Праздник. Великий.
если праздновать, то только с теми, для кого важен сам смысл праздника.
Если попить-поржать-попрыгать через костер-искупнуться в речке - то на ХФ (имхо)
LionHeart
31-05-2007, 13:00
собраться в укромном месте и провести ночь под гитару с песнями.
вот моё пожелание
Irka
31-05-2007, 13:02
Народ, я не понимаю, чего вы паритесь? Всё равно получится как всегда, о чем спорить-то?
poluprovodnik
31-05-2007, 13:03
Праздник. Великий.
если праздновать, то только с теми, для кого важен сам смысл праздника.
Если попить-поржать-попрыгать через костер-искупнуться в речке - то на ХФ (имхо)
именно. форумчане - в большинстве своем народ не оч идейный до ролевок и постановочного действа... нам попить, поржать, ну и остальные маленькие радости жизни...
poluprovodnik
31-05-2007, 13:04
а спорить то неочем... так, пар спустить... и некоторую неоднозначность убрать... чтобы человек не попал вместо ролевки с отыгрышем на пьянку и наоборот)))
Ryzha_Gummy
31-05-2007, 13:05
Макс, в принципе, под гитару можно и в другие дни собираться :) не подчеркивая, что это в честь праздника
poluprovodnik
31-05-2007, 13:06
ВООТ!!!
дошел хтото ведь и до такой праведной мысли))))
Irka
31-05-2007, 13:06
именно. форумчане - в большинстве своем народ не оч идейный до ролевок и постановочного действа... нам попить, поржать, ну и остальные маленькие радости жизни... Уже писала, просто повторюсь.
В такой постановке вопроса нет ну ничегошеньки постыдного. Так чего париться-то? Ну ведь - потом сами же фотки покажете - всё будет так, как и всегда: пиво-закусь-водочка-костер-все-взялись-за-руки-народ из какой-нибудь группы периодически исполняет народные напевы-прыгныли через костер-покупались-пожарили на костре на палочке сардельку-выбрали пару-в лучем (самом) случае запустили веночки - народ из какой-нибудь группы периодически исполняет народные напевы.
И всё это - под перманентное распитие пива, водочки и вначале тихие, а потом всё более и более громкие разговорчики и ржач.
Ну, чего париться-то?
Irka
31-05-2007, 13:09
Да, забыла. Ещё рыжий пару песен споет, ну и, наверное, "Пуговку" хором...чем плохо-то? Всё равно в ХФ - очень мало сочувствующих.
poluprovodnik
31-05-2007, 13:16
так енто веть и хорошо)))
Irka
31-05-2007, 13:18
так енто веть и хорошо))) Нееее....это-то хорошо, но вот розовая мишка правильно говорит: договариваться надо на берегу.
А то потом одно расстройство вас читать - кто-то всем сердцем чуть ли не ритуалить приехал, а кому-то до лампочки и хотклось простос коллективом пообщаться.
poluprovodnik
31-05-2007, 13:25
но мишка веть не говорила на каком берегу;) мож потом уж поздно договариватся бут... повторюсь, но большенство вылазящих на природу не ритуальничать едут... скажем так, подавляющее большинство... или диктатура нужна шоб енту кампанию за жопу взять и заставить получить удовольствие от действа а потом и от пьянки)))
poluprovodnik
31-05-2007, 13:30
а такие личности перевелись нонче:плачу:
Ryzha_Gummy
31-05-2007, 14:07
скажем так, подавляющее большинство... или диктатура нужна шоб енту кампанию за жопу взять и заставить получить удовольствие от действа а потом и от пьянки)))
Гыыы, Жек, это шо за садо-мазо, да ишшо и коллективное? :D
poluprovodnik
31-05-2007, 14:10
Гыыы, Жек, это шо за садо-мазо, да ишшо и коллективное? :D
:rolleyes: та просто приятно прийти на готовенькое:D
я так думаю что будет хорошо в любом случае)))
Ryzha_Gummy
31-05-2007, 14:14
Ток за жопы ффатай не сильно, а то эт такое дело, опасное :))))))) Хотя, по отношению к компании, я б поостереглась такие выражения применять.
poluprovodnik
31-05-2007, 14:21
Ток за жопы ффатай не сильно, а то эт такое дело, опасное :))))))) Хотя, по отношению к компании, я б поостереглась такие выражения применять.
ну я в руки и не мечу... неблагодарное дело, хоть и нужное... а насчет выражений-ну как по другому сказать то?
Самабодя
31-05-2007, 14:52
Нужно хоть какие-то ритуалы провести, а то это будет не Купала, а обычная пьянка на природе. Да и веселее с ритуалами-то :)
vassa
31-05-2007, 15:06
Дык никто ж организовывать не хочет.
Так что хоть что-нибудь...
LionHeart
31-05-2007, 15:28
Да и веселее с ритуалами-то
нда....
Сахаров
31-05-2007, 16:03
...веселее с ритуалами-то
Обращаемся в фирму "Ритуал"??
;)))
Tash*
01-06-2007, 01:07
Цитата:Сообщение от Самабодя:
Да и веселее с ритуалами-то
Цитата:Сообщение от LionHeart:
нда....
01-06-2007, 09:25
" с элементами" дабы было "типа отметили праздник" чтобы потом думать "вот мы не просто бухали, мы вот какие праздник отметили" - бред
спокойно соберёмся и проведём так как душа подскажет.
уже собирались , и еще соберёмся.
мне во интересно что Хамфул скажет про Купалу
Klepto
01-06-2007, 09:43
Народ, я не понимаю, чего вы паритесь? Всё равно получится как всегда, о чем спорить-то?
+1.
"Стремилась бы душа твоя
родиться вновь с мечтооою..." (С)
Зашел сегодня, смотрю - за вчера нафлудили. Почитал.
Напоминает решение проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем :ржачь::ржачь::ржачь:
LionHeart
01-06-2007, 09:57
Клепа, фу какой!
низя так материться в приличном месте!
poluprovodnik
01-06-2007, 10:07
+1.
"Стремилась бы душа твоя
родиться вновь с мечтооою..." (С)
Зашел сегодня, смотрю - за вчера нафлудили. Почитал.
Напоминает решение проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем :ржачь::ржачь::ржачь:
+1:ржачь:
ты хочешь о этом поговорить?;)
poluprovodnik
01-06-2007, 10:22
мне тоже:ржачь:
Самабодя
01-06-2007, 10:31
Собираемся и проводим время "как душа подсказывает" мы каждую субботу, а то и каждый день.
