Привет всем!
У меня проблема, живу в панельном доме. Слышимость соответственно хорошая, этажем выше живет семья уродов которые постоянно то бегают как сло ны то кричат друг на друга. Все это слышно и происходит как правило с 22-00 до 24-00. Подскажите какие-нибудь методы борьбы с шумными соседями? Я уже и ходил к ним и разговоривал, просил что бы потише как то, но все бестолку.
SOS!!!
Klepto
01-06-2007, 09:23
Ложшь на шкаф колонку S30..S60 динамиком вверх, желательно в том районе где у соседей сверху место отдыха/диван/кровать, включаешь плейлист "достань соседа" (звуки от перфоратора до бурного оргазма) и уезжаешь на дачу на выходные ). Можно это сделать днем когда соседи 100% на месте.
После можно провести диалог. При недостижении компромиса - повторить )
Vik
01-06-2007, 09:25
Klepto - это понятно, но вот как раз в этом и проблема, да и тема наверное была создана для посика плейлиста "достань соседа" (звуки от перфоратора до бурного оргазма).
Может кто поделится линком или еще как то подскажет где взять ?
Прокопыч
01-06-2007, 09:36
Если это панельный дом то "перфоратор" и "оргазм" услышат не только соседи сверху, но и снизу тоже, а там уже как повезет, если нормальные - предупредят, если нет - тоже по мозгам "поездить" могут
Vik
01-06-2007, 09:41
Прокопыч я на первом этаже живу, так что все ок!
З.Ы. ну где же найти драгоценный плейлист???
Прокопыч
01-06-2007, 09:46
если даже на первом, все равно соседи по этажу буду хорошо слышать.
у нас было что-то похожее - жила девочка на 11-м этаже - играла на пианино, так вот ее "слушал" весь дом (дом 16-ти этажка), правда пианино и перфоратор вещи разные:D
Klepto
01-06-2007, 10:34
)))
Как-то отмечали у товарища 2 января. С колонками S30 и усилком под них.
На 4м этаже панельной свечки.
В 3 ночи пришли соседи с 7го и попросили сделать потише.
Мне до сих пор интересно, что делали в это время соседи с 1,2,3,5,6 этажей ? )))
Если не найдешь "музыку" до вечера - ночью могу зажмакать МП3шки в один архив и закинуть на файлобменник )))
Самабодя
01-06-2007, 10:37
Как вариант после 22 можно и ментов как-нибудь вызвать. Хотя с колонками наилучший. Но только в выходные и на целый день. Чтоб меньше остальных доставать попытайся прижать колонку к потолку, тогда цвукавая волна будет более "целенаправленной"
Vik
01-06-2007, 10:37
)))
...
Если не найдешь "музыку" до вечера могу зажмакать МП3шки в один архив и закинуть на файлобменник )))
Буду очень Тебе благодарен.
А где ты достал МП3шки ?
Irka
01-06-2007, 10:38
Ложшь на шкаф колонку S30..S60 динамиком вверх, желательно в том районе где у соседей сверху место отдыха/диван/кровать, включаешь плейлист "достань соседа" (звуки от перфоратора до бурного оргазма) и уезжаешь на дачу на выходные ). Можно это сделать днем когда соседи 100% на месте.
После можно провести диалог. При недостижении компромиса - повторить ) есть оинтереснее предложение, но и потруднее6 хотя бы полчаса записи телодвижений этих соседей, а в отсальном - всё тоже самое.
Vik
01-06-2007, 10:38
Как вариант после 22 можно и ментов как-нибудь вызвать. Хотя с колонками наилучший. Но только в выходные и на целый день. Чтоб меньше остальных доставать попытайся прижать колонку к потолку, тогда цвукавая волна будет более "целенаправленной"
По закону вроде до 23-00 можно стоять на голове?
Хотя порядок уродский, а если я спать ложусь в 21-30? что тогда???
Самабодя
01-06-2007, 10:46
Да, панельные дома это "песня". Как говорится, когда бзднут на 1ом, на 9ом не только слышно, но и воняет.
Klepto
01-06-2007, 11:08
Буду очень Тебе благодарен.
А где ты достал МП3шки ?
Без понятия. По назначению еще не применял, просто так... Лежат, шоб було... )
По закону вроде до 23-00 можно стоять на голове?
Хотя порядок уродский, а если я спать ложусь в 21-30? что тогда???
Вешаться, беруши, снотворное, пивка на ночь, спать не дома, спать на даче, спать в ванной под шум воды, не спать дома, не спать с дома с кем-то ;), поднять хай что бы заглушить соседей, сменить часовой пояс )
Короче вариантов море.
А. Еще. ДОСТАТЬ СОСЕДЕЙ !!! ))))
Vik
01-06-2007, 11:11
просто проблема еще в том, что я вырос и 26 лет жил в частном секторе, а теперь вот квартира :(.
KRAK
01-06-2007, 20:41
Я вижу много вариантов, как-то: застрлить соседа, застрелится самому, затычки в уши, переехать....
Панельные дома в приципе плохо предназначены для жилья и изначально проектировались с расчетом
на временное проживание в 10-15 лет.
Tash*
02-06-2007, 01:37
Сие чудо называется "Диск для мести соседям". Погугли(тока оно там денехъ стоит). )
У меня есть, но применять не приходилось пока.
