Добрый день,
кто знает, как можно переводить деньги из Росси, небольшие суммы, около 150 грн. т.е. я хочу продавать свою базу данных, рассчитана она в основном на российский рынок…вот думаю как организовать переводы...
кто нибудь сталкивался с системой Юнистрим или Веб-мани?
Rulaf
22-05-2007, 14:47
Если электронные переводы, то web money, если наличными то наверное лучше Privat money
Bratiwka_GFZ
22-05-2007, 15:58
Можно по обычной почте.
Только в этом случае пишешь фразу что эта операция не связана с предпринимательской деятельностью.
Вестерн Юнион - там приличный процент за перевод 100 у.е. из России, заплатишь 100 грн.
Знаю все из собственного опыта.
Вроде как ставки по Вестерн Юнион сейчас упали...но все равно..
А что за база если не секрет.
arkadyt
22-05-2007, 16:45
http://leadermt.ru/
kostik_gaz21
22-05-2007, 17:05
а как он буит продавать и писать что не коммерция? эдак он всех покупателей распугает. Открой чп и р/с в рублях и пусть шлют через Сбергбанк России, и плати налоги !!!!!
Rulaf
22-05-2007, 17:47
А отчеты в налоговую ты будешь сдавать? :гы: ЧП - это большой гемор.
kostik_gaz21
22-05-2007, 17:57
ну дык он же программер, буит по инету отчеты слать и спать спокойно.
Еще больший гемор общаться с ОБЭПоп
И не чухайте мне страшные сказки про сдачу отчетов
Rulaf
22-05-2007, 18:01
ну дык он же программер, буит по инету отчеты слать и спать спокойно.
Еще больший гемор общаться с ОБЭПоп
Какое еще ОБЭП. За 150 грн. никто его трогать не будет. Много фрилансеров получают сотнями $ и все в шоколаде.
Гемору еще будет нормально, если открывать или закрывать ЧП.
Dim@
22-05-2007, 18:08
сенкс.....PrivatMoney подойдет....
kostik_gaz21
22-05-2007, 18:25
отдел борьбы с экономич преступлениями
вот как раз с мелочью и залетают и парят их показательно и головняка намного больше, чем отчет сдать. Ведь его вся коммерция будет как на ладони кстати его айпи уже на контроле :)
150 грн - это с одного заказа, а за день переводов десять прийдет, а за месяц? думаешь никого не заинтересует.
а те кто милионы крадут - эт уже не кража - это заработок
Dim@
22-05-2007, 21:36
10 раз за день эт круто!!! :) (было бы)
кому нада тот и без ip все вычислит.... (сам задумался...с какого провайдера я создавал этот топик....?????)
а что такое отчет? понимаю что тема не маленькая, ну хоть с чего начать, чп щас друг будет регистрировать для своих нужд, мож и я туда подпишусь, я так понимаю что в "информационно - маркетинговые (консультационные) услуги" могу вписаться (а дружбан пусть отчеты пишет:).... мож кто знает как я должен фиксировать сделки покупки-продажи (чек там, счет фактура...) а если ничего этого я делать не буду, но отчет сделаю в налоговую? темный лес, но с чего то надо начинать.... сенкс всем кто откликнулся....
Fullerene
25-05-2007, 21:36
Похожий вопрос. Надо единоразово перевести оргвзнос в Россию (всего 12 баксов).
Кто-нибудь сталкивался? Оплата за перевод, например, в Приватбанке жрет 20% от самого взноса :)
Rulaf
26-05-2007, 01:44
10 раз за день эт круто!!! :) (было бы)
кому нада тот и без ip все вычислит.... (сам задумался...с какого провайдера я создавал этот топик....?????)
а что такое отчет? понимаю что тема не маленькая, ну хоть с чего начать, чп щас друг будет регистрировать для своих нужд, мож и я туда подпишусь, я так понимаю что в "информационно - маркетинговые (консультационные) услуги" могу вписаться (а дружбан пусть отчеты пишет:).... мож кто знает как я должен фиксировать сделки покупки-продажи (чек там, счет фактура...) а если ничего этого я делать не буду, но отчет сделаю в налоговую? темный лес, но с чего то надо начинать.... сенкс всем кто откликнулся....
Вот тебе немного про налоговую. Корефан хотел ЧП открыть.
>ща в налоговой оформляюсь -- гемор ещё тот, за консультации юристам >плати...
> ЧП сцуконах заипали. Хачу налоги платить и легально работать, а они тока
> и думают -- во пришел регистрироваться мальчик, как бы с него бабла
> срубить побольше, мудаки. не ту страну назвали гандурасом. сказали шо
> будут ко мне приходить и проверять как я работаю.
> Так и грят, типа мы прийдем и будем проверять тебя, а повод *всегда
> найдется*, сцуки.
>
> А я их послал всех нах. Консультируюсь с юристами по поводу того, нужен
> ли мне договор или нет, эти тоже по-дешевке не работают, барыги.
> они спрашивают напрямую, типа чё делаешь-та, я грю долго рассказывать,
> а они -- ты шо, что-то скрываешь? если б просто указал вид услуг и всё,
> а они еще доепуются. считают, что у них есть надо мной власть... а нету
> её -- *уй вам в рот, сцуки. Украина -- свободная страна, если она
> перестанет такой быть -- уепу отсюда нах подальше. Заипло уже как
> какое-то чмо неудачник маменькин сынок корчит из себя пупа земли.
Похожий вопрос. Надо единоразово перевести оргвзнос в Россию (всего 12 баксов).
Кто-нибудь сталкивался? Оплата за перевод, например, в Приватбанке жрет 20% от самого взноса :)
Если через Приват мани, то там не очень большой процент. Я отправлял 200$ . За перевод взяли 6$.
kostik_gaz21
26-05-2007, 11:08
2 Rulaf
Ваш корефан еще не имеет опыта в ЧП, там не все так сложно. Собственно как с ГАЙцами, в основном поддакиваешь, но можно и на *уй послать если борзеют
регистрация проходит в единой регистрационнй палате, никто там не задрачивает проверками и тупыми вопросами
регистрация стоит 50 грн (гос пошлины и бланки всякие)