Harmful
01-06-2007, 10:32
А что ты хочешь услышать?
LionHeart
01-06-2007, 10:45
твое мнение о том как нам стоит собраться и встретить купалу.
Самабодя
01-06-2007, 11:01
Ну давай, Хамфул, скажи чего нить умное. Ту же уже занималась организацией, опыт есть.
LionHeart
01-06-2007, 11:04
стебёшься? ну-ну
LionHeart
01-06-2007, 11:06
отмечать будем я так понимаю по графику?
с 6-го на 7-ое июля ?
Самабодя
01-06-2007, 11:20
Не, 6 это пятница. Лучше заезжать днём 7, покупаться, позагорать, а потом с вечера всё действо начать. День нужен, как минимум, чтоб дров на Большой костёр заготовит.
poluprovodnik
01-06-2007, 11:24
а с местом определится?
LionHeart
01-06-2007, 11:31
ну тогда это не Купала... какое нах действо 7-го ?
Купала - если действо до в ночь с 6 на 7.
иначе просто вылазка (что мне очень даже нравиться)
Самабодя
01-06-2007, 11:37
Так сейчас это самый сложный вопрос. Каждый хочет по своему. Пока кто-то не займётся организацией и не скажет:"будет там-то"
Самабодя
04-06-2007, 09:43
ну тогда это не Купала... какое нах действо 7-го ?
Купала - если действо до в ночь с 6 на 7.
иначе просто вылазка (что мне очень даже нравиться)
Да ну? Бельтайн отмечали 19 мая, а не 1, как положено. А когда народ повёл себя как на вылазке, тебе почемуто это очень даже не понравилось.
Harmful
04-06-2007, 10:38
ну тогда это не Купала... какое нах действо 7-го ?Купала - если действо до в ночь с 6 на 7. иначе просто вылазка (что мне очень даже нравиться)
Макс, тебе напомнить кого числа в прошлом году Купалу отмечали??? а???
Ryzha_Gummy
04-06-2007, 18:00
Во, блин, вы так ни до чего не договоритесь. Ток прообсуждаете все время...
vassa
05-06-2007, 01:50
Дык давайте хотя бы просто вылазку на чистое местечко с водой.
Костер, песни и танцы...
А то действительно треп только.
KRAK
05-06-2007, 03:59
Дык давайте хотя бы просто вылазку на чистое местечко с водой.
Костер, песни и танцы...
А то действительно треп только.
"Пить не будете? Голые танцевать не будете при
луне? Эх! Прокачу!"(C) :-)
Ryzha_Gummy
05-06-2007, 09:15
Нееее, голыми при луне (при наличии оной) - обязательно!!!! А то шож за праздничег получицца?!?! :)
чай_ник такой
05-06-2007, 09:20
Надо бы с местом определиться.
Боюсь, окрестные речечки будут сплошь забиты кострами и голыми задницами
Самабодя
05-06-2007, 09:41
Во-во, по этому и предлагаю ехать подальше от города. Как уже говорил, поехали на оз.Лиман, что возле п.Комсомольский
poluprovodnik
05-06-2007, 13:06
Надо бы с местом определиться.
Боюсь, окрестные речечки будут сплошь забиты кострами и голыми задницами
боишься потерятся?;):ржачь:
ежели денех добуду то по ранее изложенному сценарию в пятницу вечером поеду на донец...
Во, блин, вы так ни до чего не договоритесь. Ток прообсуждаете все время...
а чего ты ждала? никому не хочется брать на себя неблагодарное дело руководителя... потому бут много мелких групп по интересам... и много воплей по поводу и без потом. трепо до и треп после....
Harmful
05-06-2007, 13:42
Во-во, по этому и предлагаю ехать подальше от города. Как уже говорил, поехали на оз.Лиман, что возле п.Комсомольский
де это?
ПЫСЫ Вылазь в аську.
vassa
05-06-2007, 17:14
Мне все равно. Куда все, туда и мы.
Самабодя
06-06-2007, 10:00
Мне все равно. Куда все, туда и мы.
Вот и не получается пока чтоб все :(
Harmful
06-06-2007, 10:32
А де то место что ты говорил?
Самабодя
06-06-2007, 17:08
Поясняю. Едем из города по пр. Гагарина, проезжаем Змиёв, потом проезжаем село Лиман, доезжаем до Змиевской электростанции. Вот в тех краях большущее озеро (в длину вроде до 14км).
Klepto
11-06-2007, 12:15
Давай думать. Поехать смогут только с палатками. Я думаю у половины их бин может не быть. Хотя если на любую природу хоть на 5 км от Харькова, все равно висеть там до утра. С палатками. Ладно.
Давай прикинем на этом направлении транспорт или вопрос с автобусом и есть предложение выслушать альтернативные варианты мест отмечания от желающих таки сие действо отметить в компании )
Пока я так понял есть варианты - Лиман, есть мысль на старый Караван.Что скажете? Осталось меньше месяца. Пишите кто че думает или может предложить.
Поясняю. Едем из города по пр. Гагарина, проезжаем Змиёв, потом проезжаем село Лиман, доезжаем до Змиевской электростанции. Вот в тех краях большущее озеро (в длину вроде до 14км).
Щас погуглим. Думаю, мож на выходные скататься глянуть что там и как ?
Harmful
11-06-2007, 13:40
...доезжаем до Змиевской электростанции. Вот в тех краях большущее озеро (в длину вроде до 14км).
это то озеро в которое идет сброс с электростанции??? и где везде таблички КУПАЦЦО ЗАПРЕЩЕНО????:ржачь:
Пока я так понял есть варианты - Лиман, есть мысль на старый Караван.Что скажете?
ИМХО старый караван не катит совсем...
Лиман неплохо...
Клепа а может на Липцы?? а??? водоохран там прикольный, место под палатки мона поискать да и от города 10 минут ехать.
Ню как вариант еще это Ст.Салтов...
Parovozov
11-06-2007, 13:58
это то озеро в которое идет сброс с электростанции??? и где везде таблички КУПАЦЦО ЗАПРЕЩЕНО????:ржачь:
а че там запретного? подумаешь организм в воде начинает светиццо - всего-то! :ржачь:
ИМХО старый караван не катит совсем...
Лиман неплохо...
