![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самая навороченная супер профессиональная вспышка Canon Speedlite 580EX
![]() б/у состояние отличное - 360уе! покупаешь вспышку сегодня - в подарок лапоть отражатель!!! ![]() LumiQuest - Big Bounce, состояние тоже новейшее (стоит такой новый если не ошибаюсь 60$) ICQ 38-55-66-26 ![]() Последнее редактирование от Oleg : 15-06-2007 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Сколько лет этому чуду техники?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
1 год ровно, эксплуатировалось очень бережно и редко.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Насчёт того, что бережно можно согласиться при осмотре, а насчёт редко недоказуемо
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
это то понятно, могу только доказать тем что на форуме сижу целыми днями
и вообще ничего не снимаю, а если и снимаю то на пленку, а к ней эта пыха не подходит. Реально пыхал ей полседний раз в сентябре - октябре где то. И вообще я ж не фотожупналист, брал 2-3 раза на сьемки и всё. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
ну вмысле, у меня Mamiya 645, вообще через радиосинхронизатор работает , тока естественно без всяких замеров и т.п.
Тока я снимаю сейчас восновном пейзажи и вспышка мне не нужна вовсе. Последнее редактирование от Oleg : 18-05-2007 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#9 |
Для пейзажа мощность вспышки измеряется килотоннами, это да.
Не будет ли "флудом", если я вечерком продемонстрирую г-ну Garri как можно отличить вспышку-"девочку" от повидавшей виды профессионалки? Две маленькие фотографии? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
конечно, легко, тем более мне боятся не чего, я правду пишу, что моя использовалась очень редко. Garri сможет потом протестить.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
Собственно то, чем грозился днем.
Центральная часть линзы Френеля таких вспышек изнашивается примерно в том же темпе, что и импульсная лампа: ![]() (на снимке - центральная часть линзы Френеля вспышки Canon 540EZ, отработавшей примерно 4000..4500 импульсов). Понятно, что стекло новой вспышки - девственно чистое: ![]() (на снимке - центральная часть стекла почти новой вспышки 430EX, "пробег" - около сотни импульсов). Последнее редактирование от mocrosoft : 23-05-2007 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
да нет, просто уместен, на счет фоток - приходите тестируейте, проверяйте
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
ПРОДАНО
Последнее редактирование от Oleg : 18-07-2007 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
А где эта линза стоит? Интересно на свою глянуть, т.к. врядли и 100 раз ей пыхнул.
|
|
|
#17 |
![]() ![]() |
Мне тоже интересно. Топикстартер сорри - это вместо апа
|