![]() |
|
|
#1 |
|
|
Скачаю инфо...
Собственно, скачаю любой объем инфы в разумных пределах, разумеется. С расценками по этому поводу не сильно дружу, поэтому начнем с 5 коп./МБ, если есть дешевле, будем качать дешевле дешевого
, так же в разумных пределах. Формы оплаты - наличка, пополнение телефона. Оплата после выполненной работы. Вобщем, если дело двинется, то пишем рабочие ссылки в личку/почту/асю, координаты ниже. Предложение имеет временный характер. Запись на СД-Р (мой носитель) - 4 грн./диск Запись на ДВД-Р (мой носитель) - 6 грн./диск Обращатся: record87 ![]() ![]() ICQ 425-816-414 Последнее редактирование от A_Kot : 21-05-2007 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
запись CD и DVD что чем-то отличается.
Да и цены очень завышены.
|
|
|
#3 |
|
|
попробуй двд диск сд райтером записать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
во как.
![]() попробуй найти у кого CD сейчас стоит ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
считаешь - редкость?
поверь - очень ошибаешься. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
да ладно. Мне как раз все равно вот и отписал.
А цены то и правду велики я считаю, как по мне.
|
|
|
#7 |
|
|
ну елки
понятно же, что топикстартер предлагает свои услуги тому, кому они нужны ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
anis
Чем обусловиш "очееень завышенные цены"?.. Под понятием "начнем с 5коп/метр" я имел ввиду, что торг возможен и реален, поэтому кому надо, тот и обращается по делу. Также само и про запись СД/ДВД. Я ж говорю, серьезно я этим делом заниматься не думаю, поэтому пока есть такая возмножность и время, то создал тему, а мало ли... |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
A_Kot
все нормально, ты в праве любые условия задавать. А расценки если и завышены, я то и сам не знаю, то все равно тебе главное чтоб спрос был. А так удачи мож и найдешь клиентуру. Если будешь не справляться зови подсобим![]()
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 23-02-2006
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
Тута были предложения в своё время по 1-2коп за метр...и запись бесплатная..дорожает нынче жисть
![]()
|
|
|
#11 | ||
|
|
anis
Цитата:
![]() willi Цитата:
, также и тут. Впринципе, готов опустится до 3х коп/Мб, в случае, если заказы будут дельными. А так... Не вижу смысла! |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 23-02-2006
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
Цитата:
![]() з.ы. а ты на джип се заработать таким образом хотел, смысла он не видит ![]()
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
... мне нужно было скачать несколько ГБ ... настроил UMC hyper.net тащу себе потихоньку
за сутки 500-700МБайт выходит, стоимость 5коп + 5грн в сутки, а на дорогу к тебе ... + диск - теже гроши ... ИМХО здесь кто-то предлагал 1ГБ за 10-15грн, но когда понадобилось не нашел ![]() |
|
|
|