Был буквально на прошлой неделе на озерах, что за Караваном - места красивейшие, но мне кажется, что из-за этой ранней и жаркой жары - водица в закрытых водоемах фиговастая уже
Клепа а может на Липцы?? а??? водоохран там прикольный, место под палатки мона поискать да и от города 10 минут ехать.
Липцы? На Травянском что ли? глиняное дно, мелко, мест под палатки не так уж и много - разве что на противоположном берегу за базой на границе леса и холмов с полями
Ню как вариант еще это Ст.Салтов...
прикольно, да и места можно найти незаймани особенно в районе Хотомли
LionHeart
11-06-2007, 14:04
старый салтов база авиазавода - довольно таки уютное место по идее
а прошлом\позапрошлом году там можно было домики по сутачно снимать
Parovozov
11-06-2007, 14:07
а смысл на базах в этот день тусить?
шо денех за вонючие хибарки не жалко?
Самабодя
11-06-2007, 14:07
Жанна, никаких там табличек "купаться запрещенно" не весити, разве что на тёплом сбросе. Но на этих бурунах купаются только те, кому жизнь не дорога. Там есть несколько оборудованных пляжей. Да и ващще, я не настаиваю, только описываю возможное место.
Harmful
11-06-2007, 14:18
место прикольное, я не спорю. Нада будит как нить съездить посмотреть.
LionHeart
11-06-2007, 14:21
я не приучен отдыхать дикарём.
мне это полностью в новинку.
потому жду чего нарешаете
Parovozov
11-06-2007, 14:38
А иВана Купала - это не отдых - это тяжкий труд! :D
LionHeart
11-06-2007, 14:55
это трут?
а где трут?
хочу тоже кому нить потереть....(хм чего это я...)
Сахаров
11-06-2007, 15:51
это трут?[br]
а где трут?[br]
[br]
хочу тоже кому нить потереть....(хм чего это я...)
Потри морковку :)))
LionHeart
11-06-2007, 15:54
не буду я другому человеку морковку тереть!
лучше персики:)
LionHeart
11-06-2007, 16:01
Женские, а чьи нискажу..."покраснел"
Самабодя
11-06-2007, 16:21
Так, собирают на выходные сьездить на оз. Лиман. Могу взять с собой в машину максимум 4 человек. Желающие могут обращатся. И отдохнёте и места посмотрите.
LionHeart
11-06-2007, 16:23
приходи, разденься, я их тебе у тебя найду:)
если очень стесняешься - могу и в одетом состоянии найти:)
Klepto
11-06-2007, 16:47
Труд, говоришь?;) Это ж скока надо выпить?:D:ржачь:
А ты заходи - покажем ))))
прикольно, да и места можно найти незаймани особенно в районе Хотомли
Мы там осень были на охоте недалеко. С транспортом там не очень удобно, машрутки де-то раз в два часа.
LionHeart
11-06-2007, 16:48
Каринка, без участия в процессе , удовольствия мало:-)
Harmful
11-06-2007, 19:21
Так, собирают на выходные сьездить на оз. Лиман. Могу взять с собой в машину максимум 4 человек. Желающие могут обращатся. И отдохнёте и места посмотрите.
Я!! Я!! Я!!! Всмысле я займу только одноме сто, но точно хатю поехать...
Мы там осень были на охоте недалеко. С транспортом там не очень удобно, машрутки де-то раз в два часа.
ах вооооооооот где мы были...*наконц-то нарисует кружочек на карте*
Klepto
11-06-2007, 22:31
ах вооооооооот где мы были...*наконц-то нарисует кружочек на карте*
Угу.. Чукча не дурак - чукча хотел знать где он кости сложит )))
Угу. Фот надо взять и панараму сделать ))))
Я как бы очень за ) ДУмаешь с ночевкой или так ?
Dr.Evil
11-06-2007, 23:08
+1 в машину :)
vassa
12-06-2007, 00:10
Лиман и Ст.Салтов - места классные, в юности там бывала часто.
Как щас, не знаю. Посмотрите.
Сну-Сну
12-06-2007, 09:10
постараемся клещей не набрать...
Ребята, я зверски запаренная - можно когда будет само движение меня вызвонить на мобилу? Я может даже своё чудо притащу - и рубашка расшитая найдёцца - ролёвки любим ;)
Сну-Сну
12-06-2007, 09:11
мой номер есть у Лёвы и у Минта, у кого-то может ещё не помню - Васька, тебе номер в репку
Самабодя
12-06-2007, 09:30
Так, народ, кто планирует ехать со мной на Лиман связывайтесь со мной лично. В рабочее время я в аське, мобильный мой есть как минимум у Кади и Таши. Или пишите в личку.
Orca
12-06-2007, 09:39
Привет всем :)
Какие сложности с выбором места... Могу посоветовать Донец в районе Генеевки. Там и река есть, и озеро, и хвойный лес, и лиственный. Можно добраться как на собственном транспорте, так и на электричках.
Там было бы просто суперски, если бы не факн комары...
Но ради такого сборища - фак их :-)
Самабодя
12-06-2007, 09:59
Донец это хорошо, а мест вдоль него для одыха валом. Даже не приходиться искать. Хотя в Дом отдыха проще всего добраться, на электричке.
Сахаров
12-06-2007, 10:04
Еще есть ТРавянское водохранилище (у кого кроме нас там еще дача? ;)), Основянское озеро...
... собственная ванна, что наиболее экологично и безопасно :))))
Klepto
12-06-2007, 10:37
Хотя мне повезло - меня комары не любят... Всех вокруг перекусают, а меня не трогают
Группа крови 4- ? ))))
Самабодя
12-06-2007, 11:23
Так, пока со мной на Лиман подписался только Клёпа. Изьявили желание ещё Хамфул и Евил, но со мной не связывались. Наверняка поедем с ночёвкой, дачу я попытаюсь организовать.
Народ, кто может дать нам мячик волейбольный на выходные?
Orca
12-06-2007, 11:25
Надо набрать всяческих средств от комаров и проблем не будет...
та у нас в лесах такие мутанты, что им репелленты до лампочки. Тут ведь в чем дело - надо не пропустить ни одного открытого участка тела, а еще лучше и закрытые намазать, потому как у этих зверей самые настоящие мечи. :D
А можно просто вхлам ужраться и на всех комаров насрать. В переносном смысле слова... хотя... :-)
Harmful
12-06-2007, 11:42
мой номер есть у Лёвы и у Минта, у кого-то может ещё не помню - Васька, тебе номер в репку
И мне в репку мона???
