PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Где купить качественную обувь?

dimas
14-10-2005, 10:27
Народ. Подскажите хорошие магазины Харькова, продающие обувь по оптимальному соотношению качество/цена.

ПыСы: Барабан даже не упоминать...

CryBaby
14-10-2005, 11:11
А чего так про барабан плохо?

Я там уже несколько лет у одних и тех же людей покупаю Норд. Всем доволен.
Точка постоянная.

dimas
14-10-2005, 11:19
Сдавай явку :)

qZ
14-10-2005, 11:26
интертоп

Snake
14-10-2005, 11:28
Эккос. Любой из них. Либо (внимание, сдаю точку!) первый мини - магазинчик при входе на Московский проспект с надписью Экко. Стоит на 10-15 % дешевле.

toban
14-10-2005, 11:36
м.Исторический музей, в здании с градусником.. вход со стороны Сумской, там еще магазин техники домашней... постоянно там беру, обувь класная. а цены ниже чем в эккос или интертопе в 2-3 раза... выше 360 грн не видел, на эту осень там брал

Drill
14-10-2005, 11:55
на рынке на 23 Августа в конце лета открылся белый пластиковый павильончик, торгуют там муж.рубашками, костюмами и обувью. Обувь шьется в Харькове, по отзывам - носится долго, удобная. На муже еще не проверяли - донашивает прошлогоднюю базарную.

uah
14-10-2005, 12:00
м.Исторический музей, в здании с градусником.. вход со стороны Сумской, там еще магазин техники домашней... постоянно там беру, обувь класная. а цены ниже чем в эккос или интертопе в 2-3 раза... выше 360 грн не видел, на эту осень там брал

А ты там ecco брал?

Если ДА, то не левые?

Parovozov
14-10-2005, 12:09
ессо 360 грн конечно могут стоить, если они, допустим, парулетней_давности_коллекции... а так не верю...

Parovozov
14-10-2005, 12:11
народ! вопрос такой - что есть "классная обувь" ?
ибо для одних классная - если она сезон отхаживает, а для других если, например как ессо, четыре года без перерывов на сезон, обед и сон :-)

uah
14-10-2005, 12:19
В которой себя чуствуешь, как в любимых комнатных тапочках. Которая непромокаемая

и неубиваемая, в которой ноги не потеют.

ЕССО вобщем.

субота
14-10-2005, 16:25
На Московском самый нормальный выбор экко и цены не в первом магазинчике (там где раньше были детские товары?), и не в первом по правому ряду начиная от шашлыков, а во ВТОРОМ, бран там уже несколько пар и себе и жене, доволен ценой качеством, осень этого года взял на 110грн. дешевле чем в интертопе и эккосе.
Прикол про интертоп - у жены 36 размер ноги, так там зимние ботинки в конце лета/начале осени (точно непомню) за 290грн. взяли, на базаре такие же минимум 600.
Так что если интересует обувь экко (и размер ноги нестандартный) то и в магазин стоит иногода заглядывать.
На сумской 1 действительно обувь неплохая продается, видел там неплохую на мой взгляд по соотношению цена/качество обувь VLADIS, раньше брал такую на барабане (было два магазина, сейчас немогу найти, там постоянные перестановки). На лето, под костюм очень даже качественная, модная и стильная обувь по нормальной цене.
Если кто втречал где сейчас продают Владис отзовитесь!

Snake
14-10-2005, 17:32
А ты там ecco брал?

Если ДА, то не левые?

Нет там Экко. Там Италия и Украина под Италию. Неплохие, живут полтора сезона. Но по соотношению цена-качество Экко равных нет. :) Так что - все-таки Московский.
Кстати, побывал там недавно после большого перерыва и был приятно удивлен ценами, качеством обслуживания и небольшим количеством людей. После Барабана - просто рай!

alaska
14-10-2005, 18:09
...И еще: на Московском, кажется, на той точке, которую описал субота, меняли мужу босоножки ессо с треснувшей подошвой (относил 2 месяца ) ценой 380 грн., на зимние ботинки с доплатой. Возмущений от продавцов не было, так что ботинки за 700 грн. обошлись в 320 грн. :)
Цены действительно ощутимо дешевле, чем в сети магазинов ессо. И если долго мучить продавца, можно укатать на 50-70 грн. скидки (по ситуации)

alaska
14-10-2005, 18:13
на Московском можно взять в конце сезона итальянскую мужскую обувь ценой 900 грн. за 400. Рассчитывали купить 1 пару, а хватило на две. Было очень приятно, в носке - отличные. Только остатки разбирают быстро...:(

