![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где купить "Майн Кампф" А. Гитлера?
Народ, подскажите где можно купить книгу Майн Кампф в бумажном виде?
Говорят, что она запрещена в свободной продаже. Но может все таки купить где-то можно. Зарание спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Я вчера её в сартире подтирался ... надо раньше было думать
|
|
|
#3 |
|
|
серьезно посидел, видать. книжонка-то поболе брошюрки будет..
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А нах тебе в бумажном виде? читай в электронном... Есть на русском и на немецком.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Майн Кампф
Издавалась лет 8-10 назад. У меня была, но дочь дала кому-то почитать. Поэтому ничего более точного сказать не могу. Купить сложно. Даже и не знаю, где и за сколько.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Своими глазами видел как чувак на Книжном рынке покупал. Отдал за нее 60 грн. думаю сейчас дороже, тк было это 2 года назад.
Книга запрещена, и поэтому продают ее из-под полы. Спрашивай в палатках с исторической литературой. Только понять не могу: нах это гавно покупать? Идея утопическая, с тем же успехом можно "Капитал" Маркса штудировать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
>Только понять не могу: нах это гавно покупать?
ты еще про собирание спичечных коробков спроси. тема у людей такая. вывих в мозгу проявился именно в этом. у других - в другом. воспринимай как есть. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
На балке если поискать то за 30-50 гривен найти можно....
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|