![]() |
|
|
#1 |
|
|
Господа форумчане,
А подскажите плиз есть ли в нашем городе какие курсы по риторике, ораторскому мастерству, словоблудству и т.д. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
По словоблудству уж точно есть! И кажется Вы его уже нашли!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати очень интересный вопрос и я хочу на такие курсы
|
|
|
#4 |
|
|
Ну если ничего против клуба Синтон - Харьков не имеете, то они проводят такие занятия.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Antoha-lds, не знаю... я слышал споры шли одно время, кто-то их сектой считает, кто-то еще в чем обвиняет... я не вникал, поэтому ни осуждать, ни оправдывать не буду.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то оно так.
Ежели, мол конечно. Оно вроде и не нужно, а случись что, вот вам и пожалуйста. ![]()
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
uahero
Никто Вас этому не научит, прийдется учиться самостоятельно, а именно - читать, размышлять, общаться с умными людьми Хотя, конечно, все зависит от Ваших целей. Если это одурачивание малограмотной публики, то, допускаю, что курсы могут чем-то помочь. Но все равно это это будет искусственно. Вспомните клонированные жесты и фразы нашего президента и его команды - яркий пример прохождения подобных курсов ![]() Что касается "Синтона" - крайне не рекомендую. Их московский "сенсей" Николай Козлов - не самая светлая личность современности, это такой, знаете ли, аналог Илоны Давыдовой от психологии ![]() Для "затравки", если не читали, можете ознакомиться: http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt Не то чтобы я рекомендовал использовать описанные в материале методы, просто можно получить представление ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Ну и для общего развития... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
В Синтоне на ораторских курсах уже был в выходные. Вполне нормально, как раз то, что нужно. Главное - практика правильная. И своей психологией не грузят.
А что против них имеют? Кстати, альтернативы так никто и не предложил. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОт как оказалось не любят Козлова...
надо же... А риторика весчь нужная, однако, сдается мне, что тут талант должен быть, да и слад ума соответствующий. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
Вам нужно на курсы актерского мастерства. А научить Вас "вворачивать мысли" - никто не сможет. Этим PR-технологи профессионально занимаются, однако, эффективных методов нет. Точнее, есть, но только сиюминутные, потому как "защита против лапши" у людей постоянно мутирует, приспосабливаясь к очередной пропаганде. В результате - вся надежда на свои знания В качестве примера приведу Вам книги Карнеги, типа "Как выступать публично", или "Как иметь друзей", и прочее. Уверен, что по прочтению оных Вы, живя в настоящем времени, подумаете "Эким ****лизом мне предлагают стать!" Хотя когда-то, говорят, работало ![]() Да и вообще, не верьте, что можно "вворачивать" кому угодно и что угодно, сила, как известно, в правде $-) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
И от кого курсы, кто преподает? Кстати, Козлова я тоже не люблю. Как и Карнеги. Ибо их идеальный человек - самодовольная серая масса, приготовленная для употребления. Во всех смыслах. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем вам платные курсы? Недостаточно теории и практике но форуме?
![]()
|