![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
http://www.doronchenko.ru/go.php?url...8/31/38903.htm
Вот такая вот магия ... Как думаете, в чем секрет? неужели в телепатии?
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ватсон - это же элементарно...
Последнее редактирование от dimas : 14-10-2005 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
И в наблюдательности ....
Пока не пиши ... пущай люди поудивляютсяи подумают ![]()
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А секрет просто в обычной математике.
1. загадываем двухзначное число: N*10+M 2. вычитаем: (N*10+M) - M - N 3. результат в любом случае будет N*9 4. составляем таблицу символов, где каждая N*9-я ячейка будет одинаковой. 5. выкладываем в интернет, где Валера на нее натыкается ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И много раз программу обманул?
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
да я думал что она должна выводить символ от того числа что я задумал а не от того что получится в результате вычислений
виноват ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
А вообще есть реальный способ обмануть программу
1. загадываешь число 2. выситаешь первую и вторую цифры 3. ошибаешься в устном счете. 4. И хрен теперь программа догадается какой символ показывать ![]()
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Ой - а можно я мысленно сидя у себя угадаю у кого какой символ получился? Так даже интереснее получится
Гыыы - буду телепатом ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() |
да я уже в код посмотрел, там на JavaScript написано приблизительно то что dimas говорил
![]() короче облажался, признаю ))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
А чего там еще могет быть написано кроме вывода определенной картинки по клику мышки??? Ведь картинка в любом случае одна и та же получается! Даже расчитывать ничего не нужно - главное правильно разместить картинки в таблице
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
Ага, по диагонали
|
|
|
#13 |
![]() |
мегабаян!!!
картинки одинаковые в тех квадратах, в которых сумма цифр равна 9. а при вычитании получается всегда число именно такое (сумма цифр кратна 9).
|
|
|
#14 |
|
|
не знаю, 3 раза пробовал, 3 раза лажанулась...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
А ты считать умеешь? Могу помочь в таком нелегком деле
![]() Итак, какое число ты загадал? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Цитата:
скорее всего этот случай уже был описан ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
да, если б программа отгадывала просто задуманное число - было б интереснее
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
низачот!!! я 3 раза подряд загадал 10, а он мне разные картинки показал