dib
04-06-2007, 17:42
тэкс, всем ограничить влияния до 7 уровня вмешательство, понаехали гастралеры...

РЫЦАРЬ_ЛЬДА
05-06-2007, 17:50
тэкс, всем ограничить влияния до 7 уровня вмешательство, понаехали гастралеры...

Удостоверение Иного покажите

LionHeart
05-06-2007, 19:04
Август , просьба, ты не мог бы в рамках поднятого данной темой вопроса, из главного перенести три ветки о магии в которых активно участвовала Ирка, Гото и другие?

а то как бы там много сказано , не хотелось бы терять :)

goto
05-06-2007, 19:21
Дык все они вроде перенесены, Лева.
Ты имеешь ввиду "Медиум, какие есть мнения..."? А какие еще? Или я что-то упустила?

Август
05-06-2007, 19:54
найдете - без проблем, искать - реально не могу, у меня каждые несколько минут - инет слетает, тенденция началась с первым дождем ... :(

LionHeart
06-06-2007, 10:54
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=381672
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28390

Muad'Dib
06-06-2007, 11:26
Удостоверение Иного покажите
что значит удостоверение? Ночной Дозор!!! где регистрация? что за беспредел?

***Каратель***
06-06-2007, 15:09
Чё тебе именно надо чесно помогу, я слабый, но практик (больше по зельям и астралу, энерго вампиризму)

Могу выложить литературку и т.д.

LionHeart
06-06-2007, 15:15
хм. вампирчик?

ню-ню (с) Хамфул

ату его, ату:)

***Каратель***
06-06-2007, 15:17
Я пытаюсь тайно заниматься успехи не велики но есть просто меня не поймут друзья ежели узнают г, а так по книгам, по инету пытаюсь чёто.

Скажи чё именно хочеш узнать, помогу. :)

Я слабый но практик

LionHeart
06-06-2007, 15:18
на вопрос ответь - ты вампир?!
ты по инету учишься заниматься энергетикой? я верно понял?
а что-же у тебя за друзья такие?

goto
06-06-2007, 15:21
Боже, один слабый будет другому слабому практические рекомендации давать...
Куда катится мир...
Ну нельзя знания на форумах получать...
Это ж все равно, что опыты с отравляющими и взрывоопасными веществами по описанию на форуме проводить... А то, вампиризм уже в ход пошел...
Ребята, вы в начале на себе потренируйтесь.

LionHeart
06-06-2007, 15:37
а теперь быренько копирайт поставь.

goto
06-06-2007, 15:39
И де ж ты эти законы вычитал?
И опять таки - универсальный проверочный вопрос "Зачем"...
Зачем тебе магия, что такое ты хочешь сделать с ее помощью, чего не можешь сделать без нее?

***Каратель***
06-06-2007, 15:41
а теперь быренько копирайт поставь.

Блин не могу у меня меню форума не пашет вообще

***Каратель***
06-06-2007, 15:48
И де ж ты эти законы вычитал?
И опять таки - универсальный проверочный вопрос "Зачем"...
Зачем тебе магия, что такое ты хочешь сделать с ее помощью, чего не можешь сделать без нее?
1 Вычитал в одной интересной и очень старой книге ,
2 нужно мне магия потому что нужна она мне просто интересна к тому же иногда пользуюсб и астральное путешествие не с чем не сравнимое, и потом я ж не чёрную магию читаю и не некромантию г хотя и по этому есть замечательная книжечка Некрономиком (кстати инет вариант тож есть) и Заклинания тьмы и книга проклятых( но я это не читаю по крайней мере не пользуюсь и не буду(до случая мало ли)
3 Что я хочу с её помощью зделать не обязан говорить извени дело то моё, и без неё я б этого не зделал

Может ты и права но не в моём отношениии она мне нужна, это моё хоби, увличение, но не религия. Она просто помагает мне жить, когда ты видеш что делаеш что-то невероятное то что не могут сделать другие люди это неописуемое чуство

Muad'Dib
06-06-2007, 16:08
Ндя, маги учите граммматику и пунктуации...
Жди, горсвет выехал, вампереныж...

***Каратель***
06-06-2007, 16:09
Гадаю на картах ТАРО, сниму порчу, верну любимого(ю)..и много-много другого:):класс:
Я на ТАРО не умею :(

***Каратель***
06-06-2007, 16:14
Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Скажите, бывает черная или белая физика?
Бывают "черные" или "белые" цели, да и то весьма относительно, а уж если прибавить наше невежество, недопонимание, лень при рассмотрении всех возможных последствий, безответственность, так и вовсе...
Разберитесь с целями, а потом уже решайте, какими инструментами пользоваться эффективнее.

А вот насчёт этого ты права не существует белой и чёрной магии, это придумали люди а не маги это ввело в заблуждение и некоторых магов, если ты вылечиш мужчину (цилительство считают белой магией) не факт что ты не зделаеш зла, ибо он может в будущем навредить кому-то и наоборот.
Поэтому нет магии белой и чёрной но есть белая и черная цель, есть заклятия зла и добра (хотя они могут побуждать добро и зло)

goto
06-06-2007, 16:15
Это чувство, Каратель, называется гордыня, и по христианской традиции считается смертным грехом...
А у нас, по простому, эго.
Так вот, вся эта энергетика - хитрая штука. И за такие вещи, как правило, больно щелкает по носу...
Кроме "законов магии" из "старых и интересных книжек" хорошо бы пдучить настоящую теорию... Чтобы потом не было "мучительно больно"... И потому как незнание законов не избавляет от ответственности...

***Каратель***
06-06-2007, 16:17
Ндя, маги учите граммматику и пунктуации...
Жди, горсвет выехал, вампереныж...
Насчёт граматики сори , но насчёт вампирёныша г ты насколько я понял читал дозоры (Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний, и Лик Чёрной Пальмиры(тож про иных Васильченко писал) так вот и светычи сосали энерги., тобиш были энерго вампирами!

goto
06-06-2007, 16:23
Не путай беллетристику с реальностью...

LionHeart
06-06-2007, 16:32
ндяяя Чудик ты так и не ответил ты вампир или нет?

***Каратель***
06-06-2007, 17:17
1. Я не вампир я говорил что знаю теорию энерго вампиризма
2.Блин то я писал городецкому местному , потому что он мя вампирёныжом назвал и про горсвет упямянул, а это всё из книги или фильма, так шо я ничего не путаю
3.Гото я " дучу настоящую теорию" как могу
4.Это чуство не гордыня-Гото!!!
5.Гото ты пытаешся доказать мне что магия это опасно? это я и без тебя знаю
6.LionHeart НЕТ НЕ ВАМПИР!
7.sunsfera хотел узнать если тут кто-то кто хоть как-то практикует магию, я ответил что Я ПРАКТИКУЮ, а вы млин гоните :( сразу

Muad'Dib
06-06-2007, 17:23
Не путай беллетристику с реальностью...

чего с чем???

***Каратель***
06-06-2007, 17:25
Muad'Dib то она наверное мне

***Каратель***
06-06-2007, 17:27
Беллетри́стика (от фр. belles lettres — «изящная словесность») — общее название художественной литературы в стихах и прозе.