ZLOY
14-10-2005, 18:16
Я покупал в маг. Монарх на Пушкинской, месяц уже отходил, пока все нормально. Не говоря уже о том что сразу пришлись по ноге и ни каких тебе мозолей и потертостей, а хожу я много, обычно за 2 месяца туфли убиваю, в смысле, внешнего вида.

alaska
14-10-2005, 19:26
не, покупали в монархе обувь "Kaiser", не любов... деревянная, ноги натирает, хотя смотрится красиво

Lighty
14-10-2005, 19:37
Рынок на героев труда.вообще то секондовский,но там есть контейнер где продается обувка распродажная или с легким браком.купила маме мартенсы за 100 грн,единственный недостаток-слегка облупившийся принт...в интертопе аналогичная модель-600 грн

Тимон
14-10-2005, 19:42
с облупившимся принтом не салидно как то :)

Wurger
14-10-2005, 20:03
нифига себе как народ в обуви прошарен :-)
а я вчера нашел в шкафу какие-то туфли с дыркой (через нее вода иногда затекает) :), вырезал из картона стельки и ношу.

Lighty
14-10-2005, 20:48
с облупившимся принтом не салидно как то он же не полностью облупившийся.так,маленький кусочек .в наших магазинах такое вообще браком не считается а если и считается то продается со скидкой процентов тридцать максимум.

Тимон
14-10-2005, 20:52
2 Lighty

Да ладно, я пошутил... конечно с браком вполне можно обувь носить :)

субота
17-10-2005, 10:36
так что по ВЛАДИСу, никто ничего невстречал? где сейчас можно купить?

Kittyhawk
17-10-2005, 13:21
Магазин "Альтер Эго" на Артема. Обувь хорошая.

alaska
17-10-2005, 13:57
а цены там? заоблачные?

Kittyhawk
17-10-2005, 14:12
Соотношение цена-качество - оптимальное, т. е. и то и другое - высокие.

alaska
17-10-2005, 14:46
не...мне такой вариант бы не подошел. Предпочитаю в несезон купить что-нибудь дорогое и качественное за полцены

Morphy!
17-10-2005, 16:00
Странно, почему никто не вспомнил о магазине Оскар-Зевс, что находится на улице Якира, не доезжая метров 300 до Московского проспекта.
Это магазин при цехе по изготовлению обуви. Цена - максимум 270 грн. Модели очень даже ничего, видимо сделанные по образцу мировых фабрик. Качество тоже хорошее, только если не брать модели с "пони" (стриженным мехом) - слишком быстро он выпадает... Брал там штук 5 пар обуви - пока ничего не развалилось :)

pers84
17-10-2005, 19:02
кто покупал обувь в детском мире на 1 этаже, там лоток с какойто харьковской обувью( не помню название), а то ботинки понравились, а про качество толком не скажу(плохо разбираюсь)

субота
18-10-2005, 08:58
Странно, почему никто не вспомнил о магазине Оскар-Зевс, что находится на улице Якира, не доезжая метров 300 до Московского проспекта.
Это магазин при цехе по изготовлению обуви. Цена - максимум 270 грн. Модели очень даже ничего, видимо сделанные по образцу мировых фабрик. Качество тоже хорошее, только если не брать модели с "пони" (стриженным мехом) - слишком быстро он выпадает... Брал там штук 5 пар обуви - пока ничего не развалилось :)

надо заехать, посмотеть, прикупить, жаль только что на барабане оскара дофига.

kadi
18-10-2005, 14:40
кто покупал обувь в детском мире на 1 этаже, там лоток с какойто харьковской обувью( не помню название), а то ботинки понравились, а про качество толком не скажу(плохо разбираюсь)

"Spark". Там и на третьем этаже есть их отдела. Да и в "Днепропетровской обуви" на Бурсацком тоже их обуви много, ток там она дороже.