Еще есть ТРавянское водохранилище (у кого кроме нас там еще дача? ;)), Основянское озеро...
Основянское отстой...
А Травянское я уже предлагала... решили что там недостаточно места под палатки.
Самабодя
12-06-2007, 11:54
Зря, я на Основе каждые выходные. Вода там прекрасная, и полянки есть. Одну знаю точно.
Harmful
12-06-2007, 12:10
Странно... Цукер сказал что озеро отстойное... Может на разных озерах бываете?
Самабодя
12-06-2007, 12:28
Нет, на центральном пляже там действительно гавняно, но мы заезжаем с обратной стороны. Спроси у Кади или Клио.
Чёрная п@нтера
12-06-2007, 12:46
Сразу видно городской житель :ржачь:
Отдыхать на природе это кул!! Тебе понравится
Rulaf
12-06-2007, 12:55
Мне вот интересно, это столько язычников собралось или просто повод побухать нужен? :гы:
Harmful
12-06-2007, 12:56
Нет, на центральном пляже там действительно гавняно, но мы заезжаем с обратной стороны. Спроси у Кади или Клио.
А мы можем по пути на Лиман заехать на эту полянку??? а??? Все таки она ближе к городу, народу добираться будет удобней.
Dr.Evil
12-06-2007, 13:31
Так, пока со мной на Лиман подписался только Клёпа. Изьявили желание ещё Хамфул и Евил, но со мной не связывались. Наверняка поедем с ночёвкой, дачу я попытаюсь организовать.
Народ, кто может дать нам мячик волейбольный на выходные?
Еще не связывались? да тебя в аське хрен достучишься :-)
Самабодя
12-06-2007, 14:28
Не надо ля-ля! Достучался же! А то уже и пожрать отойти нельзя! :D
ты что, глупая совсем? разве ктото говорил что не будет пьянки? а темболее форумской? просто будет образовано 2 как минимум коллектива численностью более 5 человек, в коих празднование и будет осуществлятся, ибо общепризнанные руководители такую радость решили на плечи не брать. но в этом и свои плюсы есть:)
LionHeart
16-06-2007, 19:31
со мной можно накуриться напиться ну и еще всякое:)
:пиво:Захожу утром в магазин,
Покупаю добротный джин,
Направляюсь к тебе домой -
Я хочу пить с тобой
:пиво:
poluprovodnik
16-06-2007, 19:35
со мной можно накуриться напиться ну и еще всякое:)
:eek: не провоцируй!!! ато как разгуляется моя бурная фантазия по поводу того как тебя можно использовать:ржачь::ржачь::ржачь:
LionHeart
16-06-2007, 19:37
Жека можно токо Пантерке:)
poluprovodnik
16-06-2007, 19:38
Жека можно токо Пантерке:)
ну так бы сразу и говорил... ато я уж размечталси:D
Чёрная п@нтера
16-06-2007, 19:47
ты что, глупая совсем? разве ктото говорил что не будет пьянки? а темболее форумской? просто будет образовано 2 как минимум коллектива численностью более 5 человек, в коих празднование и будет осуществлятся, ибо общепризнанные руководители такую радость решили на плечи не брать. но в этом и свои плюсы есть:)
Я не глупая!!! Я просто с будуна и уставшая!!:дъявол:
:пиво:Захожу утром в магазин,
Покупаю добротный джин,
Направляюсь к тебе домой -
Я хочу пить с тобой
:пиво:
Во блин как вас много!!!
Кого же выбрать...*задумалась*:confused:
poluprovodnik
16-06-2007, 19:50
Я не глупая!!! Я просто с будуна и уставшая!!:дъявол:
:ржачь: и ты жаждешь продолжения банкета? наш человек:D
alex_verona
16-06-2007, 20:00
Во блин как вас много!!!
Кого же выбрать...*задумалась*:confused:
Дело только в тебе одной:
Я хочу пить с тобой.
You are so young
O, Iґm so free.......Дело только в тебе одной:
Я хочу пить с тобой.
alex_verona
16-06-2007, 20:21
Я люблю всех девок,
Черных белых рыжих,
Бледных загорелых,
Скромниц и бесстыжих
у-у-у-у-у-у я в них радость вижу
А я люблю всех девок
С конопатым носом
С пухлыми губами,
Лысых и с начесом
у-у-у-у-у-у-у все пользуются спросом
А я за худеньких и толстых,
Лапочек и монстров
Покорных и строптивых,
Веселых и плаксивых
Секретных и открытых,
Пьяных или вшитых
А так же чистеньких и пыльных,
Рыночных и стильных,
Из книжек и из фильмов,
Да хоть из опер мыльных
Мы их не обидим, мы в них радость видим....
Я люблю всех девок,
Зимних или летних,
Первых и последних
Золотых и медных
у-у-у-у-у-у-у с ядом и безвредных
Мы тоже любим девок
Красавиц и дурнушек,
Снайперов и стрелок
Девственниц и шлюшек
уууууууу на море и на суше
Поем как любим мы Наташек,
Танек Манек Дашек
В хаки и гражданке,
надувных и наших
Предпочитаем всяких
уууууу но наши все же краше
Наши все же краше
Спящих и в работе,
В ладе и тойоте
Всех каких найдете,
Вы где ж таких берете
Мы их не обидим, мы в них радость видим....
НА море и на суше
Пою как я люблю Наташек,
Танек Манек Дашек
В хаки и гражданке,
Надувных и наших
Предпочитаем всяких
уууууу но наши все же краше
Чёрная п@нтера
16-06-2007, 21:50
:ржачь: и ты жаждешь продолжения банкета? наш человек:D
Конечно жаждаю,но смогу не скоро причем оч. не скоро:(:рыдаю:
vassa
17-06-2007, 03:26
Это почему?
Головка бо-бо?
sergeime
17-06-2007, 04:21
собраться в укромном месте и провести ночь под гитару с песнями.
вот моё пожелание
Состязание роботов-гитаристов :)
Чёрная п@нтера
17-06-2007, 09:18
Это почему?
Головка бо-бо?
Это ты мне?:confused:
Самабодя
18-06-2007, 10:48
Вчера вернулись с озера Лиман. Отдохнули классно! Цербер был бедный! Сперва его жестоко плющило, потом его плющил я :), а потом его чуть не прибил Клёпа!
vassa
18-06-2007, 18:26
Прикольно! А за что вы несчастного парня мучили?
