![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Отношение к сексу
Навеяно частична темами "Тому ли я дала" и им подобными. А так же собственным опытом.
У Ж секс по расчету. С прицелом на будущее, чтоб потом с этого что либо поиметь(не обязательно материальную ценность). Вот откуда такое трепетное отношение "тому-не тому" А у М без заморочек, дают - бери. Ну разве что внешне непривлекательный партнер может не вызывать желания. А остальное в принципе не так важно. (ну разве что там родственница близкая). Оговорюсь сразу. Бывает, что это правило не работает. Я говорю о том, что при других равных условиях девушка скорее даст тому кто побогаче(я образно, "побогаче можно заменить на что нить другое") в то время када у М одинаковое влечение к одинаково красивым женщинам |
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
тема - идеобоянчекк. Но то хуй с ним, к филармонии мы привыкшие...
а вот пара твоих мыслей - думаю таки не верна. Цитата:
да и ваще - просто поебаться девчонки любят тож. - ыыыы ... короче.... короче.... нефакт. (с - сс). На эту тему говорено - переговорено, и мужики в немалой степени морочатся. Цитата:
Если же будет альтернатива - бойкий но бедный, и милый, но богатый (мало ли как богатый) - то бойкий будет её ебать, а "милый" будет сам выебан в моск. Опционально - использован в кач-ве кошелька.
- да-да-да... йа - не созданъ для труда. (с) мой стихъ. Последнее редактирование от Serega : 22-05-2007 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-02-2007
|
так что, Серега, ты вот так взял и тему исчерпал...
![]() эх....думала, счас как напишу.. но, как ты не смогу, а писать тоже самое, но не так ярко, не получится . так что, ППКС, в большинстве того, что ты написал. разве что добавлю.. женщины тоже хотят красивых мужчин тоже ![]() просто понятие красоты у них разное (но это уже обсуждалось ) ![]()
|
|
|
#4 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причина хотя бы в том, что если заниматься сексом, то могут появиться детки. Или Вы об этом первый раз слышите? Вот женщины и рассчитывают на то, что этот мужчина потенциально годится на роль отца. Только не говорите, что нужно предохраняться, речь сейчас не о том.Всё равно, "тому или не тому" тем, кто не думает о последствиях или кто привык "решать проблемы" другим способом. Если понимаешь, что мужчина устраивает разве что для пары-тройки совместно проведенных ночей (вечеров, дней), то зачем тогда нужен секс с ним? Поэтому такое трепетное отношение даже не к сексу, а к самой себе, своему будущему, своему здоровью и т.д. ![]() Цитата:
А уважающий себя мужчина далеко не со всякой захочет. И внешняя непривлекательность тут вовсе не при чем. Опять тема сводится к тому, что все мужчины "трахают всё, что движется. А что не движется - толкают и..." ![]() Есть, конечно, и подобные экземпляры. Но есть и другие ![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Мда.... Раскритиковали... Призадумался....
Однако считаю нужным тогда разбить мужчин и женщин по возрастным группам и обсуждать их отдельно. Позиция типа один для ебли другой для спонсорства - позиция зрелого чеовека. Прагматика. А для девушки возрастом 16-25 лет важно себя показать, типа она общается в модных кругах и.т.д. И отношения с "самцовывм" но бедным будет скрывать. Блин, знаете как собака, понимаю а вербально выразить не могу, или не то получается... З.Ы. Всегда любил конструктивную критику |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Ну а то что короткие юбки все мужики взглядом провожают - факт
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
провожают, но каждый с разными мыслями. У одних это "я ы ее вые...", а другие восхищаются красотой и просто мечтают...
А насчет отношения, то это или удовольствие, или же просто холодный расчет. А тому-не-тому, по-моему, у каждой есть время подумать и решить а надо ли |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
А вот почему я когда на пацана смотрю, у меня сразу в голове секс с ним промелькивает на секунду? :фингал
Это по крайней мере честно, чем выпендриваться что все на самом деле по другому, и я не такая, я жду электричку-на.
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз не факт
![]()
|
|
|
#10 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
Серёга, в основном, правильно изложил
Лично я не оцениваю мужчин по величине кошелька. Мне это как-то не интересно. Предпочитаю ни от кого не зависеть, поэтому мужчину рассматриваю совсем с других позиций.
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() прям красная шапочка получилась, простигосподи ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
"Внутре! Внутре смотрите, где у неё анализатор и думатель" (Стругацкие)
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Оттуда же:
"Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания" ![]() нет, не могу, пойду выпью 300 капель эфирной валерьянки (М и М)
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
я не сказала на любого.
конечно не на любого, а на привлекательнго. хотя... *задумалась* может и на любого, например, ботаник какой-нить встретится, я на него посмотрю, и сразу промелькнет какой он в постели, иногда подташнивает, иногда могу и скривиться просто... ![]() А вот вам еще ответ, но через призму взгляда на мужчину:
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() |
YanOK,
честная и пошлая. |
|
|
|
|
|