![]() |
|
|
#1 |
|
|
Мое хвастульки :)
Девочки здравствуйте, искала по форуму тему про бисер, но ничего не нашла, хочу показать свои работы, может найдутся единомышленницы.
![]() Все началось с деревьев - цветов, а потом переключилась на украшения. ![]() ![]() ![]() ![]() а это на булавочках сделаны Последнее редактирование от Сати : 19-09-2007 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Пять с плюсом
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо ребятки за отзывы, рада что откликнулись похвалили меня, оч приятно.
![]() Karina_agape можно конечно, но смотря что, потому, что здесь есть работы, которые делала на заказ... Последнее редактирование от Сати : 28-05-2007 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно фотто постить не в полноразмере, блин?!!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну зачем же так?
Знаете, как мастерицам, нравится видеть блеск в глазах у заказчиц и знать, что твоя работа им безумно нравится... такой блеск, дороже тех денег, что заплатили. ![]() zukker ну извините, думала так лучше будут видны детали ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Фигасе... ручная работа
симпатично ![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) Такой-то труд - а почему и нет? |
|
|
|
|
|
|
#11 |
тыксь....вот такое я видела в продаже. http://pixs.ru:8080/images/steklojpg_9280654_1138.jpg
В Москве |
|
|
|
|
|
#12 |
И вот такое тоже. http://pixs.ru:8080/images/kolco2jpg_2681360_1157.jpg
Учитывая, что как раз в этом сезоне бум на такие вещички - их, наверное, куча народу делает? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
))) З.Ы. Топик стартёр...Хороша работа!рукодельница какая) на вес золота! Если ты ещё так кушать готовишь, то тебе нет равных. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
2) Да |
|
|
|
|
|
|
#15 |
Хм.....подумала как следует. Народ, а что, в этом году Харьков не наполнен такой бижутерией? Просто в Москве она в этом сезоне 100% актуальна, есть везде.
Это ни в коему случае не в укор Сати, это просто мне интересно знать просто: Карина заинтересовалась в такой штучке, а у нас они, между етм, на каждом углу сейчас. В харькове - нет? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Здорово! Молодец!.....
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
- оварисч Огапэ проявляет идейную стойкость. Это похвально!
![]()
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
вообще рукодельнице - ЗОЧОД!
|
|
|
#19 | |
Цитата:
Потому что у нас на самом деле это сейчас - самая ходовая бижу, и уже второй сезон, а с ленточками уже и третий, кажется ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Irka в Москве?! Вы ничего не путаете?! Я показывала свои работы на Лемон.ру форуме, в разделе где рукодельницы выставляют свои работы.
М да надо копирайты ставить, а табуретик то мой, на котором фоткаю изделия.))) Спасибо всем за похвалу ![]() Karina_agape, как раз этих и нет, но возможен повтор и небольшое изменение, чтобы небыли похожи друг на друга. ![]() |
|
|
|