toban
19-10-2005, 11:24
бляяя!!! пиплы не ходите в этот магазин... это жесткая засада... щаз расскажу
когда я писал этот пост у меня с ихней обувкой все было гуд... ходил себе радовался и тут бля дождик капать начал, сотрю шото хлюпает внутри... ну все бля доходился в осенней обувке, еще заболеть нехватло... ну думаю как культурный человек пойду объясню им в магазине ситуаху, хер с ним с возвратом, пусть хоть отремонтируют, шоб не протекала... они еще гарантию месяц давали, а она у меня на 2 дня уже просрочилась
:( но не это важное... короче прихожу в магазин, нахожу хозяйку нк типа так и так, аот такая байда с вашим, бля, ФЕРМАНИ... говорю мне эти боты нравяться, сделайте пожалуйста еще и так шоб они не протекали...
(думаю щаз спросят гарантию и все накрылась медным тазом моя идея их отремонтировать за их счет)..
а она мне такой циничный ответ "а шож Вы молодой человек в них по дождю ходите?
я - "ну так ОСЕНЬ нах, осенью обычно дожди идут, вот я и брал ОСЕННИЕ БОТЫ шоб ОСЕНЬЮ ХОДИТЬ и ноги были бы сухие, в сухую погоду я и в сандалях ходить могу"
она - "так вся кожанная обувь протекает (таким уверенным голосом), если хотите шоб не промокала, ходите в резиновой, и вообще надо брать обувь по сезону"
я "Вы че охуели, кого Вы тетя лечите, у вас што два сезона: сухой и мокрый? а зимняя обувь у вас наверное от снега не защищает и мех не греет, потому что зима?"
она - "да, говорит, а вы что не знали?"
я - "пошли вы нах, хуй у вас че еще куплю, и не только я"

пока я спорил толпа зевак собралась, надеюсь кто-то одумался и не купил там обувку, патаму что бля осень
(до сих пор негодую) :дъявол:

dimas
19-10-2005, 11:54
"Spark". Там и на третьем этаже есть их отдела. Да и в "Днепропетровской обуви" на Бурсацком тоже их обуви много, ток там она дороже.
Нет в этом "Днепропетровском" магазине Днепропетровской обуви - только Запорожье и Харьков...

Snake
19-10-2005, 12:42
бляяя!!! пиплы не ходите в этот магазин... это жесткая засада... щаз расскажу
..."а шож Вы молодой человек в них по дождю ходите?

(до сих пор негодую) :дъявол:

Она намекала, что итальянская кожаная обувь не предназначена для мокрой погоды. ;) А то, что они об этом не говорят - так не обязаны! :-)
Короче - нафиг этот магазин.

BestMAN
19-10-2005, 12:48
так что по ВЛАДИСу, никто ничего невстречал? где сейчас можно купить?

Валдис продается на сумской в "Паладе", справа от метрополя в подвальном помещении,и около градусника

kadi
19-10-2005, 12:59
Нет в этом "Днепропетровском" магазине Днепропетровской обуви - только Запорожье и Харьков...

Ну дык "Спарк" и есть Харьков. Самые что ни на есть производители.

Vishutcha
19-10-2005, 13:06
На Московском самый нормальный выбор экко и цены не в
Если кто втречал где сейчас продают Владис отзовитесь!

В магазине, который рядом с пироЖковой на сумской

Vishutcha
19-10-2005, 13:09

Покупала я там себе туфельки, так два раза каблук меняла, и обошлись мне они в два раза дороже, вот так. Ну может, просто не повезло :(

Slash
19-10-2005, 14:15
Ну дык "Спарк" и есть Харьков. Самые что ни на есть производители.

Я их считаю лучшими по соотношению цена/качество.
Носятся минимум 2 сезона. Цена - до 200 грн. (кожаная обувь).
Удобные, ненатирающие.
проще брать на 1 этаже Детского мира - там их "фирменная" точка.
Запорожье и Днепропетровск - тоже неплохая обувь, но у них колодки какие-то нестандартные ... Я лично мерял - 4-5 пар в каждом магазине - все широковаты (длина подходит, а по ширине нога болтается).
Хотя - фирменный магазин Запорожской обуви (с совсем смешными ценами 100-150 грн/пара) находится на ул. Полтавский шлях, возле Южного вокзала (от Южного выйти на Полтавский шлях, идти в направлении центра по правой стороне, не доходя Конева примерно посередине квартала будет искомый магазин).
Фирменный магазин Днепропетровской обуви - пройти немного дальше, свернуть на Конева, по левой стороне пройти метров 150.

