![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Притворись, иначе будешь "послан"
Привет всем. Эмоции просто переполняют!!! Распишу ситуацию....
Она: Улыбнулась, понравился, знакомство ..... ждёт ответной sms, первый поцелуй..секс..влюбляется... гм.... он ведь на меня запал... ммм, наверна я вапще классная... а он не такой уж и хороший... я ведь могу се и лучше найти Короче девочка переходит на сл. уровень сложности. ![]() Он: Улыбнулся, понравилась, знакомство, получает кучу sms и внимания. В ответ цветы, подарки, галантность, секс..... был "послан", непомнимание.... злость. Мораль: нельзя любить искренне, выражая свою любовь без притворства. Зачем же нужен такой мир, если в нём нужно притворятся даже любя??? Вот скажите... блин, неужели все мы такие? Много раз наблюдал подобный сценарий со стороны и прочувствовал на себе эту игру. Конечно, можно фсё время притворятся, но зачем??? ЧТобы быть любимым и желанным? Гм... глупо, но необходимо, ведь... "запретный плод сладок" да? Грустно осознавать, что это заложено в психологии человека и ничего с этим не попишешь.... хатя... думаю, что сам конечно же не такой... хотя склонность есть...а вообще, ведь самое трудное занятие - это анализировать себя.Вопщем, жду ваши коментарии....
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Притвряйся, для того что бы не было обидно и больно, когда тебя пошлют.
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что тут коментировать? Это жизнь. Сам в такой ситуации оказался. Было жутко больно. Вроде уже попустило. А любить искренне всё таки стоит. Лично я не люблю и не понимаю неискренних отношений. ИМХО
Последнее редактирование от dimas : 14-10-2005 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Т.е. это аксиома и фсё тут, другого не дано? Чтобы быть любимым нужно лгать себе и ей?
|
|
|
#5 |
|
|
причем не просто стоит искрене любить, а это нужно обязательно (если конечно у вас нет расчета какого нибудь) потому что видно когда искрене...по глазам, по поведению.....и поверьте сразу чувствуешь и к себе такое отношение...... и это чертовски приятно
![]()
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Гм, интересное наблюдение. Если девушке говоришь что она самая красивая, умная, и.т.д то на определенном моменте она начинает думать что если я такая охрененная, то заслуживаю лучшего, отсюда и проблемы.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем, из собственного опыта: раза три пережил вышеописанное, после чего решил дождаться любви со стороны девушки, а затем уж влюбляться самому.
Встретил очень красивую девушку, и ты знаешь, очень помогло. Причем она потом говорила, что даже не знает как бы все сложилось, если бы я сразу ответил ей супер вниманием и взаимностью, я просто был бы одним из многих в очереди её поклонников или максимум временным ухажером. А теперь все зашибись, готовимся к свадьбе. Хотя знаешь нет универсальных подходов. ![]() Удачи тебе!
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
|
Хотя.... смотря что такое любовь. Может девушке просто понравился не человек, а цвет глаз..... Хм... есть у Lilu, кажется слова такие: "На любовь в этом мире похожи так много вещей, только редко они навсегда остаются любовью
|
|
|
#12 |
В принципе, если связь была столь короткой, возможно причина даже не в высокой самооценке девушки. Скорее всего она была изначально настроена на кратковременное общение.
Проявила внимание, добилась ответа, получила желаемое и свалила. По-моему вполне прозрачная логика.
|
|
|
#13 |
to yurbar:
включил картинки, ну и рожа у тебя, Шарапов ![]()
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() Регистрация: 17-11-2004
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
улыбнулся-секс-послан... улыбнулся-секс-послан...
украл-выпил-в тюрьму... (с) ))Немного сумбурный топик ... Вообще-т после каждого "послание" неплохо бы задуматься - а ПОЧЕМУ так получилось? Может быть именно из-за притворства ?хотелсь ВЫГЛЯДЕТЬ а не ОСТАВТЬСЯ самим собой? |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Мораль: посылай первым, до того как пошлют тебя.
Или повторяй как мантру: А ты ушла, любви не понимая. А ты ушла, покинула меня И пусть тебя е... т собака злая А не такое солнышко как Я.
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))) |
|
|
|
|
|