И что -то ты мало рассказываешь
Где развернутый отчет и фотки?!!!
Самабодя
19-06-2007, 10:16
За развёрнутым фотоотчётом обращайтесь к Клёпе
Самабодя
02-07-2007, 13:14
НАРОООООД!!! Купала уже на этой неделе!!! Так что, где и когда?
LionHeart
02-07-2007, 13:18
караван ?
Самабодя
02-07-2007, 13:23
Ф топку Караван. Действо должно происходить возле воды!
LionHeart
02-07-2007, 13:34
ехать своим ходом это гемор
есть желающие привести нашу братию?
Самабодя
02-07-2007, 16:23
А я предлагал организовать автобус туда и обратно. Наверняка за день до купалы начнуться крики Где? Кто? Куда? и тд и тп!
LionHeart
02-07-2007, 16:49
я за караван
еще предложения?
kadi
02-07-2007, 17:33
Мы с Аланом пас. Мы на свадьбу идем:(
YanOK
02-07-2007, 18:41
а када ваще это происходить должно? в субботу?
vassa
02-07-2007, 20:01
На Караване есть вода. Речка рядом с Бельтайновской полянкой.
А шо купаться в ней низзя - так вроде на Купалу и не купаются, а токо венки кидают.
А если организатора нормального нет, то нифига с привозом-увозом далеко и не получится.
Вот на Лютю гнали, а административная организация у нее получилась отлично.
poni
02-07-2007, 23:08
Ээээ, товарищи. Я конечно дико извиняюсь, но вы когда вдруг решите что-то отпразновать у нас на территории, то предупредите заранее, ок?
Я бы вам посоветовала поехать на тот старый Караван, что за Лозовеньками. Там для Купала Отличное место.
Parovozov
03-07-2007, 00:14
Ээээ, товарищи. Я конечно дико извиняюсь, но вы когда вдруг решите что-то отпразновать у нас на территории, то предупредите заранее, ок?
Я бы вам посоветовала поехать на тот старый Караван, что за Лозовеньками. Там для Купала Отличное место.
Ага! и я за него - там красотища! главное не как в прошлом году - не полениться и пройтись подальше - на второй водоем - там соснячок, песочек, от села подальше и вааще - туда и добераться не так проблематично
Witcher
03-07-2007, 00:43
... и гуси... :гы:
Tash*
03-07-2007, 01:10
... и гуси... :гы:
Паниковский, охоту на хозяйских гусей отставить!
И думать не моги!
vassa
03-07-2007, 03:45
Да, вот на старый Караван интересно было б посмотреть...
Мне в принципе все равно, лишь бы "те же рожи, те же инструменты"(с) В джазе только девушки.
Чёрная п@нтера
03-07-2007, 12:54
*задумчиво так...* вы до этого самого купала интересно найдёте место его проведения...
LionHeart
03-07-2007, 14:11
видимо по факту пивка выпьем, мечтательно вздохнем и на том и отпразднуем.
так как предложений не вижу.
место старого каравана - поддерживаю.
только чур в этот раз в лес идти не будем - камарья там шо убится лучше на месте.
Witcher
03-07-2007, 16:33
Ну что - давайте хотя бы сориентируемся по 2 вещам:
1. Суббота, с вечера (время, когда еще светло) - и до воскресенья.
2. Место - Караван, чуть дальше от старых конюшен, там 2 пруда, чуть дальше от места, где отмечали год назад.
Дальше.
Доехать можно маршруткой до Каравана (направление в сторону Дергачей, если кто не знает), а там от конечной минут 5 идти. С утра часов с 8 так точно маршрутки уже ходят, кому надо будет уезжать пораньше.
Т.е. логично было бы приехать днем часика в 3 - 4 дня, переночевать, и уехать обратно - кто как с утра раздуплится :).
Еда - каждый как всегда - на себя и на соседа :). Алкоголь - кто что хочет, опять же. Можно уболтать Снупа организовать глинт. Если что, думаю, что и я умею глинт варить :). Будет Рыжий - попросим грог - но определится надо за пару дней. Гитару хотелось бы - кто сможет? Гитарасты, думаю, у нас есть.
С развлекательной частью - я подумаю, успею ли я что-то сделать, и точно скажу завтра в первой половине дня (чтобы если ничего не получится, не задерживать).
Можно замутить спец еды а-ля шашлыки - но тогда надо найти добровольца на их изготовление (опять же - на крайний случай я могу), а потом быть готовым скинуться на мясо. Если есть другие идеи - предлагайте.
Еще - желательно, чтобы отписался народ, кто хочет ехать.
+ нужны:
- шампура
- несколько палаток
- Карематы
- несколько спальников
- шампуры
- гитара
- хорошее настроение
- что-то еще вспомню - допишу. :)
К завтра поточнее все продумаю...
С предложениями и критикой - пишите.
Snyp
03-07-2007, 16:59
за глинт - нивапрос.... тока я еще низнаю, буду ли.... ((
а собераццо мпредлагаю в 15.00 в субботу на Центральном рынке у Мака.... одидание +15 минут - далее выдвижение на караван...
Самабодя
03-07-2007, 17:00
УРА! Кажеться у нас нарисовался организатор!
Parovozov
03-07-2007, 17:09
вот тока не надо прям у деревни лагерем становиться - давайте уж на второй пруд дойдем..
LionHeart
03-07-2007, 17:46
Митя, меня записывай.:)
если без форсмажора то буду:)
LionHeart
03-07-2007, 17:47
Люди - у кого есть контакты в полиграфии или же халявный принтер и желание распечатать около 400 страниц и сделать из них песенник?
песенник адуренный
poni
03-07-2007, 22:53
Могу позаимствовать три наших песенника. Там ЧИЖ, ДДТ и песни из фильмов и мультиков. Со словаим и аккордами.
Witcher
03-07-2007, 23:14
А вы сами будете? А то Снуп так нейтрально отписался... :(
Хотелось бы увидеть! :)
LionHeart
03-07-2007, 23:22
появилась было идея попросить кого нить буку притащить.
но обдумав понял что не стоит.
Такие аккорды как они сделаны в моем песеннике - это ж весч.
их поймет человек не знающий ничего, умеющий только держать гитару и играть более неменее бойко:)
vassa
04-07-2007, 00:10
Я буду. Хоть тут ураган начнется.