ECCO в Харькове - поддельный, носится 1 сезон нормально. мое ИМХО - не стоит он запрашиваемых денег. Вот.

Snake
19-10-2005, 14:29
ECCO в Харькове - поддельный, носится 1 сезон нормально. мое ИМХО - не стоит он запрашиваемых денег. Вот.

ВЕСЬ поддельный? Или где-то конкретно? :)

... как ессо, четыре года без перерывов на сезон, обед и сон :-)

Это тоже покупалось в Харькове.

Vova
19-10-2005, 14:32
...

Откуда такие сведения? И как давно это началось? :)
Всю обувь ecco покупаю на московском и еще не на одну пару обуви не было нареканий (ботинки, туфли, сандали)! Все носится уже больше одного сезона.

Slash
19-10-2005, 14:34
ВЕСЬ поддельный? Или где-то конкретно? :)

Похоже, что весь. Даже если не весь, а 30-50% - играть в рулетку проще с меньшими ставками - я лучше потрачу 150-170 грн и куплю себе обувь, которая гарантированно носится минимум сезон, чем буду тратить 500-700 грн, чтобы купить обувь, которая ВОЗМОЖНО проносится 3-4 сезона.

Это тоже покупалось в Харькове.
вопрос в том, когда.
Лет 5 назад - в Харькове в основном был нормальный ECCO
Сейчас - см.выше

kadi
19-10-2005, 15:22
Единственный минус в "Спарке" - женской обуви практически ноль. Если летом одни-две пары босоножек стоят - уже прогресс.
В Днепропетровской у меня ботинки носились - максимум 2 сезона, туфли практически столько же - меня устраивает. А магазинов у них сейчас просто завались - на каждом углу.

Slash
19-10-2005, 16:04
Это может быть.
Я-то на мужскую смотрю :-)

Вело
21-10-2005, 22:47
Говорят,раньше любая пара есоо,практич. без исключения,ходила 4-6 лет без перерыва и ремонта.А щас - не всегда,как повезет.Сам две пары ботинок ессо убил быстренько - на подошве халтурят. Больше доволен туристической обувью:у меня Меррелл на Вибрамовской подошве получше ессо ходят,трое друзей Саломон носят.Но такая обувь далеко не всем по стилю подойдет,под строгие брюки не поносишь. А нормальный маг,где можно Саломон и Меррелл купить - Слалом (на Сумской ниже м.Советская,если идти с Универа,то слева).Там акции бывают,а на рынке акций пащи не быват.

turbinaz
22-10-2005, 01:21
Ну я Maindel прикупил в прошлом году. (http://meindel.de/).
5 лет гарантии производителем.
200 бакинских. Покруче Marell будет. и Salomona.
Потому что реально немцы делают. А не китай.
И вид не говнодавов или тряпичный типа кордуры.

Кому интересно в ПМ с размером. Может привезу.

Longer
22-10-2005, 17:32
Эккос. Любой из них. Либо (внимание, сдаю точку!) первый мини - магазинчик при входе на Московский проспект с надписью Экко. Стоит на 10-15 % дешевле.
Интересная инфа... сёдня с женой обошли 4 магазина "при входе на Московский проспект"... хотела моя любимая себе там чё-то выбрать. Ну так не нашли мы такого магазина! :(

Вело
23-10-2005, 18:04
Ну я Maindel прикупил в прошлом году. (http://meindel.de/).
5 лет гарантии производителем.
200 бакинских. Покруче Marell будет. и Salomona.
Потому что реально немцы делают. А не китай.
И вид не говнодавов или тряпичный типа кордуры.
Кому интересно в ПМ с размером. Может привезу.

Верю,что круче Меррелла или Саломона.Только 200 уголовных единиц - мынагавата для меня пока. А что скажешь насчет LaSportiva.Ее в Харькове продают в Экстриме на пл.Поэзии (зимние треккинговые или горные боты на Vibrame с goretex от 750 до 1200 грышек,по-моему)?Я о них подумываю.

turbinaz
23-10-2005, 20:47
Насчет LaSpartiva.
Честно - не впечатлили. Или я давно у них не был не видел аоследние модели.
Дело хозяйское.
Я повелся на вид/качество и гарантию завода на 5 лет.

