![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Распинайте меня. Мне это будет интересно и поучительно.
Люди добрые. И не добрые. Почитал я как тут новичков распинают.
Я вроде еще тоже новичек. Просто не было повода без дела сидеть в инете. Потому еще не распинали наверное. Это значит меня не приняли?(Скорее всего шутка) А смотрю у вас тут тусня. Достойное общение. Я сегодня полдня потратил на то, что читал разные посты. Что я замечаю. Есть одна особенность. Какой бы вопрос или предложение не прозвучало, его плавно переводят в другую плоскость. И все сводится к просто общению. Хотя я понимаю. Очень приятно критиковать. Я вот тож не удержался и написал каких-то гадостей Эйлин. Хоть она к тому времени уже ушла. Вот и скажите. Кто я после этого? Человек аль пароход? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
оригинальный у тебя способ знакомиться.....
|
|
|
#3 |
![]() |
2neal:
Ну, почему же, вполне нормальный способ. Я так понимаю знакомиться он собрался с НАМИ ВСЕМИ, а не какой-нить девушкой 2dr_mamba: То что посты читал - молодец! Уже не "чукча" . А насчёт того что часто обчуждение вопроса уходит в другое русло, так это зависит от самого вопроса, хотя всё равно кто-нибудь, да "съедет с темы"(ну и что в этом плохого? мы уже привыкли). Критика должна быть критикой, а не "гадостями". А дальше, как говориться, клаву в руки и пиши свои мысли, там и выяснится человек ты или пароход ![]()
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучче дафай за знакомство ! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Посреди дня в понедельник пиво?!!!!
Забавно... ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
вот и ушли в сторону...
...флудеры... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ребятки.
Так тепло и чувственно меня еще нигде не принимали. РАзве что в пионеры. Помню был такой маленький, которого в пионеры и не приняли. У него был бордовый галстук, но он еще и опоздал. Как я замечательно люблю терять нить мысли и самолюбование. Вопрос. Вы все в одно время сюда заходите?А то я тут, а все в оффлайн. Зато меня почли вниманием так много местных авторитетов (фраза говорится выпячеными губками, шипилявя, и глаз правый обязательно должен дергаться). Попробовали? Я попробовал. Весело. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Так точно серррр.
Четко и ясноооо. Зашибисьььььь. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Услышать такое из уст самой госпожи КОЛОМБИНЫ. (А это имя для меня запомнилось) Это вам не похвала. Это просто приятно. Очень радостно с вами познакомиться, хоть и жаль что заочно. ПРО ПИВО. (Неожиданная рифма: ПИВНЫЕ ГАДЫ БУДУТ РАДЫ.) Поважаю сей благороднейший напиток, но боюсь наши с ним пути скоро разойдутся. А так долго жили в мире и согласии. И изменял я ему разве только с водкой и то, только когда портвейн заглядывал в гости. Все чаще посещают мысли. РЕБЯТА. Да мы же травимся тут, а они набивают карманы. Мало того что им хорошо, так еще и нам плохо становится. А куриво - еще хуже история. (сегодня я - пессимист). ------------------- Понимаешь когда поздно, осознаешь в гробу. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странный ты какой-то чел, приторно-сладкий что-ли, ну-ну грузи дальше
|
|
|
#13 |
|
|
А вот это уже похоже на угрозу.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- А ты, что, ничего не сделал в ответ? - Ну как это ничего? Я упал! ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаецца мине, что это кто-то из наших, просто загрустил чел быть самим собой ирешил поизгаляться...
Неплохо, но масштабу бы..... |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КТО ЗДЕСЬ???!!!
|
|
|
#17 |
![]() |
КРАК, пиши уже своё кг/ам, пора.
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он больше не будет.
![]()
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме как попу поставить вы никак к себе внимание не смогли привлечь, господин токикстатер?
|
|
|
|
#20 |
|
|
Попа тоже хорошо.
Но я не из старых, а действительно из новых. Блин. Гадость какая из рук в клаву лезет. А вот слово токикстатер это я еще не знаю. Это оно что это такое? |
|
|
|