![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ADSL пополам с соседями - посоветуйте модем
У соседей телефон есть, у нас нет (телекомовского), подключаем на двоих анлим, нужен модем, чтоб воткнуть 3 компа в него и всё "само работало" (руки кривые у всех, трафик считать не надо, компы чтоб между собой были в локалке - желательно). Отакой нада модем.
ЗЫ и где и почём его лучше купить ![]() Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=52214 Как раз это обсуждают |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
так там всё сложно, тем в инет можно, тем нельзя, мне ж этого не недо ничего. А вот если этот модем взять, к которому сразу несколько компов подключать можно?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
любой что с роутером..
напрмер TPLINK 8800, DLINK D500T, DLINK 2500u |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Прописать настройки интернета... А затем воткнуть в него все свои компы... На компах раздать вручную IPшники.. А в шлюз и днс прописать IP адресс модема... Всё... А если есть ноут, КПК или Мобила с WI-FI сразу рекомендую взять подобный модем только с WI-FI, вот этот ---> D-Link DSL-2540U. Совсем небольшая переплата, взамен удобсвто...
|
|
|
|
#6 |
|
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
У меня 4-х портовый D-Link DSL-524T. Брал за 300 грн. в Смите.
Для Вашего случая самое оно. Просто тыкаете всех в модем. Я использую 2 порта: один в локалку (сервер-биллинг-апач-фтп и т.д.), один ко мне (я ж админ! ) |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Только бывает что Dlink-овские не работают в режиме роутера (Теряют половину всех пакетов и рвут соединение постоянно).
![]()
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Нормальный длинк с нормальной прошивкой ничего не теряет и не рвет
![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
От прошивки не зависит.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
не берите многопортовые!
а то сгорит порт вдруг случайно.. потом модем глючить будет. Лучше обычный модем+комутатор |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Лучше обычный модем+комутатор
а на обычном если порт сгорит? И еще - Нормальный длинк с нормальной прошивкой - можно модельку с цифирками и что за прошивка? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Самый нормальный модем - DLINK 500T Все его советуют. И у меня такой же. Стоит он от 150 - 200грн свитч любой можеш купить гдето за 50грн.
|
|
|
|