Эсть палатка маленькая. А шо еще с собой стоит взять, кроме еды и пития?
Сахаров
04-07-2007, 00:21
Эсть палатка маленькая. А каким составом ты в эту палатку собираешься вписываться? Не найдется ли там маааленького местечка для крохотного доброго Цуккера?
А шо еще с собой стоит взять, кроме еды и пития? Дочку из семейства кошачьих ;))
Witcher
04-07-2007, 00:28
ЧТо еще брать - ну стандарт на вылазку - что там кому надо. С дополнительным определимся завтра...*глядя на часы* уже сегодня.
Я могу, кстати, взять каремат и спальник. Карематов вообще побольше надо - не рпопадут, а всегда нужны.
Хорошо бы заиметь топор - кто сможет?
Tash*
04-07-2007, 00:42
На счет музыки... Сегодня видела Трушу (кто не в курсе - бывший скрипач "спиричел"), он - за. Если не уедет никуда. Ну и я... если буду...
Witcher
04-07-2007, 00:43
Хорошо бы заиметь топор - кто сможет?
Только дошло... надо Томми пригласить! :ржачь::ржачь::ржачь:
Пусть оправдывает завние! :D
LionHeart
04-07-2007, 01:10
хм, может не надо его иметь...
или я что то не так понял?
Witcher
04-07-2007, 01:11
Иметь в наличии. Лева, спермотоксикоз?
LionHeart
04-07-2007, 01:19
он , родимый
Witcher
04-07-2007, 01:25
В советах нуждаешься? :ржачь:
LionHeart
04-07-2007, 01:28
угу,
где со скидкой упоминаемое в баннере наверху взять? :-)
мне думается с наличием этой штуки скорость переговоров с женским полом по поводу постели заметно увеличиться и успех будет гарантирован:ржачь:
Witcher
04-07-2007, 01:31
Только пользуйся, пока тепленькое. Быстро остывают...
vassa
04-07-2007, 01:58
А каким составом ты в эту палатку собираешься вписываться? Не найдется ли там маааленького местечка для крохотного доброго Цуккера?
Дочку из семейства кошачьих ;))
1. Ой!...ну там стенки мягкие....
2. Эт завсегда канешна:пиво:
2Лева...
пипец котенку...
poni
04-07-2007, 09:35
Мы-то? Я даже и не знаю. У меня работа+еще не выздоровела до конца. И ночью сидеть у костра не охота. Да и местность та для меня очень неприятная будет. МОжет Снупика только и отправлю. А может быть оба не поедем.
arhangel.nebesnoy
04-07-2007, 10:08
Ну что - давайте хотя бы сориентируемся по 2 вещам:
1. Суббота, с вечера (время, когда еще светло) - и до воскресенья.
2. Место - Караван, чуть дальше от старых конюшен, там 2 пруда, чуть дальше от места, где отмечали год назад.
Дальше.
Доехать можно маршруткой до Каравана (направление в сторону Дергачей, если кто не знает), а там от конечной минут 5 идти. С утра часов с 8 так точно маршрутки уже ходят, кому надо будет уезжать пораньше.
Т.е. логично было бы приехать днем часика в 3 - 4 дня, переночевать, и уехать обратно - кто как с утра раздуплится :).
Еда - каждый как всегда - на себя и на соседа :). Алкоголь - кто что хочет, опять же. Можно уболтать Снупа организовать глинт. Если что, думаю, что и я умею глинт варить :). Будет Рыжий - попросим грог - но определится надо за пару дней. Гитару хотелось бы - кто сможет? Гитарасты, думаю, у нас есть.
С развлекательной частью - я подумаю, успею ли я что-то сделать, и точно скажу завтра в первой половине дня (чтобы если ничего не получится, не задерживать).
Можно замутить спец еды а-ля шашлыки - но тогда надо найти добровольца на их изготовление (опять же - на крайний случай я могу), а потом быть готовым скинуться на мясо. Если есть другие идеи - предлагайте.
Еще - желательно, чтобы отписался народ, кто хочет ехать.
+ нужны:
- шампура
- несколько палаток
- Карематы
- несколько спальников
- шампуры
- гитара
- хорошее настроение
- что-то еще вспомню - допишу. :)
К завтра поточнее все продумаю...
С предложениями и критикой - пишите.
Здрасте!
Ребят хотелось бы с вами!!!
Подскажите как вас найти на месте празднования.:confused:
Я то в принцепе знаю где Дергачи сам почти оттуда, но где какой пруд в лозовенки не пойму. Я незнаю где старые конюшни, это возле академии???? эсли да то подскажите как вас найти от академии, подробно, куда идти??????ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Из перечисленного могу взять палатку, хорошее настроение и многое другое.
Эсли мона, то контактный телефон того кто четко знает где ето будет.
Неоткажите в милости!!!! подскажите!!!:пиво::D
dimas
04-07-2007, 10:14
Или буду или не буду :))
Самабодя
04-07-2007, 12:11
Разговоры, разговоры. Так где и когда? Во сколько? По сколько?
Major
04-07-2007, 12:25
есть палатка, два спальника... ;)
Major
04-07-2007, 12:26
готов в субботу выдвигатся
Witcher
04-07-2007, 13:09
Разговоры, разговоры. Так где и когда? Во сколько? По сколько?
Я бы сначала хотел увидеть, кто будет, чтобы сориентироваться. Думаю, таки забодяжить шашлык, если он никому еще не надоел :D. Но надо знать хотя бы приблизительно - кто будет.
Встречаемся в 15:00 +/- 15 минут на Центральном рынке перед МакДональдсом. Потом дружно выдвигаемся маршруткой на караван. Если кто-то опоздает, думаю, не проблема сесть на маршрутку до Каравана (не помню номер, кто помнит - напишите). Там встретим (от окнечной маршрутки до нашей стоянки надо будет идти минут 5-10).
Сахаров
04-07-2007, 13:36
Как показала практика, на шашлыки достаточно по 15 грн с тела Учитывая даже специи, лук, майонез и проча.
Остальная еда-питье должна браться с собой из расчета "на себя и соседа", то есть то, что вы будете есть-пить, умноженное количественно на два.