Muad'Dib
06-06-2007, 17:28
1. Я не вампир я говорил что знаю теорию энерго вампиризма
2.Блин то я писал городецкому местному , потому что он мя вампирёныжом назвал и про горсвет упямянул, а это всё из книги или фильма, так шо я ничего не путаю
3.Гото я " дучу настоящую теорию" как могу
4.Это чуство не гордыня-Гото!!!
5.Гото ты пытаешся доказать мне что магия это опасно? это я и без тебя знаю
6.LionHeart НЕТ НЕ ВАМПИР!
7.sunsfera хотел узнать если тут кто-то кто хоть как-то практикует магию, я ответил что Я ПРАКТИКУЮ, а вы млин гоните :( сразу
конечно гоним, разве тут можно не гнать практическая магия (БФ)...
Усе правильно, только я не Городесзкий, за граммматигу э биг майн пардон, просто прикалываюсь, хто же в иннете пишет прАвильно-то?

Хм, и в коне концов, в мое время колдунцы по иннетам не лазили, сидели по деревенькам, и в котелках зелья помешивали, мля, Эра Водолея, развелось тут, гордецы, все знают все видели, и вампирят, и ворожат, руны, Таро, сглаз и приворот, некромансеры, блин...

LionHeart
06-06-2007, 17:52
вспоминаю молодость... ухххх

ндя хорошо что это походит с возрастом

goto
06-06-2007, 17:54
Старикашка, умудренный оытом... Ха!

LionHeart
06-06-2007, 18:24
издеваться над маленькими не хорошо

Muad'Dib
07-06-2007, 11:00
издеваться над маленькими не хорошо

:confused:почему???

goto
07-06-2007, 13:04
Конечно хорошо, это над большими и сильными плохо, особенно потом...

LionHeart
07-06-2007, 13:12
садюги :-)

Muad'Dib
07-06-2007, 14:15
садюги :-)
я всегда считал что лучше быть последователем де Сада, чем Мазоха...
З.Ы. как я выежнулся?

Renegade
08-06-2007, 00:00
Зафлудили... Снова разговор не о чём...
Всё как всегда, ничуть не удивлён.

LionHeart
08-06-2007, 00:03
Ренегад - скажи мне а о чем разговор должен быть?

придти и сказать - воняет - проще всего знаешь ли

Renegade
08-06-2007, 00:18
Исходя из названия темы ожидал увидеть в ней практикующих магов различных направлений, обсуждение различных практик, советы новичкам, описание техник. А тут всё как обычно. Флуд, флуд, флуд...
ЗЫ. К слову сам практикую более трёх лет. Ученики имеются.

LionHeart
08-06-2007, 00:22
это не специфический форум - потому тут такое будет не уместно (имхо)

есть что сказать?
или попинать попинаю но сам молчать буду?

Renegade
08-06-2007, 01:07
А есть ли смысл? Я полагаю что не стоит давать свободный доступ к подобным знаниям... Народ попробует не разобравшись и получит в итоге больше проблем чем пользы.

Сну-Сну
08-06-2007, 01:16
Ох, шаманы-шаманушки мои - практические рецепты тут начнутся или где? :) Все кастовали хотя бы раз в жизни - но каждый боится что про его опыты и мыслемытарства скажут: чепуха и детский сад:)
Кто первый начнет? как вы видите эти процессы? Давайте по существу? Если хорошо пойдет - может встретимся в реале и накастуем...эх...счастье всем и пусть никто не уйдет обиженным (c) :D
Практиковала: вуду, привороты, защита ближнего от опасных связок без разрывания оных, предсказания, закрывание зеркала, чистка помещений, разрывание опасных связок, вызовы и изгонения иных сущностей, общение с родственниками на расстоянии, общение с умершими, в общем список можно продолжать и продолжать. Выход из тела осуществить не удалось - зассала:D Если скажем что делали - потом проще будет говорить КАК :D
Пысы: Ээээ, а может я это всё только что придумала - смотрите сами :-Р

Сну-Сну
08-06-2007, 01:17
А есть ли смысл? Я полагаю что не стоит давать свободный доступ к подобным знаниям... Народ попробует не разобравшись и получит в итоге больше проблем чем пользы.

:ржачь::ржачь::ржачь:

Сну-Сну
08-06-2007, 01:25
Чё все молчат?

LionHeart
08-06-2007, 01:26
ну...что сказать сам себе противоречишь,

Ренегад ты разберись а?
Исходя из названия темы ожидал увидеть в ней практикующих магов различных направлений, обсуждение различных практик, советы новичкам, описание техник. А тут всё как обычно. Флуд, флуд, флуд...
ЗЫ. К слову сам практикую более трёх лет. Ученики имеются.
или

ты ведь понимаешь что такие же точно мысли побывали в головах многих

Сну-Сну
08-06-2007, 01:30

Ренегад ты разберись а?

или

ты ведь понимаешь что такие же точно мысли побывали в головах многих

Солнце, с кем ты говорпишь? знаю я таких - придумывают умирающие древние города, понаберут слабых в ученики и самоутверждаются.
Реня, за три года ты берешь учеников? :))))))

Renegade
08-06-2007, 01:32
Чё все молчат?

Могу предположить что не хочет поддаватся на провокации :rolleyes:

Сну-Сну
08-06-2007, 01:34
Провокации?:)
Знаем мы таких - набирающих учеников:)

Сну-Сну
08-06-2007, 01:39
Ребята, давайте по-существу?:)
Я спрашиваю нормальных житейских практиков, а не мистификаторов

LionHeart
08-06-2007, 01:40
в следствии избиения меня за предидущие пол года,

говорить не хочется ибо мне добрые люди объяснили и кто я и что я

Сну-Сну
08-06-2007, 01:42
С этого места поподробнее... а то скучные вы какие-то

LionHeart
08-06-2007, 01:46
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28390
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=21610

и другие темы

Renegade
08-06-2007, 01:48
Сну, не всё так просто. Три года это далего не много. Но есть одно но. Есть люди у которых способности начинают проявлятся и те не зная что с ними делать могут пострадать. Думаю не мне тебе расказывать. И хотябы базовые навыки как минимум защиты просто необходимы. Не хотелось бы вдаватся в подробности, у каждого своя история...

LionHeart
08-06-2007, 01:50
угу.

но таки молчу...опять заниматься мазохизмом не хочется, хотя сказать желание есть

Renegade
08-06-2007, 01:51

Ренегад ты разберись а?

Львёнок, мысли шире. Вот уж не думал что тебе прийдётся разжовывать элементарные вещи. Первая реплика была на счёт того что содержание темы несколько отклонилось от её названия. А вторая что лично моё мнение что кому попало не стоит этого знать.

LionHeart
08-06-2007, 01:57
Ренегад , суть в том что ты прав в обоих репликах. но каждая из них отсекает другую.

потому и не пишут сюда что "кому ни поподя" знать таки не стоит.

Сну-Сну
08-06-2007, 01:58
Сну, не всё так просто. Три года это далего не много. Но есть одно но. Есть люди у которых способности начинают проявлятся и те не зная что с ними делать могут пострадать. Думаю не мне тебе расказывать. И хотябы базовые навыки как минимум защиты просто необходимы. Не хотелось бы вдаватся в подробности, у каждого своя история...

Способности и умения - это две большие разницы:) Я считаю что тобой владеет гордыня;)

Renegade
08-06-2007, 02:04
Терминологию оспаривать не будем :) Суть в том что я ещё помню как начинал, помню как набивал свои первые шишки. Но на этом пути я был в одиночестве. И на данном этапе своего развития я знаю что могу помочь многим получить знания и опыт набив при этом меньше шишек.
Обьяснил конечно примитивненько но главное выразил мысль.

Сну-Сну
08-06-2007, 02:06
Ты правда веришь в себя такого добренького?

