![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Скрытые возможности вашего мобильника
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций специально для экстренных случаев. 1. 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение). 2. Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону! 3. Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. 4. Как заблокировать украденный телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
бля .. .большего байана я не видел
|
|
|
#3 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:боян
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Поржал
Особенно рассмешил "резервный аккум"... ну написал бы что из космоса подпитывается, все равно такая же "правда" ![]() ![]() ![]() Остальные пункты тоже не менее забавные...
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
боянчег.
Чистой воды. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну давайте я еще хуйню подкину. которая, в отличии, от "открывания машины" работает, хотя нафиг никому не нужна.
Если стоит "звук клавиш" = тон. То поднеся телефон динамиком к микрофону городского телефона с тональным набором, можно набрать номер, нажимая на кнопки мабилы. Кстати, один раз пользовался.. куда-то звонил, где надо было тоном набрать пару цифр, а телефон был с диском....
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
На телефоне 1 палачка аккума - набрал код - тело перегрузилось - 3 палочки))))))))))))))))))))))))) наверное точно с космоса))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
мега. а то говнописатели IVR не думали, что у некоторых НЕ тоновые телефоны.
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
полуправда только про 112
если оператор принимает 112 - да, работает без всего. остальное ЛПП
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
Цитата:
раньше, кстати, специальные "пейджеры" были у америкосов. с уличного автомата звонят на свой автоответчик, подставляют девайс к трубке. тот пипикает, а автоответчик играет пропущенные сообщения. отакэ
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
|
Как узнать какой код инженерного меню в nokia 6131
Я знаю такая фишка есть на некоторых моделях nokia и на многих моделях samsung. Как узнать есть такая хрень на 6131.
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что сбстна вы хотите от инжинерного меню .
|
|
|
#17 |
|
Модератор
позаебывать в соседней теме, как пользоваться нетмонитором и что вся эта хрень означает....
|
|
|
#18 |
|
|
На пример раряд аккумулятора в процентах, можно увеличить мощность динамика или микрофона, температуру аккумулятора и много чего другого.
|
|
|
#19 |
|
у меня есть глубокое убеждение, что нетмонитором не получится увеличить мощность динамика, микрофона и температуру аккумулятора.
|
|
|
#20 |
|
|
Зачем ты тулишь мне свой сайт
![]()
|