ДОрога. Маршрутка кажется 1,5 грн. Во всяком случае не больше 2х грн. Итог дорога в два конца - 4 грн. Итого по денежке - 20 живых денег + свое пить-есть. магазин рядом - есть, но он странно работает, поэтому особо на него рассчитывать не следует. Ну, хлеб-водка-пиво там найдется, а вот остальное - под вопросом, равновероятно есть или нет :))
Витч, по поводу нас. Я бы хотел подъехать, однако это будет не ранее девяти-полдесятого вечера, тк буду в эфире до 20:00. Даже если выйду со студии в 20:05, на БлагБазе буду не раньше чем в 20:20, уеду в сторону Каравана около 20:30 - 20:45. Плюс дорога. ПОэтому прошу на меня не рассчитывать, если получится - приеду. За Вику расписаться не могу, тк у нее работа на Бабаях хрен-знает-до-которого-часу...
Witcher
04-07-2007, 14:16
Да, кстати - интереснейшая статья по празднику - повысит его популярность :гы:
Один из самых любимых дней детворы – день Ивана Купала. Но и взрослые могут провести этот день незабываемо, если вспомнят как праздновали день Купала наши предки.
Праздник Ивана Купала – продукт слияния христианских и языческих традиций. Христианская церковь отмечает в этот день Рождество Ивана Крестителя, а из язычества до наших дней дошел праздник летнего солнцестояния - Купайла, то есть Солнца. Похожие праздники существуют практически во всех странах мира. В католических странах отмечают праздник солнцестояния в ночь с 23 на 24 июня, а в христианских (к коим принадлежит и Россия) – в ночь с 6 на 7 июля.
Купальская ночь традиционно считается самой волшебной. По поверьям именно в эту ночь цветет папоротник, деревья могут перемещаться с места на места, животные могут разговаривать, а травы наполняются особой, чудодейственной силой. В Купальскую ночь можно узнать свое будущее. А одинокие девушки в эту ночь могут приворожить любимого, обежав вокруг ржаного поля три раза. Желательно обнаженной.
Обязательным украшением девушки в Купальскую ночь должен стать венок, в которой должны присутствовать Иван-да-Марьи, лопух, богородицкая трава и медвежье ухо.
Главным развлечением вечера на Ивана Купала были прыжки через костер. Считалось, что это поможет очистить тело от болезней, а душу – от зависти. Следует отметить, что костер – неизменный атрибут Купальской ночи. Кроме прыжков через костер, гадали путем бросания в реку венков. А самые смелые отправлялись на поиски волшебного цветка папоротника, в надежде получить все земные богатства. Кроме того, в Купальскую ночь наши предки развлекались песнями, плясками и вождением хороводов.
Если в день Ивана Купала встать пораньше и пройтись босиком по росе, то можно избавить от многих болезней.
ЗнайКак напоминает, что именно праздник Ивана Купала – лучший день для сбора лечебных трав.
Помимо волшебства, это и самый эротичный праздник. Мораль и нравственные нормы в Купальскую ночь отходят на задний план. В эту ночь встретить девушку, на которой из одежды – только венок на голове было обычным делом. Да и после опускания венков в воду, девушки купались обнаженными. В это время парни прятали их одежду и отдавали за выкуп. В качестве выкупа выступали песни, поцелуи, обещания.
Witcher
04-07-2007, 14:23
Еще
По правилам, огонь для костра должны разводить парни, а "топливо" для него ищут девушки. Сигать над костром, во-первых, нужно было, чтобы очиститься от всяческих грехов, подзарядиться солнцем, здоровья поднакопить, а кроме того, влюбленные так свои чувства испытывали - желает судьба, чтобы пара вместе была или лучше расстаться пока не поздно. Прыгать нужно было трижды, непременно держась за руки. Если влюбленные цепко хватались ладошками друг за друга и, приземлившись, не разбегались в разные стороны, значит срочно нужно в загс заявления нести. Если хоть разок рукопожатие "треснет" - придется поразмыслить, кто из вас "слабое звено".
В некоторых районах Швейцарии в давние времена хлеб, испеченный на угольях Ивана костра (Ивана Купалы), служил жертвой стихиям; позднее он стал одним из элементов праздничной еды.
Несдобровать было Иванам — всю купальскую ночь и следующий день их исподтишка окатывали холодной водой из ведра. А, скажем, на Хмельнитчине и Иванов, и даже Ивановичей, если они появлялись в этот день возле реки, тут же веселый гуляющий народ хватал за руки, за ноги и в одежде (будь ты даже в выглаженном костюме) бросали в воду. Причем, обижаться на купание мало того, что нельзя было, так еще и за "услугу" требовалось выставить магарыч.
Прежде чем гадать, нужно было сплести "правильный" венок. Вплетать в него требуется непременно четыре вида трав - по количеству сторон света. Такая "корона" охраняет от всякой нечисти, которая просыпается и резвится в эту ночь. "Рецепт" купальского венка: Иван-да-Марья, лопух, медвежьи ушки и богородичная трава.
Чтобы узнать свою судьбу, девушки купальским вечером в венки пристраивали горящую свечу и пускали "конструкцию" по воде, думая о суженом и о будущем. Если венок булькнет на дно, значит и любовь вскоре канет в Лету, а если мирно поплывет - избранника надо брать. У кого дальше всех "кораблик" удерет - самое большое счастье улыбнется. А у кого свеча дольше всех гореть будет, это и есть главный долгожитель из собравшихся.
О намерениях суженого узнавали еще и с помощью 12 трав, собранных на Купала. Главное - быть хорошим ботаником и обязательно поместить среди разнотравья чертополох да папоротник. Букет кладут под подушку, приговаривая: "Суженый, ряженый, приходи в мой сад гулять!" Или в полночь можно выйти на улицу и не глядя нарвать цветов и трав, положить под подушку, а утром рассмотреть повнимательнее. Если насчитаете 12 видов, значит под венец вам в этом году идти.
Witcher
04-07-2007, 14:25
Вывод - нужно побольше особей женского полу, хороших и разных! :yahoo:
Witcher
04-07-2007, 15:07
вполне! ;)
Чёрная п@нтера
04-07-2007, 17:51
Ниужели хоть до чего-то договорились...*вздыхает с облегчением*
Я еду несмотря нинакакие катаклизмы природы.
Major
04-07-2007, 19:45
Вывод - нужно побольше особей женского полу, хороших и разных! :yahoo:
Повторяю у меня палатка и спальник ))))
Чёрная п@нтера
04-07-2007, 22:47
:ржачь:
vassa
05-07-2007, 02:32
Цуккер, если уболтаешь Костика, привезем вас на таратайке.
vassa
05-07-2007, 23:22
Ну так шо - бум снимать кино или не бум?