LionHeart
08-06-2007, 02:07
почему же примитивно?
по моему крайне доходчиво

п.с. я тоже верил в себя добренького и хорошего

Renegade
08-06-2007, 02:16
А кто сказал что я добрый и хороший? Каждый приследует свои цели.

Сну-Сну
08-06-2007, 02:19
А кто сказал что я добрый и хороший? Каждый преследует свои цели.

Вот. Ты дуришь головы слабым - это социология а не магия. А если сам в себя веришь - то это амбиции и глупость.

Renegade
08-06-2007, 02:30
Складывается вспечатление что ты ждала именнотакого ответа. Я не обманываю людей, каждый получает то за чем пришел. И по моему мнению вера в себя и свои силы никоем образом не может быть приравняна к глупости.

Сну-Сну
08-06-2007, 02:31
:)) Вера в себя-это не то:) Ты просто самоутверждаешься за счет "учеников", разве не так?

Renegade
08-06-2007, 02:48
Самоутверждение имеет место быть при условии унижения более слабого, но не при помощи ему. Более опытным не требуется подобная поддержка, они готовы к свободному плаванью. Но часто новичку просто некому задать вопрос и получить ответ. Ты пытаешься упрекнуть меня в этом? То к чему ты лонишь не применимо ко мне ибо мнение толпы лично для меня ничего не значит.

Сну-Сну
08-06-2007, 02:52
:)))) успехов:))) думаю, с возрастом пройдет подобная необходимость и попустит:)))

goto
08-06-2007, 09:24
Не, ребята, не будет тут никаких практических советов...
По двум причинам.
1. Ни один ГРАМОТНЫЙ специалист просто не будет писать тут ничего практического. Он понимает, как вредны и опасны обрывки знаний и клочки чужого опыта.
2. Детский же лепет, тут Лева прав, будет забит и зафлужен на месте. И это правильно. Зачем множить невежество.

Конструктивный же разговор возможен только на самые общие и абстрактно-познавательные темы.

А по повду учеников через три года практики - это просто, как бы помягче сказать, бред.
И опять таки, по двум причинам.
1. Практический опыт - это далеко не все и не с него надо начинать. чистые практики как правило не понимают истинных явлений, лежащих в основе тех сил, которыми они пользуются. В результате - неправильтые выводы, неправильные трактовки результатов, невозможность четко прогнгзировать последствия, и прочая и прочая...
Все как правило построено на статистических данных и повторяемости результата. Это все, конечно, хорошо, но без понимания механизма действия это часто приводит к ошибкам.
Пример из другой области, если вы не занете биологии, то можете быть удивлены насколько сильным может быть влияние симбитотческих связей на результат, который ожидался другим, на основе многократных опытов, проведенных в отсутствии симбиота...

goto
08-06-2007, 09:29
В продолжение...
2. Для того, чтобы передавать такие знания, необходимо владеть определенными техниками, косающимися именно предачи знаний. Не так то просто передать личный опыт, слова здесь плохие помошники, так как если под ними нет своего опыта, то они имеют свойство значить совсем другое. Да еще и ответственность за действия учеников. С этим тоже не все так просто. Короче, для того, чтобы быть Учителем недостаточно личного опыта, даж самого обширного и подкрепленного теорией...

Muad'Dib
08-06-2007, 09:50
Достали, вот вам практический опыт - если так уж свербит, едьте в деревню, в глухую глубинку, найдите домик на отшибе и попробуйте зайти...Только сначала подумайте почему домик на отшибе, почему старушка мерзко выглядит...
Да, я понимаю тут все великие, зацни та моцни, но съездите и посмотрите...

LionHeart
08-06-2007, 11:19
у меня на сайтике есть 4 главы книги которую я видисмо уже не допишу...

но тем неменее есть:)

Сну-Сну
08-06-2007, 22:34
Интересно - квалифицированный спеуиалист:) с бамажками?

LionHeart
09-06-2007, 00:28
вопрос мне?
если да - нет я этот как его... а да "все в книжках прочёл и напридумывал"

sunsfera
09-06-2007, 09:34
Хорошо, давайте по другому, допустим, что белый маг направляет свою энергию к чему-то конструктивному, а черный - к разрушению, к чему вас больше тянет?

Irka
09-06-2007, 09:40
Хорошо, давайте по другому, допустим, что белый маг направляет свою энергию к чему-то конструктивному, а черный - к разрушению, к чему вас больше тянет? Убить убийцу - конструктив или разрушение?

Валерий
09-06-2007, 10:10
Хорошо, давайте по другому, допустим, что белый маг направляет свою энергию к чему-то конструктивному, а черный - к разрушению, к чему вас больше тянет?

Меня больше всего тянет к женщинам и деньгам..Наверное, я садист:D

Сну-Сну
09-06-2007, 10:34
Убить убийцу - конструктив или разрушение?

Разрушение. А убивать во имя конструктива(малое ради целого?) или просто потому что по-приколу убить - это уже ньюансы...
Ир, у верующих кстати как? Поступок перед богом главное или мотивация?

Сну-Сну
09-06-2007, 10:38

Я могу делать что-то хорошее, защищать кого-то, поддерживать,а могу унижать кого-то (не слабого, а того кто попытался меня унизить) и получать от этого удовольствие

Irka
09-06-2007, 10:39
Разрушение. А убивать во имя конструктива(малое ради целого?) или просто потому что по-приколу убить - это уже ньюансы... То есть низзя, верно я поняла? то есть "черная магия"?
И те обиженные, кто идут просить "справедливости" - уже делают "черное дело" ( в смысле, сами уже заслуживают серьезного наказания)?
Ну, там, насильника назакать, убийцу, там, покарать просят? ;)

Irka
09-06-2007, 10:40
Я могу делать что-то хорошее, защищать кого-то, поддерживать,а могу унижать кого-то (не слабого, а того кто попытался меня унизить) и получать от этого удовольствие А ты себя как-то при этом позиционируешь на "черные" и "белые"? ;)

Сну-Сну
09-06-2007, 10:42
А ты себя как-то при этом позиционируешь на "черные" и "белые"? ;)

:))) я же не герой из комикса
Если использовать эту шкалу - Черный-Белый, то наверное стрелка на моем датчике скачет:))))

Сну-Сну
09-06-2007, 10:43
То есть низзя, верно я поняла? то есть "черная магия"?
И те обиженные, кто идут просить "справедливости" - уже делают "черное дело" ( в смысле, сами уже заслуживают серьезного наказания)?
Ну, там, насильника назакать, убийцу, там, покарать просят? ;)

Зло пораждает зло (с)

Но я за месть, хотя злой себя не считаю :D

Сну-Сну
09-06-2007, 10:46
Ир, я вот не понимаю- заслуживают наказания...
Да, я бы отрезала яйца педофилу если бы нашла его, смогла скрутить его и было бы чем резать.
Но это не наказание. Это моя неприязнь... А наказание - ну, государство наказывает...
Я не наказываю. Я- реагирую в ответ. Да и то - если имею такую возможность, а она есть не всегда

Сну-Сну
09-06-2007, 10:50
То есть низзя, верно я поняла? то есть "черная магия"?

А кто запретит?

Знаешь, я так думаю - если гармонично себя чувствуешь, значит всё ок.

Irka
09-06-2007, 10:52
)) я же не герой из комикса
Если использовать эту шкалу - Черный-Белый, то наверное стрелка на моем датчике скачет))) а если не использовать? ;)

LionHeart
09-06-2007, 10:52
любое действие есть сотворение чего либо...

