![]() |
|
|
#1 |
|
|
Suzuki Sepia
Что за мопед Suzuki Sepia, 520$ за него нормально? Состояние обещают хорошее и вроде бы какой-то спортивный движок. Еще конечно попробую, но вообще есть какие-то отзывы о модели?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они не надежные! Не большой моторесурс, бери Ямаху или Хонду.
Мне, например очень нравится спорт версия Хонда Дио ZX
|
|
|
|
#3 |
|
|
Могу продать Honda Dio 27 за 500$ состояние хорошое,новый ремень!Продаю потомучто хочю взять более помощней!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
а что кто скажет по поводу Suzuki Sepia ZZ 2 ?
|
|
|
|
#5 |
|
|
Сталкивался с двумя такими аппаратами... именно просто сепия, один был у меня, второй у друга (до сих пор катается, без проблем)... Я свой продал - хотел двухместный. Нормальный скутер за свои деньги... Говорили что ломаються, у нас все ок. Может нам повезло конечно... Вообще если нормальная сепия, то она дерет практически все хонды, по динамике, разве что кроме ZX-овых версий... Из минусов могу сказать, что у него слабая передняя вилка, при выборе надо смотреть, чтобы не была разбита. Ну и седушка маловата, для двоих... Масло говорят лучше лить только синтетику двигатель дольше ходить будет, типа в сепиях двиг, высокооборотистый...
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Не бери сузуки..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было 3 штуки и сепия и адресс и зз - всё гавно постоянно траблы с ними, то карбон забьёться то клапан лепестковый сломаеться и ремонтопригодность у них не в пи.ду. Бери лучше хонду или ямаху. У мя ямаха вообще не смотрю уже второй год. 2 Jax Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|