А то все затаились...
Как Санта-Барбару устраивать - так все бегом...
arhangel.nebesnoy
06-07-2007, 10:56
молчат люди!!!! я готов, подскажет кно нить где именно этот караван, он в Лозовеньках возле академии, или где????
я может приеду на машине!!!
LionHeart
06-07-2007, 13:00
вопросы напрявь Витчеру сразу: чтоб более скооперировано было
Чёрная п@нтера
06-07-2007, 16:36
Кхм..Вобщем я не поеду с вами т.к. у мен в воскресенье консультаци в инсте,а в понедельник 1-й экзамен.Так что желаю удачно вам всем погулять ;)
Witcher
06-07-2007, 16:42
Ниужели хоть до чего-то договорились...*вздыхает с облегчением*
Я еду несмотря нинакакие катаклизмы природы.
Кхм..Вобщем я не поеду с вами т.к. у мен в воскресенье консультаци в инсте,а в понедельник 1-й экзамен.Так что желаю удачно вам всем погулять ;)
Была бы ты мужЫк, были бы претензии за то, что слово не держишь ;).
А так - жаль, очень жаль :(
Чёрная п@нтера
06-07-2007, 16:44
Была бы ты мужЫк, были бы претензии за то, что слово не держишь ;).
А так - жаль, очень жаль :(
Как хорошо что я не мужЫк... :ржачь:
Witcher
06-07-2007, 16:47
Как хорошо что я не мужЫк... :ржачь:
Думаю, да. :ржачь:
vassa
06-07-2007, 16:50
Так этот институт нам на голову свалился - потому так и вышло
LionHeart
06-07-2007, 16:56
таки кто будет?
1 Паравозик
2 самабодя
3 Витчер
4 Вася
5 вроде как Клио
6 я
?
Witcher
06-07-2007, 17:03
Ну есть время еще отметится до завтрашнего утра (до 8 примерно), а там я выхожу за мясом. Так что - не отметился - не получил мяса! :-)
Witcher
07-07-2007, 09:46
Фигня.
Мало народу, тем более Вассы и Лёвы не будет. Значиццо - отмена. Жаль :(
willi
07-07-2007, 10:02
пипец...
Сахаров
07-07-2007, 10:06
пипец... а шо?
Tash*
07-07-2007, 12:23
willi, ты чего?
Расстроился?
Ну не грязь же там месить, да еще по такому холоду. И дождь. (
Неужели ты такой идейный язычник, что не переживешь без этого?
Народ же просто хотел выехать на природу.
Не грусти, приходи вечером, Плаксик встречу организует по субботам.
vassa
07-07-2007, 13:16
Даа, на природу щас некузяво. Думаю, лучше подождать теплых дней и поехать куда-нить. Повод же необязателен.
Чёрная п@нтера
07-07-2007, 13:24
Так что никто никуда не едет?
Если чесно это меня даже радует я не буду сидеть на экзамене и стекать слюнкой представляя как в там веселитесь...
Witcher
07-07-2007, 13:30
Ну у меня за окном - проливной дождь.
YanOK
07-07-2007, 14:47
и у меня, уже часа два льет гад :(
(и снаружи и внутри. блин. из машинки стиральной)
vassa
07-07-2007, 15:12
А у нас ужо кончился...почти.
Да и не было проливного
willi
08-07-2007, 23:00
а я попал на праздник жизни :)
poni
08-07-2007, 23:30
Да, Вилли, а праздник таки удался.
Успели мы и поработать и отдохнуть и некоторые даже погругаццо))))
Спасибо всем, кто был.
Теперь по списку.
Боевой, Снуп, Рыжий, Вилли, Август - вам спасибо огромное за работу на благо нашего маленького жеребенка.
Алиоко - огромное спасибо за помощь в приготовлении шашлыка и дров. И пусть нас оборжали подло - ну и фиг на них.
Витчер, Васса, Мажор, - сенкс за компанию веселую.
Костя и Димас - как всегда респекты за самоотверженный развоз.
Еще раз прошу прощения у Боевого и Алиоко за то что мы их щашлыками не успели накормить.
Цуккер - ну ессно, ты непревзойденный тапер))))
А было весело. Весело копались ямки под столбы. Еще веселее мы жалили шалыки под проливным дождем и тушили пламя на углях только лишь тем, что наклоняли зонтики.
А еще нарлд дико громко орал песни. За двумя дверями было слышно.
Сегодня я, Снуп, Вилли и Вика ударно отработали весь день. Поужинали свежесобранными шампиньонами и кабачками с соседних огородов и ....праздник удался.
vassa
09-07-2007, 00:01
Ну...от Рыжего и за тремя дверями не спрячешься...
poni
09-07-2007, 00:39
Вась,в тот вечер трубный глас Рыжего сильно поник рядом с тенором Снупа. за что Снуп уже выслушал от меня мое !фе!
Tash*
09-07-2007, 03:14
Жалею, что не добралась к вам... Обстоятельства (((
Alioko
09-07-2007, 10:42
Да, оборжали нас подло и примитивно :ржачь:
Поня, на шашлыки мы еще обязательно попадем ;)
Кста, как шашлык? Не вонял окурками? :-)
poni
09-07-2007, 10:54
Да, оборжали нас подло и примитивно
Поня, на шашлыки мы еще обязательно попадем
Кста, как шашлык? Не вонял окурками?
Не, окурками нет, и даже смолой сосновой не вонял))))))))
Зато как начал орать Снуп, когда Рыжий посмел наннизанный шампур передвинуть на 1,5 см в центр. ПИЗЦЕЦ! Мы думали Рыжему прийдет хана. )))))
А угли приготовились за 2 часа всего, хотя Снуп утверждал, что для их приготовления будет необходимо не менее 4 часов.:-)
Вроде ниче так получился шашлык, я ж не ела. Но в любом случае сам процессприготовления получился круче в сотни раз)))))
Alioko
09-07-2007, 10:59
Снуп в своем репертуаре :ржачь:, бедный Рыжий :-)
В следующий раз нужно будет все-таки дождаться шашлыков :класс:
vassa
09-07-2007, 15:04
Шашлык получился классный! Мой бедный муж наконец наелся мяса.