если уничтожить все и всех то создадите пустоту.
если создать что-либо уничтожите пустоту

нет ни белого ни черного, мир цветной как ни крути.

а закон один - за действием следует следствие
(бездействие тоже действие:) )

Сну-Сну
09-06-2007, 10:56
Я и не использую.
Помоему - все цветные

И ещё - мне кажется что не может быть у человека(а, простите, мага, бля:D ) много силы и возможностей использования:
скорее представляю себе море - приливы, отливы...
Ой, может заодно скажешь мне, кто я - потому что понятия не имею как называется мое мировозрение и какой-я веры:))

Сну-Сну
09-06-2007, 10:57
любое действие есть сотворение чего либо...

если уничтожить все и всех то создадите пустоту.
если создать что-либо уничтожите пустоту

нет ни белого ни черного, мир цветной как ни крути.

а закон один - за действием следует следствие
(бездействие тоже действие:) )

Лёва, я воспринимаю любое действие как разрушение чего-либо:)) Может ли быть так?

Сну-Сну
09-06-2007, 11:00
Да, кстати вспомнилась песня Умки - Раскольников :D
Эй, почему все молчат?

LionHeart
09-06-2007, 11:19
любое действие это одновременно и разрушение и создание

так что все окей:)

sunsfera
09-06-2007, 12:59
любое действие это одновременно и разрушение и создание

так что все окей:)

ты что-то путаешь...

LionHeart
09-06-2007, 13:07
отнюдь:)

да и иди наверно в http://ariom.ru/forum/f27.html
ибо там специализированный ресурс и там есть практика которую ты ищешь.

goto
09-06-2007, 14:58
Лева, там такой же, публичный форум, как и здесь. И я там одно время вплотно тусовалась. И там то же никто не раскроет тебе никакой реально работающей технологии. В лучшем случае, некие намеки или недоговорки. Те кто знают - поймут, а другим и ненадо.
Про недеяние. Понятие у-вэй, принятое в восточной философии, трактуется как активное недеяние.Это совсем не ничегонеделанье. Это скорее осознанное неделанье лишних движений.
А за действием (бездействием), конечно, следует следствие. Только причинно-следственная связь - это не просто чередование во времени. Иногда причина у следствия совсем не та, о которой можно подумать.

LionHeart
09-06-2007, 15:50
Гото Ариом это публичный спец форум по саморазвитию и там много вещей для начального и не очень уровня можно узнать\спросить

а далее человек начинает активно заниматься сам\с учителем

так что насчёт "раскрытия темы(сисек?) " ничего не знаю
а информация там есть и на вопросы получить ответы там можно

goto
09-06-2007, 16:06
Лева, спросить - можно. Можно даже получить ответ. Но вот узнать - нет. Не получают знания на таких форумах... Обмениваются впечатлениями, общаются, стебаются, тренируют свое умение аргументированно спорить, раздувают свое эго или наоборот, учатся его сдерживать...
Но знания - это в другом месте.

LionHeart
09-06-2007, 16:16
ну и великий вопрос:

а что такое "знание"?

спросить будет ли тренинг того то в таком то городе - знание?
спросить " помогите пожалуйста, у меня умер ребенок, я не могу придти уже год в себя" и получить ответ а через месяц, человек описывает как ему помогло и уже сам дает советы - знание?

Знание,
проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека. З. противоположно незнанию, т. е. отсутствию проверенной информации о чём-либо. Элементарные З., обусловленные биологическими закономерностями, свойственны и животным, у которых они служат необходимым условием жизнедеятельности организма, реализации его поведенческих актов. З. могут быть житейскими, донаучными, художественными и научными, а последние - эмпирическими и теоретическими. Житейские З., как правило, сводятся к констатации фактов и их описанию, тогда как научные З. поднимаются до уровня объяснения фактов, осмысления их в системе понятий данной науки, включаются в состав теории. Сущность научных З. заключается в понимании действительности в её прошлом, настоящем и будущем, в достоверном обобщении фактов, в том, что за случайным оно находит необходимое, закономерное, за единичным - общее и на этой основе осуществляет предвидение. Мышление человека постоянно движется от незнания к З., от поверхностного к всё более глубокому и всестороннему З.
А. Г. Спиркин.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон

Знание - проверенный практикой и удостоверенный логикой результат познания действительности, отражённый в сознании человека в виде представлений, понятий, суждений и теорий.

goto
09-06-2007, 16:46
Первое, про тренинг - простая информация. Можно надеяться, что достоверная, но проверить это можно, только позвонив устроителю тренинга.
Второе - это тоже информация, но о достоверности ее ничего, к сожалению, сказать нельзя.
Но применить ли предложенные этой женщиной методики - дело твое. Можешь проверять, можешь нет. Только имей ввиду, что простое повторение опыта при различных начальных условиях (а увас, с этой женщиной ведь различные начальные условия?) действительным повторением не является.
Да и пример твой из области психологии. И тут простое человеческое участие могло дать большую часть результата.
Магия тут может юыть и вовсе не причем.

Знание, проверенный практикой результат познания действительности - наиболее простое и исчерпывающее определение.
Познание действительности лучше всего "производить" в действительности, а не на форумах.
А для подтверждения гипотез, возникающих в процессе получения информации, необходимо правильно применять методологию, дабы не возникало сомнений в правильности трактования результатов опыта.

sunsfera
09-06-2007, 17:06
отнюдь:)

да и иди наверно в http://ariom.ru/forum/f27.html
ибо там специализированный ресурс и там есть практика которую ты ищешь.

Ценю чувство юмора :), я ищу людей а не практику...

LionHeart
09-06-2007, 17:11
Мы видимо по разному воспринимаем инет.
Для меня это не больше чем еще одно средство общения.
я не вижу разницы между сказанным голосом или же написанным на форуме. конечно голосом вполне вероятно понятнее, без условно в интонациях может быть передано что то еще. Но тем не менее написанное это такая же высказанная информация.

а форум это типа "накачался лсд" ?
не согласен

Допустим некий ритуал ему подсказали, или же если предположить что речь о йоге, то могли объяснить какую либо асану. А делать (если конечно будет) он уже будет ясен пень скажем сидя на ковре.

"на форуме" - это прям какой глюк у людей.

форум это состояние экрана монитора на момент когда туда зашёл пользователь. Но если для тебя это нечто большее... хм то это твое личное мнение :)

sunsfera
09-06-2007, 17:39
Мы видимо по разному воспринимаем инет.
Для меня это не больше чем еще одно средство общения.

Ты прав форум - это одно из средств общения, но только одно из ...многих инструментов черпания информации...

goto
09-06-2007, 20:27
Чем инет или книга отличается от личного общения. Да тем, что прочитать,неписанное здесь, может любой: неподготовленный, непонимающий, неуравновешенный, больной, глупый, и прочая и прочая.
Допустим, у тебя есть чему научить... И ты вот прямо тут, или на лбюом другом форуме или в ЖЖ, или в собственной книге все это выкладываешь.
Первое следствие. Куча тех, кому просто нельзя делать то, что ты описал, примутся из пустого любопытства и безо всяких мыслей делать рекомендуемое. Что будет?
Второе следствие. У тебя вряд ли получится правильно передать свой практический опыт, тебя просто не поймут, вернее поймут совсем не то, что ты хотел передать. Так как если под словами нет личного опыта, они часто имеют другой смысл. И пойдут измышления, коверканься, ошибки... Хороше, если просто не получится, а если получится, но совсем не то?
Если я общаюсь в реале, я знаю человека, и знаю, кому и что можно говорить. И как говорить, и не только, и даже не столько говорить.
Здесь же меня читают многие. Причем о большенстве я не знаю ничего.