Вело
27-10-2005, 21:30
Насчет LaSpartiva.
Честно - не впечатлили. Или я давно у них не был не видел аоследние модели.
Дело хозяйское.
Я повелся на вид/качество и гарантию завода на 5 лет.

Подскажи,плз,есть ли Maindel в Первой Столице или Киеве?Есть ли зимние модели до 200 у.ёв? Слыхал,что в "Рюкзачке" ими торговали.Но никак туда не выберусь. Сыпасиба!

Snake
28-10-2005, 10:53
Интересная инфа... сёдня с женой обошли 4 магазина "при входе на Московский проспект"... хотела моя любимая себе там чё-то выбрать. Ну так не нашли мы такого магазина! :(

Заход на базар на Московском проспекте от метро. Еще до самих рядов. Магазинчики слева. Этот был 3-5 с конца. В окне крупно выставлен логотип Экко. Неужели не нашли?

P.S. Первый - я имел в виду первый из экковских на этом базаре. :)

turbinaz
28-10-2005, 15:03
Подскажи,плз,есть ли Maindel в Первой Столице или Киеве?Есть ли зимние модели до 200 у.ёв? Слыхал,что в "Рюкзачке" ими торговали.Но никак туда не выберусь. Сыпасиба!
в Рюкзачке уже давно их нет.
Попробуй Сумская 73/75, Оружейный салон МАСТОР.
7021576
Там есть размеры не все.

Gin
22-11-2006, 18:00
Поднимаю тему обуви, интересует такой вопрос:
Где в Харькове можно купить обувь фирм Wishot, Convers, Break Free?

Gin
23-11-2006, 18:44
Ап :)

РЫЦАРЬ_ЛЬДА
23-11-2006, 20:43
Мне бы стилы 47 размерчика)) или Ботинки высокие

Славин
24-11-2006, 12:38
Италия не для наших зим. Хотя смотря что брать, я проходил 3 сезона.
Ессо вещь, не снимал 5 лет, боты 600+ грн., дружбан в Воркуте ходит и не мерзнет, хотя они без меха и шерсти.
Лучше заплатить 600 грн, чем три раза по 300.
Хотя у меня есть и дешевые и не парюсь, на работу, на каждый день.
Кстати ессо тоже вездеходы нормальные, если по гвоздям не ходить

Славин
24-11-2006, 12:42
Ессо делает щас Португалия Малазия и всякие недоразвитые страны типа нашей, правда у нас ещё не научились.
И то, это не подделка
настоящие можно поискать но сложно, требуйте сертификаты

wild
24-11-2006, 14:56
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=38448
ЗЫ.Ношу ЭККО восемь лет.Нареканий нет.К огромному сожалению,сейчас Данию днем с огнем не сыщешь.А жаль...
На счет весенне-осенней коллекции можно поспорить.Однак,если говорить о зимней обуви,равных нет.

swallow
25-11-2006, 11:01
дело получается такое, что те кто носит ЭККО по 5-8 лет, и покупали их соответственно 5-8 лет назад, а что сейчас с ними происходит - не совсем понятно

wild
25-11-2006, 17:16
дело получается такое, что те кто носит ЭККО по 5-8 лет, и покупали их соответственно 5-8 лет назад, а что сейчас с ними происходит - не совсем понятно
Да,сейчас неуверенность.Сколько прослужит Португалия.:)
Поставил эксперимент на себе.Жизнь покажет.:-) :-) :-)

Gin
25-11-2006, 17:17
Сейчас хуже, имхо. Всегда есть хорошие альтернативы, правда не такие раскрученные как ECCО, что есть большой плюс.

wild
25-11-2006, 17:26
Сейчас хуже, имхо. Всегда есть хорошие альтернативы, правда не такие раскрученные как ECCО, что есть большой плюс.
Согласен,только нуно попробовать.:)

Gin
25-11-2006, 18:19
Согласен,только нуно попробовать.
Так, многие давно пробуют, а некоторые и совмещают! ;)
Так что никто не знает, где в Харькове можно купить обувь фирм Wishot, Convers, Break Free? Или же просто её нет, и надо ехать в Донецк, Днепр, Киев за ней? :\

Arty
25-11-2006, 23:37
почитал, подумал и купил себе зимние legero vento
впечатления пока крайне хорошие

flexal
27-11-2006, 13:03
Народ. Подскажите хорошие магазины Харькова, продающие обувь по оптимальному соотношению качество/цена.

