![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Неудачная прошивка плеера Transcend :(
520й, скачал апдейт на 1.5 с офсайта, запустил. в середине патча программа зависла, потом сообщила - failed to erase all sectors. Теперь при запуске проходит инициализация, определяет свободное место, показывает, что прошивка старая - и в ребут.
Как назло, потерял гарантийку =( (Инфопорт, еще где то месяц оставался). Не факт, конечно, что согласились бы чинить, но тоже обидно .Чисто философский вопрос - можно ли как то реанимировать девайс на данном этапе? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
бесплатно что ли ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
c дивайсом СД диск идет - на нем есть прога для восстановления
что то типа реинициализации через юсб к пк и впередя на 610-м аналогичное делал |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
через юсб компьютер просто не видит плеера. в добавок, с ним не было диска О_о... но поищу на оффсайте, спасибо
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы внимательно в блистере посмотрите, иногда диск прячут в инструкцию, и если все таки найдете устанавливайте прогу Рекавери толс ( с диска) в не зависимости, видит комп плеер, или нет.
ЗЫ вот и скажите, что вас не устраивало в старой прошивке, там помоему ничего такого особенного не добавляется |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как происходит процесс перепрошивки? Я тоже так (ну не совсем так )
хочу свой перепрошить.... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
действительно - ЧТО там можно обновлять????
чтоб быстрее мп3 проигрывал??? разгона хотел? или памяти расширить? сорри за флудна крайняк за пиво у продавцов аналогичного товара диск переписать - в любом маленьком шопчике |
|
|
|
|
|
#8 |
Ну обновлением например решаиццо проблема с русскими буквами (бывает что вместо Е ,О и др, отображаюццо квадратики или ещё что-нють)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Нужно было запоминание позиции, на которой закончилось проигрывание
|
|
|
|
|
|
#10 |
это прошивкой не меняется (может я и ошибаюсь) . процесс прошивки - вставляете диск, запускаете "рековери тулс", и ждете пока пробежит полосочка - все
|
|
|
|
|
|
#11 |
Насколько знаю если девайс не опдуплится надо его разбирать и какие-то ноги на чипе коротить. При этом все сбросится в дефолт и девайс можно будет прошить.
Погугли на эту тему.
|
|
|
#12 | |
Цитата:
|
|
|
|
|