LionHeart
10-06-2007, 02:07
опять же идем на ариом и читаем темы
там что одни настрадамусы?

проведя там определённое время могу сказать - обычная ситуация когда кто то приходит задает вопрос конкретный " как сделать вот это" и получает конкретные инструкции или же просто советы.

я это называю делиться знаниями.

конечно возможно для тебя это нечто меньшее или просто иное.

что же касается "дурных" и тех кому "нельзя делать" то знаешь у каждого должен быть мозк а если его нет то думать за других предлагаешь?
я понимаю "быть осторожным" в смысле не давать откровенно опасных техник или же допустим упражнений представляющих опасность для здоровья.

Irka
10-06-2007, 08:27
проведя там определённое время могу сказать - обычная ситуация когда кто то приходит задает вопрос конкретный " как сделать вот это" и получает конкретные инструкции или же просто советы.Лёв, приведенный тобой сайт - это не совсем то место, где живут крейзи. Там практически не бывает того, что ты написал в последней фразе твоего поста, люди там- очень вменяемые, и я не раз наблюдала, как не получают ответа на свой вопрос люди, задающие на самом деле дурацкие вопросы.
Ты пишешь
что же касается "дурных" и тех кому "нельзя делать" то знаешь у каждого должен быть мозк а если его нет то думать за других предлагаешь?А вот и нет. Номер не пройдет. Это будет твоя ответственность, и голову в песок спрятать не получится точно, от того и дураков там мало.
Я знаю, у тебя - очень специфический подход к вопросу, но я тебя уверяю - даже на сайтах, гораздо более узконаправленных, чем ариом, не выкладываются рабочие техники. Максимум - развивающие упражнения.
Есть еще разные причины, не перечисленные goto, но дураков - точно нет, а если ты считаешь, что того, что там выкладывают - достаточно, вот и отлично.
Тее хватает? Ну и слава Богу. Будешь нормально заниаться, у самого о временем уста сомкнутся.

Irka
10-06-2007, 08:30
Тем более, Лёва, ты посотри, что написано в том разделе, ссылку на которй ты дал - ни одной жесткой методики, ничего ломающего и калечащего. то есть развивающих практик - завались. Ну и нормально.
Что тебе ещё нужно?

***Каратель***
10-06-2007, 11:39
А вот тож пару ссылок (если сайты временно не пашут я не при чём у меня деньги на инете кончились проверить не могу, а форум зделан локальным)

http://devilkat.fastbb.ru/ - форум
http://devillkat.narod.ru/magia.html -раздельчик про магию
http://www.russchat.ru/devilkat/ -чат
http://devillkat.narod.ru/books.html -книги по теме
http://www.mag.pp.ru/forums/ -форум

http://www.mystique.com.ru/index.html

***Каратель***
10-06-2007, 11:47
Это неплохой алфавит заговоров, заклинаний, рецептов и т.д.

http://agat.net.ru/magic/ -это
http://agat.net.ru/magic/4/ -или это не помню точно

А это лучший(так говорят тут не был) портал про магию на русском языке

http://www.magik.ru/

LionHeart
10-06-2007, 13:26
на дурацкие вопросы ответы дают довольно редко:)
а речь и идет о начальном уровне.
Ир прикинь, но я не одного вопроса по сути там не задал.

как же мне все таки вот это смотрение с высока раздражает....видимо таки лечиться надо

Irka
10-06-2007, 13:38
А ты просто перестань подозревать, что на тебя с высока смотрят - и всё встанет на места.
Лёва, нет ни одного приличного практика, дающего "рецепты" в открытом эфире. Хороший энергетик - штучный товар, опыт его, то, чему он учит, как помогает, не пропишешь ни в каком интернете, и - дураков на самом деле нет.
Смысла выставлять на всеобщее обозрение то, что кому-то поможет, а кому-то голову оторвет нет, и это, в общем-то, общеизвестно.
Что ты доказать-то хочешь? Что это не правильно? ОК. Ты так считаешь. И для тебя это верно. Но другие-то не должны вывешивать "рецепты" только потому, что ты считаешь, что это делать нужно. У них - практический опыт, и, имхо, люди знают, чего это может стоить.
И потом, не знаю, встречался ли ты или нет - некоторые вещи "приходят" для индивидуального пользования - часто с этим сталкиваюсь при общении с людямИ. И учить этому разрешают дажеко не каждого ученика даже при очной форме обучения.

LionHeart
10-06-2007, 20:21
"с высока" воспринимаются многие (благо не все) твои посты.
а насчет " я сказал горбатый" - я этого не говорил.
да дают именно то что для начала, на развитие.
я с этим согласен и опять же согласен что больше давать по сути НЕнужно.

Irka
10-06-2007, 20:30
Лёв...ну, что сказать....если тебя расстраивают мои посты - просто не читай. Пишу, как умею.

Сну-Сну
10-06-2007, 22:52
ребята, ну зачем вы так?
Лёва - прочла ваш диалог, это действительно твоё видинье - Ирка бывает резкой конечно, но в данном случае свысока ничего не было сказано. Не кисни.
Ирчик, а помимо энергетиков разве нет интересных личностей? шаманы, вуду всякие.... Или ты тока энергетикой интересуешься?

Irka
10-06-2007, 22:59
Мой мастер - шаман :)
В принципе - логика, как говорится, одна и таже. Просто энергетика мне больше интересна. Она - основа основ в том плане, что есть везде - и в строении, и в мысле, и в поступке, и в следствии. Дух, душа, - ведь это тоже энергия. Приворот -энергия, исцеление - энергия.
Умея работать с энергиями, ты умеешь всё, потому что прежде, чем ты станешь созвучными им, ты поймешь принцип действия и строения, и, в конце-концов станешь совершенно салансированным и гармоничным миру. Так что вот мои интересы :)
Вуду - один мой знакомый маг, настоящий такой маг, отсоветовал мне, понимая, что серьезно заниматься всё равно не буду, так, полюбопытствовать хочется (что, в принципе, недопустимо в любой практике), а, поскольку, даже просто изучая, всё равно "зацеплюсь", могу получить эхо, которое мне совсем не нужно. Да и энергетика моя в нынешнем ее состоянии - вовсе не для вуду:) Я и обидеться-то толком ни на кого не могу)))))))
Ну и, само собой, лазить из любопытства - глупость.

Сну-Сну
10-06-2007, 23:28
не могу себе представить тебя приносящей в жертву птицу.... :)

Irka
10-06-2007, 23:40
не могу себе представить тебя приносящей в жертву птицу.... :)
Я тоже не могу, поэтому что-то меня учили делать, но уже забыла, как это делается ;)
Учили, кстати, очно ;)

goto
11-06-2007, 09:19
У всего в этом мире основа - энергия.
Можно конечно тупо повторять за Мастером действия, поймать на пятом или двадцатом или стодвадцатом эксперименте состояние и ощущение, которое потом можно повторять и тиражировать... Но нет никакой гарантии, что ты правильно поймешь смысл происходящего.
Если же понимать процессы, происходящие в энергетике, то будешь знать как именно работают практики и у шамана, и у экстрасенса, и у будистского манаха.

Сну-Сну
11-06-2007, 11:04
Учили, кстати, очно ;)

Птичку жалко (с) ? ;):D

Irka
12-06-2007, 19:57
Птичку жалко (с) ? ;):DДелаешь приворот и думашь: бля, ну, зачем?????????
Делала дважды за свою жизнь, оба раза - в учебных целях, необходимости в процессе так и не поняла.