Наоборот... удивительно терпеливые у меня соседи... Сабантуи бывают редко, но метко. Дом - панельная хрущевка. Многоголосые, не очень трезвые песнопения под гитару, в ночь со среды на четверг, до 5 утра нареканий не вызывали ( видимо, хорошо пели)... Только ходят соседи и улыбаются. )
Вообще у меня с соседями договор ... Они гуляют - я терплю и наоборот, соответственно. Хотя, новых соседей за ОЧЕНЬ громко врубленный выходным днем "Радиошансон" есть желание стукнуть... Вот тут можно и дисочек применить... *хитро улыбается*
ТОлько для этой цели колонки прийдется поменять на более серьезные.
Tash*
02-06-2007, 01:44
Кракушка, ага... на 10-15 лет... ток моему дому ужо 40(кооператив). )
И ниче-так домик(не фонтан, конечно), но многие домики помоложе "дышат", а мой живет. Ничего не валится, не засрано.
Видимо народ нормальный живет... )
Но, честно, хочется большего. Будем над этим работать. ;-)
Август
02-06-2007, 08:16
постоянно то бегают как слоны
А может эти соседи - ежики? ... ;)
А так - есть диск музыкальный: Как достать соседа, ищи! ... ;)
KRAK
02-06-2007, 08:54
Кракушка, ага... на 10-15 лет... ток моему дому ужо 40(кооператив). )
И ниче-так домик(не фонтан, конечно), но многие домики помоложе "дышат", а мой живет. Ничего не валится, не засрано.
Видимо народ нормальный живет... )
Но, честно, хочется большего. Будем над этим работать. ;-)
Действительно, первые проекты панелек были задуманы как полубараки-времянки.
Это потом уже им начали на бумаге растягивать срок жизни,
немного модифицировав "дезайн" и технологию, всё таки.
Я не видел в штатах ни одного дома, построенного таким образом,
даже 40-50ти летние "проджекты" для оборванцев.
Гораздо ведь проще и дешевле отливать дома целиком на месте из монолита.
Но, конечно, самое лучшее - свой демег, если есть возможности, а главное - силы на содержание. :)
Vik
04-06-2007, 09:29
Спасибо всем кто морально меня поддержал и посоветовал. Спасибо всем!!!
Нашел я в нете и только что скачал 20 великолепных композиций. :yahoo: :класс:
Спасибо Tash* :пиво:
Сие чудо называется "Диск для мести соседям". Погугли(тока оно там денехъ стоит). )
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей.
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.
Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями." (с)
Список песен на диске:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
Что меня обрадовало, так это то , что все звуки не являются звуками которые могут привлеч наряд милиции или еще что то.
Класс!
Dr.Evil
04-06-2007, 10:26
Скачал послушал. Вцелом диск прикольный, но почти половина звуков полная хня :-)
Torchini
04-06-2007, 11:41
в целом ведь диск заебет тебя также как и соседей :) Ведь у тебя даже и громче играть будет
одно дело когда ты работаешь перфоратором, ты занят и тебя этот шум не так раздражает , другое дело , когда сам тоде сидишь и слушаешь.
Torchini
04-06-2007, 11:42
лучше посмотри Нашу Рашу как Людвиг Аристархович мстил неугодным соседям :D :D :D
***Каратель***
04-06-2007, 19:29
Блин позно я прочитал энтот пост выложил бы, ладно напишеш о результате
Vik
05-06-2007, 09:37
Hi ALL!
Сцуко, соседи долбаные, сегодня в 4 утра гвозди какието забивать начали, и ребенок как завыл в это же время......
Просто кошмар. Но в 7-00 был устроен показательный саундчек из лучшего аудио материала. Играла музыка до 8-45. Жалоб пока не было.
Константин В.
06-06-2007, 04:18
лучше посмотри Нашу Рашу как Людвиг Аристархович мстил неугодным соседям :D :D :D
+1 :ржачь::ржачь::D:D
Tash*
07-06-2007, 01:05
в целом ведь диск заебет тебя также как и соседей :) Ведь у тебя даже и громче играть будет.
ТЮ! Врубаешь, а сам идешь в магазине за пивом. :-)
Torchini
07-06-2007, 14:13
в 7 утра или 11 вечера? не, мне не в прикол валить на улицу в такое время. А в другое нет гарантии что соседи еще или уже спят.
CAH9I
13-06-2007, 18:09
Людвиг Аристархович рулит в этом деле!!!!!! +1 +1 +1
а вообще есть один очень действенный метод!!!! хочешь подскажу, если тебе ещё надо, т.к. давно не пишешь - наверное диск помог....
ну вобщем если надо... метод очень простой: берешь одного моего соседа и помещаешь его в свою квартиру на время X ( X>2часов) помешщаешь в одно с ним помещение пару его друзей (от 2-х до бесконечности), в єто же помещение помещаешь пиво (объём не ограничен), и чего-то повеселее!!!! :) не только соседи даже тараканы с ближайших этажей из окон повыкидываются!!!!:) вот так мы живём, так что считайй что брата по несчастью заимел!!!!:) провернём операцийку???
ПС или давай твоих ко мне!!!;)
Vik
13-06-2007, 18:20
to CAH9I нужно подумать над твоим предложением.
З.Ы. а кто такой Людвиг Аристархович ?
CAH9I
13-06-2007, 19:59
Людвиг Аристархович это один из героев (роль исполняет Михаил Галустян) сериала Наша Раша - консъерж в элитном образцовом доме. сериал прикольный юморной, если не видел посмотри обязательно!!! я видел 16 серий, но их помоему больше, он и на ДВд пиратских продается!!!