![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В какой раздел засунуть? :D
http://www.gazeta.ru/2007/05/22/kz_m239813.shtml
Солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер нашел экзотический способ увеличить свое мужское достоинство: переодически у певца в трусах живет целый пчелиный рой. О том, что Мик Джаггер использует обычных садовых пчел как средство для увеличения пениса, британскому изданию The Daily Mail стало известно со слов друга певца и продюсера группы Жульена Темпла. Сенсационное заявление Темпл сделал в интервью Radio 4. По его словам, Джаггер регулярно сажает насекомых себе на пенис, так, чтобы пчелы полностью покрывали орган. Затем он добивается, чтобы пчелы разозлились или испугались – и начали беспорядочно жалить живую плоть. Увеличение мужского достоинства с помощью небольших доз пчелиного яда является древним свадебным ритуалом на Амазонке, пишет источник. Аборигены обычно надевают на пенис часть стебля бамбука и запускают в него пчел. Бамбук не снимают до тех пор, пока пенис не заполнит собой всю полость стебля. «Мик провел несколько месяцев в джунглях Перу. Там, я так думаю, он сошел с ума», – сказал Темпл журналистам. По данным источника, экстремальное увлечение 63-летний Джаггер перенял у перуанцев после того, как его бывшая любовница Дженис Дикинсон высмеяла его «маленький член» в одном из интервью.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Надо будет попробовать.
У кого есть пасека? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
если бы вы знали как чешеться член когда опухоль спадает, то наверное второй раз бы не захотели.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Пользоваться методами Мика Джаггера - закончить, как Чарли Уоттс
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А шо пробывал?
|
|
|
#6 |
![]() |
доктор! боль снимите, опухоль оставьте! (c) анекдот
![]()
|
|
|
#7 |
![]() |
Пробовал , но не специально а во время извлечения мёда из пасики произошол такой инциндент, жесть , особенно в первые минуты после укуса, не захочеться никакого сексу..
Женька а ты жжош, как всегда ... |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Тока не надо тут расказывать и интересоваться чем я мёд доставал и через какое место в улье..Я делал всё правельно, только пчела --такая муха что пролезет везде..
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да лано, прикольный мужик
Вечный второй номер...А насчет пениса - нехер друзьям о пчелах рассказывать, тем более если они пиздуны... |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик прикольный, не отрицаю. Но все ж таки би.
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006