Сну-Сну
13-06-2007, 08:42
Зачем в учебных целях делать приворот?!
Ой-ёё...
Приворотом нужно привораживать с какой-то (неучебной) целью, чаще любовной, иногда ....мнэ....полуэкт..... меркантильной
Ирка, лукавишь? ;)
Я два пробовала - получилось, но ничего хорошего из этого не вышло.
Сделала вывод, что то, что получаешь нахаляву - невкусное :)

Сну-Сну
13-06-2007, 08:46
Есть вот такое интересное явление - мне недавно сказали некие форумчане что это называется Гастролёры, но мне это название не нравится, да и вообще, это слово подразумевает случайность.
В общем, если кто-то вдруг пришел...
Поделитесь все кому не лень на этот счет

Сну-Сну
13-06-2007, 08:47
Ирка, а ты бей в лоб :) Хочу знать твое мнение на сей счет

Irka
13-06-2007, 08:58
Зачем в учебных целях делать приворот?!
Ой-ёё...
Приворотом нужно привораживать с какой-то (неучебной) целью, чаще любовной, иногда ....мнэ....полуэкт..... меркантильной
Ирка, лукавишь?
Я два пробовала - получилось, но ничего хорошего из этого не вышло.
Сделала вывод, что то, что получаешь нахаляву - невкусное ;) Ну как.....на кошках же тренируются? Вот так и....

Сну-Сну
13-06-2007, 09:05
Люди не кошки :)
-------------------------------
кошки не похожи на людей...кошки это кошки ;) (с Заходер)

goto
13-06-2007, 09:15
Я практически все техники, котроые в обиходе делают с целью получения практического результата, делела исключительно с познавательной точки зрения, т.е. проверить работает или не работает. После получения необходимого уровня навыка, для того, чтобы соблюсти чистоту экспиремента, я повторяла действие раза три - этого достаточно, чтобы убрать элемент случайности.
Приворот не делала ни разу - похожие по структуре техники работают, значит работает и приворот, а делать людям гадости, знаете ли не в моих правилах.

Irka
13-06-2007, 09:15
Люди не кошки
-------------------------------
кошки не похожи на людей...кошки это кошки (с Заходер) ;) Ничего, как поставили, так и сняли. Все гут ;)

Сну-Сну
13-06-2007, 09:24
Гадости?
Никто не ушел обиженным ;) А если б они знали, что их привораживают - им бы это польстило....мурррр

Irka
13-06-2007, 09:30
А если б они знали, что их привораживают - им бы это польстило....мурррр Они знают. Частая практика учиться ритуалить на своих учителях.

Сну-Сну
13-06-2007, 09:31
Э? ужос какой...
А вдруг...ну... в общем на чужих эксперемент чище. Так что мне про то, когда приходит...эээ...мнэ...никто ничё не скажет?

goto
13-06-2007, 09:37
Сну-Сну, а нельзя ли поконкретней... У всех ведь своя фразеология, свой набор терминов и кличек...

Сну-Сну
13-06-2007, 09:52
Пришел и стоит в коридоре. Внешним зрением намек на силуэт человека. Внутренним - всё в черно-белом:( силуэт человека, тёмно-серый, большая голова круглая, крепкий, заметен даже гостям: ой, мне показалось, человек стоит! и детям: там какой-то злой дядя...)
Стоит три дня, потом двигается в направлении пьющих чай девченок на кухне

Irka
13-06-2007, 09:54
Ну дык убирать к папиной маме. В чем вопрос-то? ;)
Только почему "гастролер"?

Сну-Сну
13-06-2007, 09:55
Не знаю, это не я это слово придумала:)
Убирать - это понятно. Убирала не я.
Вопрос в другом - откуда, почему, и что этта билло?

Сну-Сну
13-06-2007, 09:57
Так же вопрос - почему такой заметный и почему именно так себя вел

Irka
13-06-2007, 09:59
Не знаю, это не я это слово придумала
Убирать - это понятно. Убирала не я.
Вопрос в другом - откуда, почему, и что этта билло? А это автоматически знает тот, кто убирал, пытымуша сам процесс чистки автоматом включает выяснение "Кто такой и чего пришагал?" И, главное, "Чего нужно?"

Сну-Сну
13-06-2007, 09:59
Ир, вот ты умная, мож ты мне ответишь на эти вопросы

Irka
13-06-2007, 10:00
Так же вопрос - почему такой заметный и почему именно так себя вел Спрашивай того, кто убирал.
Он же не в тупую жилплощадь чистил? ;)

Сну-Сну
13-06-2007, 10:01
Я услышала только что это ко мне и что это через зеркало. Зеркало закрыли

goto
13-06-2007, 10:01
Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам...(С)
Откуда, дак оттуда же.
Почему - захотелось ему...
Сто это, какая разница, как эту сущность назвать, я так назову, ты - иначе... Сущность от этого не изменится.
А убирать лучше научиться самой. А то специалисты, они разные бвают...

Сну-Сну
13-06-2007, 10:03
Спрашивай того, кто убирал.
Он же не в тупую жилплощадь чистил? ;)

А если в тупую?
У того кто убирал бело-желтые ниточку по лицу бегали потом с две минуты - это мой глюк?
И вообще, может есть своя версия? Есть же классификации?
Плюс - откуда такая уверенность в профессиональности и квалифицированности того кто убирал?

Irka
13-06-2007, 10:04
Ир, вот ты умная, мож ты мне ответишь на эти вопросы Так я же не работала с твоим пришельцем, знать не могу:) каждый гость - со своей волынкой приходит, так в общем и не скажешь :)
Но за комплимент спасибо:)

Сну-Сну
13-06-2007, 10:04
Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам...(С)
Откуда, дак оттуда же.
Почему - захотелось ему...
Сто это, какая разница, как эту сущность назвать, я так назову, ты - иначе... Сущность от этого не изменится.
А убирать лучше научиться самой. А то специалисты, они разные бвают...

Откуда взялось слово специалисьт? :D

ну интересно же(стало как только перестало быть страшным)

Сну-Сну
13-06-2007, 10:06
Обычно убираю такое уже сама.... Разумеется, давно уже не было пришельцев страшных А когда-то один раз попыталась - так плохо было, что не люблю я этих дел

Irka
13-06-2007, 10:06
Я услышала только что это ко мне и что это через зеркало. Зеркало закрыли А чего это...ни с того ни с сего...да аж через целое зеркало....и что? Раньше никто не приходил оттуда?
А чего это вы такое учинили, что зазеркальные гости приходить стали?

Пы.Сы. Как-то не знаю....ни с того ни с сего зазеркальщик явился.....

Irka
13-06-2007, 10:08
А если в тупую?
У того кто убирал бело-желтые ниточку по лицу бегали потом с две минуты - это мой глюк?
И вообще, может есть своя версия? Есть же классификации?
Плюс - откуда такая уверенность в профессиональности и квалифицированности того кто убирал?
1.Не-а, импоссибель. все равно информация придет, с чем работал человек - хотя бы в самом первом приближении. Вот, сказал же, что зеркальщик.
Только если что, выясняйте в будующем, зачем пришагал? А то, может, он по делу, а вы провороните что-нибудь важное.... ;)

goto
13-06-2007, 10:09
Это не возможно определить по описанию, это надо видеть...
Классификации придумавают люди для простоты описания.
А если ты не уверена в профессионализме того кто убирал - как ты можешь его в дом приглашать?...