ПыСы: Барабан даже не упоминать...

Дима я покупаю уже 3-ю пару в магазинах обуви при входе в таргет на Ак Павлова.....гарантия да и качество нормально :yahoo:

zewaKA
27-11-2006, 13:37
почитал, подумал и купил себе зимние legero vento
впечатления пока крайне хорошие

шо, где, по чем?

купил чуть больше года назад в Росте зимние замшевые ботики, сразу обработал влагостойким аэрозолем Саламандра..отличные ботинки, теплые, легкие и удобные, 1 только минус: на одном ботинке прорвалась посредине подошва. разобрал, выяснил, что ее прорезала металлическая вставка в подошве. уж не знаю, то-ли на Рост грешить, то-ли сам доскакался :(

Subj
27-11-2006, 14:10
Salomon, La sportiva рулят.
Лучше раз купить дорого, носить и балдеть, чем каждых 2-3 месяца покупать барахло.

Econ
27-11-2006, 14:37
лень читать все посты: что вы называете "качественная"?
если та которая стоит по 200 баксов с лайбами известных фирм-то не знаю, ничего не скажу.
А ести интересует обувь фабричного качества из натуральной кожи и на натуральном меху которая даже при самом варварском отношении выхаживает минимум 2-3 сезона (зимняя) и 1 год- то могу дать натырку.
Сам ношу эту обувь и очень доволен и ценой и качеством.

Esperar
27-11-2006, 14:42
...то могу дать натырку.
Сам ношу эту обувь и очень доволен и ценой и качеством.

ну так давай, чего стесняешься

ЛИС
27-11-2006, 14:45
ездил на барабан там есть на новом веке отдел ЭККО так вот там увидел сапожки женские зимние стоят 450 гришек...в Интертопе они стоят 800...
или я чето не понимаю или фуфлом торгуют на барабахе...хотя и те и те жена меряла и я смотрел и различий не нашел...

Econ
27-11-2006, 14:51
р-н з-да Шевченко. Остановка 3 и 27 трамвая перед мостом-если ехать на Новожанова. Сойдя с трамвая надо перейти дорогу и двигаться вниз (под мост) к речке до 1 поворота, затем свернуть налево и пройти метров 100-150.Идет вдоль забора этой фабрики (она по правую руку) и вконце забора сворачиваете направо(видите речку) На проходной говорите"В магазин". В магазине обычно несколько моделей мужской обуви как зимней так и летней, иногда бывают модельный. Цены -коммунизм.Барабашово с частными сапожнями под Португалию-рядом не стоят. Купил зимние ботинки на2-х змейках(кожа, мех) за 180 грн. На продукцию-гарантия.
В общем те кого цены на маршрутки и метро интересуют больше чем котировки акций на Уоллстрите-езжайте не пожалеете.

фиалка
27-11-2006, 14:59

вся обувь там с барабана :-) много раз убеждалась в этом

фиалка
27-11-2006, 15:00
ездил на барабан там есть на новом веке отдел ЭККО так вот там увидел сапожки женские зимние стоят 450 гришек...в Интертопе они стоят 800...
или я чето не понимаю или фуфлом торгуют на барабахе...хотя и те и те жена меряла и я смотрел и различий не нашел...

вот и я о том же:) уже несколько магазинов заметила где обувь точно такая же как и на барабане.только на барабане торгуясь смело 100 грн скинуть можно.;)

Subj
28-11-2006, 13:11
Очень хорошая фирма Salomon, проходил в ботинках 5 лет, а они еще имеют нормальный вид. Правда говорят что сейчас их хватает на сезона 2-3...
+1
раньше я носил саломон по 3-4 года, сейчас на 2 сезона хватает, но я ношу неаккуратно, иногда бегаю соревнования по 200-300 километров и прочее...:-)
и носится!

Subj
28-11-2006, 15:47
Пи... пи... пи... пиздетц... :гы:
2 дня лесом, 3 дня полем и будет вам счастие! :гы:
а дебри барабашова это сначала отбится от вьетнамцев, потом от туземцев, потом заблудиться......, и вообще с новожаново, например, до барабана подалее будет.

