![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где можно купить кондиционер?
Ищё не слишком дорогой кондиционер для охлаждения двух комнат общей площадью 24 квадратных метра с низкими потолками (хрущёвка). Кто-нибудь может посоветовать фирму и модель?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
сплит или оконник?
а вообще premier.ua и общайся за установку |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
300 $
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тоже интересует сплит и установка, кто может что предложить ?
|
|
|
#6 |
ну и неплохо было бы услышать советы бывалых о соотношениях цена/качество для представленных на нашем рынке фирм-производителей
|
|
|
#7 |
эхххххххххх, страдаете вы фигней товарищи...
Нужен дешевый - samsung, Kelon, Chigo, Acson. Пока работает - все нормально, как тока поломался - можно сразу выкинуть ибо гарантиии никакой. Я бы посоветовала что-нибудь не сильно навороченое и оптимальным соотношением цена-качество. Electra, Tadiran и иже с ними. Кстати самая большая ошибка допускаемая неграмотными людьми продающими кондиционеры - мощность кондиционера НЕ СЧИТАЕТСЯ ПО ПЛОЩАДИ КОМНАТЫ!!!!! Это апсурд!!! для сильно желающих магу объяснить почему. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Если более-менее кондер брать - лыжа, панасоник... Звони или стучись в асю - есть много кондиционеров, установка....
Видеонаблюдение и охранные системы, СКУД, домофоны - оборудование, монтаж, сервисное обслуживание. Продажа и установка кондиционеров Panasonic, LG, Mitsubishi, Toshiba. Теплые полы и системы "Теплолюкс". Официальный сайт, Кондиционеры, теплые полы, Домофоны тел. 752-65-20, 8-063-355-07-65, ICQ: 234466978 --Михаил--
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
S.F.W., Chigo, Gree, Dekker
Цитата:
Harmful, ты хотела сказать, считается не только по площади помещения? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
ну это и так понятно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
короче читайте фокум aircon.ru насчет качества кондеев (особенно лыж и самсом)
если пальцы веером ставьте дайкин и не морочьте голову если бабла.... берите китайца какого читайте aircon.ru/forum (ща все делается в Китае и Китай китаю рознь) Последнее редактирование от Drakan : 23-05-2007 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Acson - дешевый , вы что об стену ударились? еще раз читайте мнения установщиков а не манагеров- диллеров |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
Во вторых ...установщики, это не более чем рабочие люди. Гарантийными вопросами не они занимаются, и ценовой политой кластати тоже. Я так понимаю, вы как относитесь к "установщикам"??? ню ню |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
никоим образом к ним не отношусь!
я сбавлю свой тон только тогда когда Вы, вместо своего личного мнения будете приводить аргументы а так же источники аргументов, мало того ваше мнение как манагера основанное на объемах продаж и ценовой политаке никого точно не интересует, и тем более мнение основанное на гарантийной политике вашей компании. здесь больше будет интересно мнение сервисников. Последнее редактирование от Drakan : 24-05-2007 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
Цитата:
какикх аргументов вы хотите? аналитику продаж? рейтинг брендов? да ради бога, на данный момент существует достаточно источников такое информации - вперед на барикады. Я не буду вам мешать. Цитата:
ну при чем тут сервисники, если человеку нужно КУПИТЬ кондиционер НЕДОРОГОЙ????????? ОН просто спрашивает ГДе его купить, а вы со своим сервисом лезете... не в тему. Сервисник в лучшем случае смложет сказать какие ТМ и модели чаще или реже ломаются не более того. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Dekker. Пашет нормально, ломался 1 раз сделали по гаранти.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
вы начали орать про гарантию проэктировщиком в какой организации не Укртелеком случаем? ![]() |
|
|
|
|