Irka
13-06-2007, 10:10
Так же вопрос - почему такой заметный и почему именно так себя вел а хз- почему себя так вел...у него надо было выяснять.
А заметны обычно сильные образования, "концентрированные", можно сказать. Ну, или у вас там рассеянный свет в коридоре, полумрак, а это как раз самое "видное" освещение.

Irka
13-06-2007, 10:12
И вообще, может есть своя версия? Есть же классификации?Не-а, надо смотреть в каждом конкретном случае. Вариантов масса может быть.

Сну-Сну
13-06-2007, 10:14
Это не возможно определить по описанию, это надо видеть...
Классификации придумавают люди для простоты описания.
А если ты не уверена в профессионализме того кто убирал - как ты можешь его в дом приглашать?...

Ты правда думаешь, что у меня с подругой было время кого-то приглашать?

Сну-Сну
13-06-2007, 10:16
Кстати, кто такие зазеркальщики?

Irka
13-06-2007, 10:21
В жопу такие важности. Пусть пишут записки Не-а.
Имхо, не часто они приходят просто так, ой, не часто. Ни с того, ни с сего?....

Irka
13-06-2007, 10:21
Кстати, кто такие зазеркальщики? Если ты говоришь, что у тебя был посетитель, вывалившийся из зеркала - кем же ему еще быть, как не зазеркальщиком ? ;)

Irka
13-06-2007, 10:22
Если ты говоришь, что у тебя был посетитель, вывалившийся из зеркала - кем же ему еще быть, как не зазеркальщиком ? И ваапче: у тебя зеркало где висит?

Loki
13-06-2007, 10:29
Гадости?
Никто не ушел обиженным ;) А если б они знали, что их привораживают - им бы это польстило....мурррр
Не думаю, смотря какой человек. Лично мне, когда меня пытались в свое время приворожить, не понравилось, да и девушке такой откат достался, что пришлось немного в Сабурке отдохнуть (правда и я немного добавил...нечаяно :( ). Но это уже про то, что не нужно без крайней необходимости лезть туда в чем, не очень разбираешся.

Сну-Сну
15-06-2007, 08:48
Если ты говоришь, что у тебя был посетитель, вывалившийся из зеркала - кем же ему еще быть, как не зазеркальщиком ? ;)

Всё-таки нелогично.
Может у него помимо путешествия при помощи зеркала есть ещё масса качеств. Чё сразу зазеркальщик?
Как-то это всё неправильно.

Сну-Сну
15-06-2007, 08:50
Не думаю, смотря какой человек. Лично мне, когда меня пытались в свое время приворожить, не понравилось, да и девушке такой откат достался, что пришлось немного в Сабурке отдохнуть (правда и я немного добавил...нечаяно :( ). Но это уже про то, что не нужно без крайней необходимости лезть туда в чем, не очень разбираешся.

Я здесь по-моему единственная не растопыриваю пальцы и не считаю чтоя вот шарю а окружающие нет ;) Эх, маги, маги, йопт :)

Irka
15-06-2007, 08:50
Всё-таки нелогично.
Может у него помимо путешествия при помощи зеркала есть ещё масса качеств. Чё сразу зазеркальщик?
Как-то это всё неправильно. Я его так обозвала по месту, так сказать, прописки ;)

Сну-Сну
15-06-2007, 08:52
Я его так обозвала по месту, так сказать, прописки ;)

Видеть и убирать имхо это:
(напеваю песенку из охотников за привидениями)
Вот изучать - это да...:) Интересно же

Irka
15-06-2007, 08:56
Видеть и убирать имхо это:
(напеваю песенку из охотников за привидениями)
Вот изучать - это да... Интересно же Имхо, в них только лазить не нужно (почти всегда) - они этого не любят. А изучать - аккуратненько:) Ты о нем подумала -канал построила, а он всё таки тонкоматериальный. О, думает! Обед! :)
Утрирую, конечно, но и так бывает :)

Loki
15-06-2007, 09:12
Я здесь по-моему единственная не растопыриваю пальцы и не считаю чтоя вот шарю а окружающие нет ;) Эх, маги, маги, йопт :)
Я не растопыриваю, мне еще учиться и учиться :). Тогда все случайно произошло, по наитию, так сказать :).А это написал так, как наглядный пример того, что во-первых не всем нравится, когда с ними что-то делают, во-вторых, что не стоит делать то, что не можешь контролировать до конца и в случае чего справится с последствиями.

Сну-Сну
15-06-2007, 10:28
Я не растопыриваю, мне еще учиться и учиться :). Тогда все случайно произошло, по наитию, так сказать :).А это написал так, как наглядный пример того, что во-первых не всем нравится, когда с ними что-то делают, во-вторых, что не стоит делать то, что не можешь контролировать до конца и в случае чего справится с последствиями.

Ну тогда всё ок :D:пиво:

Сну-Сну
15-06-2007, 10:30
Имхо, в них только лазить не нужно (почти всегда) - они этого не любят. А изучать - аккуратненько:) Ты о нем подумала -канал построила, а он всё таки тонкоматериальный. О, думает! Обед! :)
Утрирую, конечно, но и так бывает :)

Не, я думаю что я тут не причем.
И обед из меня не вкусный и сила мысли у меня не сила :))

LionHeart
15-06-2007, 10:34
и вообще "я не я и хата не моя" (с)

goto
15-06-2007, 10:55
Вот еще какая мысль мне пришла на счет чистки помещения.
Мы живем в пространстве и времени не одни. Сущности, делящие их с нами, нами изучены и поняты недостаточно. Их цели существования, из тактические задачи, интересы, потребности нам неизвестны.
Надо ли нашими, скажем прямо, несовершенными, но иногда довольно разрушительными методами воздействовать на их мир?
Для себя я даю ответ - "нет"...

LionHeart
15-06-2007, 11:12
в первую очередь должна применяться дипломатия
силовые действия только в крайнем случае

от такая политика

Irka
15-06-2007, 11:13
в первую очередь должна применяться дипломатия
силовые действия только в крайнем случае

от такая политика ...мне просто интересно, как можно соврать чуществу, которому соврать не возможно?

LionHeart
15-06-2007, 11:15
где сказано врать?

дипломатия в данном случае это не врать - а найти общий язык, консенсус.

Irka
15-06-2007, 11:16
где сказано врать?
дипломатия в данном случае это не врать - а найти общий язык, консенсус. Лева......
"Косенсус" с тонкоматериальными сущностями - действие автоматическое.
А ты что подумал?

LionHeart
15-06-2007, 11:19
о чем подумал?
насчет автоматически- практика показала что это не так

goto
15-06-2007, 11:24
Я бы сказала не конценсус, в смысле договоренность, а некие взаимоотношения, предопределяющие дальней шие действия.
И не столько автоматически, сколько неосознанно нашим сознанием.

Irka
15-06-2007, 11:27
И не столько автоматически, сколько неосознанно нашим сознанием. Ну. в общем, рефлекторные, для сознания - и на самом деле неосознанные.
мне в таком описании удобнее употреблять слово "автоматический".
Goto ты же не задумаешься над тем, чтоб мгновенно войти в ИС, к примеру (ну хоть чуть-чуть), если это требуется для лучшего контакта, и ты это понимаешь? И понимание такое - тоже мгновенно, практически не осознанно.

LionHeart
15-06-2007, 11:30
Гото - вот (хорошо сказала:) аж завидно)

я вижу в этом проблему, а именно что неосознанное - может быть совсем не лицеприятным. Ведь именно потому есть смысл в познании себя.