ЛИС
28-11-2006, 17:00
вот на выходных поеду на московский гляну что почем и прикину йух к носу... говорят что там экко даже немного дешевле чем на барабахе))

Arty
28-11-2006, 22:10
шо, где, по чем?
атвичаю папарятку %)

1. http://www.legero.at/
2. в антошке %)
3. шиссот с капейками

blacktea
29-11-2007, 20:40
Люди, немного не в тему, НО что бы не создавать топик: где у нас возможно купить обувь больших (>46-47) размеров? Может быть в одних из вышеперечисленных магазинов такое возможно?

Ami
06-12-2007, 11:57
Искала себе новые сапоги, вроде присмотрела в Юнитопе несколько симпатичных моделей. Но терзают пока смутные сомнения: не хотелось бы зря потратить 500-600 грн. Кто-нибудь покупал в этих магазинах обувь?

Aknavi
06-12-2007, 12:28
Искала себе новые сапоги, вроде присмотрела в Юнитопе несколько симпатичных моделей. Но терзают пока смутные сомнения: не хотелось бы зря потратить 500-600 грн. Кто-нибудь покупал в этих магазинах обувь?

Да, покупала. Ничего хорошего...если сезон они протянут, то очень хорошо.

Viktory
06-12-2007, 12:38
Йа покупала. Что конкретно интересует носибельность?
Точно сказать не могу - потому что не хожу в одних сапогах весь сезон. Тоесть получается, что пара за сезон одевается отсилы месяц.
В принципе довольна. Покупала в прошлом году две пары - еще хожу. Вид приличный. Удобная колодка.
А вот макасами недовольна. Кожа очень жестккая - цель была на теплую весну - без носка носить не смогла - растирала.

offsergyo
06-12-2007, 12:52

Если несложно, можно точнее???

offsergyo
06-12-2007, 12:56

Магазин полный бред:D, модели обуви-это закосы под более дорогие марки, видел там когда-то мужские зимние ботинки тупо барабанского разлива, материал га.но, внутри искусственный мех и очень похожие на екко.

Ami
06-12-2007, 14:25
Да, покупала. Ничего хорошего...если сезон они протянут, то очень хорошо.

Йа покупала. Что конкретно интересует носибельность?
Точно сказать не могу - потому что не хожу в одних сапогах весь сезон. Тоесть получается, что пара за сезон одевается отсилы месяц.
В принципе довольна. Покупала в прошлом году две пары - еще хожу. Вид приличный. Удобная колодка.
А вот макасами недовольна. Кожа очень жестккая - цель была на теплую весну - без носка носить не смогла - растирала.

Нда.. Не очень радует. Надежность, конечно, интересует, ибо обувь, которая живет один, максимум два сезона я и в Днепропетровских магазинах куплю, гривен за 300, хочется чего-то понадежней.

Smartik
06-12-2007, 14:35
Для Харькова из качественной обуви стоит обращать внимание только на ЭККО,сноса нет,проверенно временем

Конечно же, ИМХО....

Viktory
06-12-2007, 14:41
Нда.. Не очень радует. Надежность, конечно, интересует, ибо обувь, которая живет один, максимум два сезона я и в Днепропетровских магазинах куплю, гривен за 300, хочется чего-то понадежней.

ну вообще то это вопрос сложный. Я не ставлю на такого рода обувь - профилактику априори. Потому что это не класика и есть какие то тенденции моды. Сношенную легче от сердца оторвать и выбросить. Но если выбор между днепром и юнитопом, то тогда уж по моделям нужно смотреть - что нравится.

Viktory
06-12-2007, 15:32
Для Харькова из качественной обуви стоит обращать внимание только на ЭККО,сноса нет,проверенно временем

Конечно же, ИМХО....

Ну там приводилась другая ценовая категория и модельный ряд ЭККО несколько другой. Я всегда тоже была поклонницей экко, но вот после прочитанного здесь многого стала сильно сомневаться, "А был ли мальчик?"(с)

Ami
06-12-2007, 16:24

Конечно же, ИМХО....

Экко мне внешне очень нравится, это именно тот стиль, который я предпочитаю. Но, во-первых, желание прикупить себе именно экко отбили негативные отзывы о большом количестве подделок. А во-вторых, я пока еще столько не зарабатыва :( Сапожки, которые мне пригялнулись в магазине экко, стоят порядка 1000, что для меня пока дороговато.

Velga
06-12-2007, 23:03
ЭККО, блин давн уже не то. Да и проф.обувкой для активного использования никогда не было. Последний раз купил в фирменном магазине2 года назад, из новой коллекции на нат. меху с фирменными лейбами и в коробке и проходил зиму—подошва порепалась. За > 800 гривасов хотелось дольше потопать. Год назад взял в Интертопе рюкзак Кемеловский –итог 3 месяца пассивной носки и с него струпья посыпались. Этой осенью подруга приобрела тоже Экко на стоке за 195 гр не заходя домой гуляем в Интертотоп и видим абсолютно туже модель за 650. На зиму взял себе новые САТ и Batta в стоке за треть навороченнойцены. Не вижу причин платить больше. Помоему все эти магазины в центре для отмывки $ и для тех у кого денюжков как у дурачка фантиков.

slimmike
07-12-2007, 00:19
Советую зайти в Timberland.
Экковское гавнишко и рядом не стояло покачеству и внешнему виду.пр чем цены те же.

Viktory
07-12-2007, 10:09
Советую зайти в Timberland.
Экковское гавнишко и рядом не стояло покачеству и внешнему виду.пр чем цены те же.

Это где и шо? Поделитесь адресочком.

slimmike
07-12-2007, 12:04
На сумской,чуть выше дворца бракосочетания.через дорогу.новый торговый центр.не помню название.
на втором этаже фирменный стор тимберленд.Еще до открытия у нас в киеве был.
Одежда и обувь-яд.качество на высоте.Надеюсь у нас ее быдло не облюбует.как это случилось с тем же найком.тогда пропал бренд.

Ami
07-12-2007, 17:28
О, сенкс, схожу посмотрю. Заколебалась я уже на каблуках ходить, что-нибудь удобное хочу.

EGO Men
28-02-2008, 17:27
на рынке на 23 Августа в конце лета открылся белый пластиковый павильончик, торгуют там муж.рубашками, костюмами и обувью. Обувь шьется в Харькове, по отзывам - носится долго, удобная. На муже еще не проверяли - донашивает прошлогоднюю базарную.
Там же купил себе, понравилось.

Валера75
29-02-2008, 18:04
А кто что про Коламбию скажет?

Валера75
29-02-2008, 18:06
Кстати Экко гавно, 1,5 сезона и подошва полопалась как будто ботинкам лет 15.

toxan
09-03-2008, 22:33
экко смотря какой производитель ты наверное китайские купил. моим 6 лет хожу не жалуюсь!! экко рулит

sonner
10-03-2008, 14:17
Люди, немного не в тему, НО что бы не создавать топик: где у нас возможно купить обувь больших (>46-47) размеров? Может быть в одних из вышеперечисленных магазинов такое возможно?
та же проблема - очень доволен ночным рынком Барабашова

IceBerg
10-03-2008, 21:25
Так все же - где можно купить хорошие мужские туфли (классику)? Вариантов много, а конкретики мало???

Валера75
11-03-2008, 19:15
экко смотря какой производитель ты наверное китайские купил. моим 6 лет хожу не жалуюсь!! экко рулит
Было написано внутри-словакия. 6 лет назад конечно вещь была, а сейчас китай один, других производителей и не найти. Какой смысл за такое гавно платить деньги, как за настоящую обувь?

chehura
18-03-2008, 08:31
У мужа очень проблемные ноги-огромная полнота. Были очень удивлены , когда он померял rieker.Удобно и не надо разнашивать.Первым туфлям 1,5 года и все в порядке. Модели классические(без длинных клоунских носов).
Чуть позже купили еще две пары(лето и зима).Покупали в Монархе и Вашей паре.
Однажды забрели в Рlато. Стоит любимый Rieker и почти в два раза дешевле.Жутко обрадовались. Но не долго. Муж начал мерять - а они все узкие. Посмотрела коробки и сравнила с теми , что дома.Дома полнота обозначена буквой G и в русском переводе 7, а в плато на коробке стояли цифры- 8.