![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улицах Харькова обновят зеленые насаждения
Исполком Харьковского городского совета принял решение снести 297 деревьев в районах города. Взамен снесенных деревьев высадят втрое больше зеленых насаждений
Снос деревьев будут осуществлять юридические и физические лица, которые будут осваивать территорию под застройку и реконструкцию. Взамен они обязаны высадить, как минимум, втрое больше зеленых насаждений, чем было удалено. Возраст саженцев должен быть не менее 8 лет. Обязательства по уходу за саженцами на протяжении трех лет будет возложено на тех, кто осуществит посадку деревьев. Также они должны будут заключ ить соответствующие договора с КП «Харьковзеленстрой». Снос и высадка деревьев будут произведены по следующим адресам: - ул. Тракторостроителей, 94 (снести 19 – высадить 95 и засеять газон на площади 200 кв. м); - ул. Динамовская, 3 (197 и 985, соответственно; засеять газон на площади 2000 кв. м); - бульвар Юрьева, 1(17 и 85; плюс - газон на площади 300 кв. м); - ул. Героев Труда, 2 (5 и 25; высеять газон на площади 100 кв. м); - ул. Мироносицкая, 94 (10 и 50; газон на площади 300 кв. м); - в районе моста по ул. Деревянко (снести 49 и высадить 245 деревьев; засеять газон на 500 кв. м). Стоимость одного восьмилетнего дерева составляет на сегодняшний день 800 грн. Виктория Лукашова Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Интересно, как на площади, например, 1 кв. м. можно посадить три дерева вместо одного снесенного?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склиф, угу
![]() вот бы так зп давали ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Я думаю, что вот как снесут под застройку - застроят и ничего не высадят. У нас сносят быстро, а вот обратный процесс замедляется втрое ))
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Давно пора! И побольше-побольше!
|
|
|
|