Irka
15-06-2007, 11:35
я вижу в этом проблему, а именно что неосознанное - может быть совсем не лицеприятным. Ведь именно потому есть смысл в познании себя. Лева....смеяться или плакать-то, а? Познание себя - осознние неосознанного. А прикинь, оно тебе неприятно, оказывается. Что ж дальше делать-то? ;)

LionHeart
15-06-2007, 11:40
познавать дальше.

Чувствую что есть вещи которое наносные а есть то с чем я родился,
так вот я хочу познать с чем я родился. И найти нечто среднее чтобы это было приемлимо и тому чему я научился (наносному и тому кем я есть на самом деле) если это возможно. Либо же послать наносное в попу - а истинное раскрыть во всей красе...

когда нибудь я этого достигну!

goto
15-06-2007, 11:54
познавать дальше.

Чувствую что есть вещи которое наносные а есть то с чем я родился,
так вот я хочу познать с чем я родился. И найти нечто среднее чтобы это было приемлимо и тому чему я научился (наносному и тому кем я есть на самом деле) если это возможно. Либо же послать наносное в попу - а истинное раскрыть во всей красе...

когда нибудь я этого достигну!
Должно быть приемлемо только твоему природному, т е тому, что составляет тебя как часть мира. Научиться ты мог и ощибочному, ложному. Собственно, если ты поймешь, что есть природное, а что - наносное, то это и будет познанием себя.

LionHeart
15-06-2007, 11:57
мяф:)

Klepto
15-06-2007, 15:32
Осилил.
Поболтали для души ;)
Тема ушла в сторону.
Хотя ИМХО постановка изначально была глупой и так
уже в нескольких темах было выяснено что
"Нет, ребята, пулемета я вам не дам" (С) :D:D:D

sunsfera
16-06-2007, 16:45
Всем спасибо за внимание, нужные люди найдены! :)

Tauras
06-05-2008, 11:36
много воды налили.Кому реально помощь нужна обращайтерь.

кая
06-05-2008, 13:30
Воды действительно много.Когда реально что-то нужно а не любопытно помоч могу

Сну-Сну
06-05-2008, 14:09
:)))))))

ГрЫзли
12-05-2008, 19:03
***Каратель***, а я не учусь, просто сам по себе энерго вампир... так получилось. И развивать ничего не стараюсь... уже и так сам себя пугаюсь. Но раньше сидел, выискивал, читал, пытался учиться и понял что всё извне - фуфел и провокация. Ничего стоящего нету, разве только идеи какие позаимствовать, да и то как-то стрёмно. Не моё и пусть там и лежит. И никогда таких как ты не понимал. А сам ты чего-то сделать не?

ГрЫзли
12-05-2008, 20:12
Сну-Сну, goto, Львенок, Irka спасибо за разницу и схожесть взглядов и "местоположения". Вот если б ещё кто пинка дал куда надо ))

Irka
12-05-2008, 20:16
Вот если б ещё кто пинка дал куда надо ))
Куда надо - это только сам :D и только туда, куда надо именно тебе, а не мне, гоуту или Сну-Сну ;)

ГрЫзли
12-05-2008, 20:25
Куда надо - это только сам :D и только туда, куда надо именно тебе, а не мне, гоуту или Сну-Сну ;)

А если я направление укажу? ))
Я понимаю что всё сам, и ни вопросов ни претензий. Просто иной раз сам себе бы, но... не дотянусь никак... физиология не позволяет ))

Сну-Сну
13-05-2008, 05:14
А если я направление укажу? ))
Я понимаю что всё сам, и ни вопросов ни претензий. Просто иной раз сам себе бы, но... не дотянусь никак... физиология не позволяет ))

:D йога в помощь, брат :ржачь:

Irka
13-05-2008, 08:38
А если я направление укажу? ))В смысле? Пошлешь, куда надо? :D
Я понимаю что всё сам, и ни вопросов ни претензий. Просто иной раз сам себе бы, но... не дотянусь никак... физиология не позволяет ))Часто так бывает, что (кроме всего прочего) человек просто так как бы интересуется, а потом понимает, что он больше, чем меньше развит в одном каком-то конкретном направлении (если мы говорим о практиках).
А когда уже находится своя дорожка, с той трактовкой законов окружающего мира, которые его устраивают, с теми персонажами, с устраивающей его картой, человек начинает уже целенаправленно искать подходящих советчиков, наставников, коллег, единомышленников и тыды.

Вот ты какое направление указать хотел? :)

ГрЫзли
13-05-2008, 18:43
:D йога в помощь, брат :ржачь:
да и так уже всю камасутру выучил и дорисованное тоже ))

В смысле? Пошлешь, куда надо? :D
Часто так бывает, что (кроме всего прочего) человек просто так как бы интересуется, а потом понимает, что он больше, чем меньше развит в одном каком-то конкретном направлении (если мы говорим о практиках).
А когда уже находится своя дорожка, с той трактовкой законов окружающего мира, которые его устраивают, с теми персонажами, с устраивающей его картой, человек начинает уже целенаправленно искать подходящих советчиков, наставников, коллег, единомышленников и тыды.

Вот ты какое направление указать хотел? :)

Не, слать никуда не буду. Лень да и не произведёт никакого эффекта. Могу следом пойти по ответному совету :rolleyes:
То, что я так сказать "недоразвит" (уточнение к вышесказанному) я понимаю и так. А направление [как было сказано где-то в этой теме форума, если не ошибаюсь сказала goto] - энергетика, основа основ. Правда точного адреса не знаю :незнаю:

Irka
13-05-2008, 20:12
То, что я так сказать "недоразвит" (уточнение к вышесказанному) я понимаю и так. Мне кажется, что недоразвитость здесь совершенно не то слово, которым стоит себя обзывать ;)
А направление [как было сказано где-то в этой теме форума, если не ошибаюсь сказала goto] - энергетика, основа основ. Правда точного адреса не знаю :незнаю:Основа-основ - это в общем. Это то, с чего начинают все, влезая в ремеслов в общем. Ты присматриваешься, просыпаешься, начинаешь вслушиваться, вглядываться. Но вот тебе пример: в силу своих личных проблем, имея при этом и возможность и способность работать с очень широким спектром проблем, я все равно со временем поняла, что лучше всего мне даются позитивно-динамические результаты в каких-то определенных направлениях. Понял?;) Со временем ;)
У каждого - свои "коньки" ;) Опять же по своему примеру: я - не развитый поисковик, потому что не чувствую себя в этом и мне там тяжело, не идет это мне, но хорошо вижу тушку и работаю с ней. А моя подружка - наоборот. Как поисковая собака все находит, но при этом со всей ее семьей, в случае чего работаю я - ей как раз это не идет. Я неплохо развиваюсь в дистантной диагностике, потому что по ощущениям мне это близко, но совершенно не люблю (хотя и имею не самые плохие результаты) предсказания, потому что имею какие-то свои внутренние якобы моральные ограничения и этот путь - не по мне. А кому-то - очень даже легко дается, потому что личные взгляды и ценности - совершенно легко принимают и включают в себя такие вещи.

Так что ты себя слушай.:D Свое все равно найдется. :пиво:

ГрЫзли
14-05-2008, 18:35
Мне кажется, что недоразвитость здесь совершенно не то слово, которым стоит себя обзывать ;) всё в этой жизни чего-то да стоит ))

... Так что ты себя слушай.:D Свое все равно найдется. :пиво:
Слушаю, смотрю, ощущаю... жду... ищу... на большее пока не способен. :ннн: