![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам SAMSUNG CLP-510 (цветной лазерный принтер)
Продам SAMSUNG CLP-510 (цветной лазерный принтер) в Харькове.
Продаёться в связи с тем что обладатель нового принтера увидев габариты дал задание продать его. Так вот принтер новый, привозили под заказ с предоплатой. поэтому вернуть в магазин не представляеться возможным. В магазине за него было уплочено 1931грн. Скидывать цену естественно придёться, но в разумных пределах. Реально интересующихся сведу непосредственно с хозяином, для торга. Всем успехов, жду диалога по теме. т. 8050-916-68-66 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Картриджи в комплекте?
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Картртриджи естественно в наличии есть, полный комплект. Принтер новый, просто габариты не подходящие для домашнего использования.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ап!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
#8 |
|
|
1768 грн в спецвузе сетевой в розницу так что реально скидывай цену а не .... мозгу
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
solik действительно Вы или Ваш товарищ переплатитли приблиз 200грн, я думаю Вы получите не более 1500 грн, имхо
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вы на дату поста посмотрите! Вы думаете он его ещё не продал?!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
актуально, я продажей особо не занимался, поэтому принтер до сих пор стоит запечатаный. если интересно то звоните, пишите всё обсудим и договоримся
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
up!
|
|